Сила воли Первый день без стиков?

Не курю с
18 Янв 2022
Способ отказа
Сила воли
Желаю всем кто только бросил стики удачи и терпения! У меня 86 день как я бросил стики, до сих пор поглядываю в стрессовых моментах на витрину с ними)) Первый прибор мне достался безплатно, я его выкинул, 3 недели не курил. Прилетел с отпуска и побежал за новым прибором?

Сейчас он просто лежит в ящике, викидывать не буду, я вообще решил не давать никаких клятв и не рвать рубашку)) . Просто не курю и всё.
86 дней это крутой результат!! Поздравляю вас??
На одном «не курю и всё» я продержалась 2 недели. Сбила меня встреча с подругой, которая и не думала бросать)) у неё взяла и добрый вечер, знакомая история ??‍♀️

Ребята??
По итогам 1 дня:

Из приятного: заметила, что больше времени стало, а это реально здорово. Чтобы сделать перекур или даже во время работы за компьютером подключить устройство и потянуть всё равно затрачивалось время. Теперь больше мешканья - чем бы занять руки и рот? НО ощутимо больше времени.
У меня дочка 9 лет, живём вдвоём. Раньше пряталась от неё и было это вечное чувство стыда внутри, а сейчас вот нет. Это самый громадный плюс.

Из неприятного: 22:00 - убираю в комоде и обнаруживаю несколько сигарет Kent в пачке. Выкурила одну, отплевалась.. стараюсь себя не корить, но внутри противный голосок..??‍♀️
Пачку выбросила.

Анечка тут все на ты, я бросил 30 декабря прошлого года. Это видно в описании по аватаркой и в счетчике. Сейчас дела хорошо. Наслаждаюсь жизнью и кайфую Приходят редкие мысли но не долго.
??????
А какая главная мотивация была?) если не секрет ?

??????
А какая главная мотивация была?) если не секрет ?
И здоровье и деньги, и удовольствие это не доставляло ни какого. Только неудобство и какая то ненужная зависимость.
На самом деле советую Табекс или Ресигар, это отличные таблетки с которыми очень легко.
Я в дневнике у себя писал про них да и многие тут скажут много хорошего. (Дневник в описании под моим котиком )))

привет ! Удачи на этом пути
Про табекс верно пишут, с ним полегче чуть и работает установка в голове, что помогаешь себе)
Стики нелегко конечно бросать, в виду хотя бы даже отсутствия прелестей бросания обычных - «не пахнут руки, волосы и тд».. но дрянь то одна и та же ??‍♀️
Пошёл 15 день у меня, пила табекс, курила тоже по пачке стиков , фиолетовеньких ?
Без табекса хватало 2 раза на 3 дня и они были ужасны. И срывы тоже после курящих рядом стики и кальяна.
Постарайся все же думать об этом не как о лишении себя чего-то..ну курят они рядом и пусть курят ) тебе не нравится прежде всего зависимость же от этого? Радуйся свободе?
Но без накатов никак, это нормально.
Сейчас когда сильные накаты я разговариваю с собой, спрашиваю что такого произошло, вызвало какие эмоции, что курить захотелось. Помогает в 95% мне. В остальные 5% думаю о безникотиновых стиках или одноразках, смотрю в инете, даже в магазин заходила - не купила. Глазами гуляю, но волю себе на даю, это как шаг назад
Это я к тому что у каждого свой метод облегчения накатов

Про табекс верно пишут, с ним полегче чуть и работает установка в голове, что помогаешь себе)
Стики нелегко конечно бросать, в виду хотя бы даже отсутствия прелестей бросания обычных - «не пахнут руки, волосы и тд».. но дрянь то одна и та же ??‍♀️
Пошёл 15 день у меня, пила табекс, курила тоже по пачке стиков , фиолетовеньких ?
Без табекса хватало 2 раза на 3 дня и они были ужасны. И срывы тоже после курящих рядом стики и кальяна.
Постарайся все же думать об этом не как о лишении себя чего-то..ну курят они рядом и пусть курят ) тебе не нравится прежде всего зависимость же от этого? Радуйся свободе?
Сейчас когда сильные накаты я разговариваю с собой, спрашиваю что такого произошло, вызвало какие эмоции, что курить захотелось. Помогает в 95% мне. В остальные 5% думаю о безникотиновых стиках или одноразках, смотрю в инете, даже в магазин заходила - не купила. Глазами гуляю, но волю себе на даю, это как шаг назад
А что, уже есть безникотиновые стики??

@Annarina Анна доброе утро! Как самочувствие? ?✨
555308903.gif

А что, уже есть безникотиновые стики??
Ага, видов 10 аж) трудно найти правда , у меня в городе в одном магазине только есть
Я думала с ними бросать изначально просто, поэтому пробовала

Спасибо за обратную связь ❤️
сегодня курили одноразку электронную - и я спокойна рядом была.
Хотя позыв ощущался внутри. Но не критичный
А после ссор, эмоции зашкаливают, мне кажется здесь сложнее всего. Хотя это просто мозг и установка в ней, что после секса, ссоры, взрыва эмоционального - курят.
Привычка

Спасибо за обратную связь ❤️
сегодня курили одноразку электронную - и я спокойна рядом была.
Хотя позыв ощущался внутри. Но не критичный
А после ссор, эмоции зашкаливают, мне кажется здесь сложнее всего. Хотя это просто мозг и установка в ней, что после секса, ссоры, взрыва эмоционального - курят.
Привычка
Держитесь там
Когда-то эта привычка уйдёт то ?я надеюсь

Спасибо ??
Выстояла
Говорят с каждым днём легче?
У меня по крайней мере прям невыносимых накатов пока не было
Навязчивые да, но заглушить реально
Когда первые разы бросала читала тут советы из разряда «не бороться с накатом и желанием, а принимать их», не понимала их
Сейчас так и делаю. Говорю себе что да , хочу, но курить раз в полгода как кто-то я не могу, а курить всю жизнь каждый день не хочу, значит не курим дальше. Выбор уже сделан нами, главное напоминать себе в тяжелые моменты об этом

Говорю себе что да , хочу, но курить раз в полгода как кто-то я не могу, а курить всю жизнь каждый день не хочу, значит не курим дальше. Выбор уже сделан нами, главное напоминать себе в тяжелые моменты об этом
Прекрасные слова??Меня тоже поражает, как люди могут вот так.
Раз в полгода или только на вечеринках. У меня где одно послабление - ещё держусь, два послабления - здравствуй, старая привычка. Рефлексы не стираются со временем по-моему

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу