Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Это правда@Yanulik81,
Добро пожаловать в некурящую жизнь !нас тут много начинающих некурильщиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это правда@Yanulik81,
Спасибо!@Yanulik81,
А зачем оскарблять.Пошел ты лесомТы сама безответственная, расхлябанная, эгоистичная - и находишь себе таких же. В центре Вселенной - твои жалкие капризы, которые делают тебя слабой, ты - их раба. А потому так и будешь курить и срываться, срываться и курить. Хотя это - лишь капля в море последствий.
ты хочешь сказать ты когда курил твои дети тебя не обнимали и не вдыхали от тебя вонючий дым.Ты хочешь сказать что куришь всегда только на улице......Ну да-ну да-ты заботишься о своих близких-я помню как ты продолжал курить лишь бы не навредить своим близким-видите ли циферки не совпали....У каждого свои недостатки-не правда ли....А какая я-не тебе судить-помощничекЯ когда нервничаю, стараюсь взять себя в руки. И уж не позволяю себе срываться на близких и дорогих мне людей. Потому что я не эгоист. Потому что у меня есть ответственность за жизнь, здоровье и самочувствие близких.
а ты наверное после каждой очередной сиги-тщательно рот промываешь и душ принимаешь чтоб не дышать своим зловонным дыханием на жену и детей....Ок. Но запах никуда не денется. И с остатками дыма тоже всякое попадёт.
ой ой ой-гляньте-ка сама любезностьНе надо в последний
Теперь стало понятнее ваше состояние и отношение.
Прошу извинить за, может быть, излишнюю резкость.
Я рад, что вы всё понимаете и стараетесь.
я думаю, что тут больше речь о дискриминации..где мужчинам можно, если нельзя, но очень хочется...а женщинам нельзя, даже если хочется, потому что женщина...типа мать"какими губами целует детей?!"...а ты наверное после каждой очередной сиги-тщательно рот промываешь и душ принимаешь чтоб не дышать своим зловонным дыханием на жену и детей....
и это сколько по времени-3-4 часа?15.40
пока держусь
не...курила в 10 утра. То есть 6 часов почтии это сколько по времени-3-4 часа?
ооо-так ты героиня-так держатьне...курила в 10 утра. То есть 6 часов почти
а нормальный мужик был....он мне даже нравился...не понимаю чё он на меня взьелсяя думаю, что тут больше речь о дискриминации..где мужчинам можно, если нельзя, но очень хочется...а женщинам нельзя, даже если хочется, потому что женщина...типа мать"какими губами целует детей?!"...
У меня это было причиной вообще начать курить.я курю, чтобы расслабиться и поиметь 5 минут свободных от бытовухи, от ребенка(дада, и ребенок может вымотать оказывается), чтобы отвлечься и пр. Я написала сюда не для поиска мотивации, а поддержки для.
Расстроил он меня....ему надоело со мной мучится-пусть..а зачем мне говорить такие вещи как поверхностная расхлябаная.Пошел он лесом подальше от меня@Эндрю, @ГаРмОнИчНаЯ, ну что вы разругались как старые супруги... У каждого из нас свои собственные тараканы, что ими в друг друга тыкать. Самое главное: одно правильное дело делаем, кто как может и считает правильным так и делает
Причин мржет быть много, но однозначно ни ты, ни я-к ним не относимся Так что не расстраивайся!а нормальный мужик был....он мне даже нравился...не понимаю чё он на меня взьелся
Кстати, подозреваю, что это не было оскорблением, а, вероятно, правдой, которую думает человек...и говорит по-дружески...друзья же правду говорят друг другу? Может быть, зеркальность наших с тобой ситуаций, воспроизвело эффект хлопушки...и человек надорвался Еще одна тут бля (это типа про меня)...Расстроил он меня....ему надоело со мной мучится-пусть..а зачем мне говорить такие вещи как поверхностная расхлябаная.Пошел он лесом подальше от меня