- Реакции
- 11
Решился наконец бросить курить окончательно, выкинул вейп, остатки сигарет, испарители, жижу. До этого не курил по полгода четыре раза, и один раз 10 лет не курил, не пил. Достало. Боли в легких появились какие-то периодические, но на них внимания не обращал. Бросаю способом тупо не курить. Алена Карра прочитал раз 7, но начал курить из-за того что много людей курят и срабатывал стадный инстинкт. Не буду же я до конца своей жизни курить, пора начинать еще раз. Наткнулся на этот форум, буду вести дневник. Пока никакой реакции нет, недавно выкурил последнюю сигарету, завтра начнется ломка, мысли накручиваться, уже знаю что это такое. Курю уже 10 лет.
Ты тут не один такой, так что найдешь и поддержку, и единомышленников, будет полегче. Я тоже очень много раз перечитывала Аллена Карра, но прям сильное впечатление она на меня произвела при первом прочтении. Хотя все равно после этой книги смотришь на зависимость под другим углом. Табекс - это и есть цитизин. А чем не понравился? Мне с ним прямо полегче.