Сила воли Первый день-сейчас

Ты сама безответственная, расхлябанная, эгоистичная - и находишь себе таких же. В центре Вселенной - твои жалкие капризы, которые делают тебя слабой, ты - их раба. А потому так и будешь курить и срываться, срываться и курить. Хотя это - лишь капля в море последствий.
А зачем оскарблять:nah_disagree::bye:.Пошел ты лесом

Я когда нервничаю, стараюсь взять себя в руки. И уж не позволяю себе срываться на близких и дорогих мне людей. Потому что я не эгоист. Потому что у меня есть ответственность за жизнь, здоровье и самочувствие близких.
ты хочешь сказать ты когда курил твои дети тебя не обнимали и не вдыхали от тебя вонючий дым.Ты хочешь сказать что куришь всегда только на улице......Ну да-ну да-ты заботишься о своих близких-я помню как ты продолжал курить лишь бы не навредить своим близким-видите ли циферки не совпали....У каждого свои недостатки-не правда ли....А какая я-не тебе судить-помощничек

Ок. Но запах никуда не денется. И с остатками дыма тоже всякое попадёт.
а ты наверное после каждой очередной сиги-тщательно рот промываешь и душ принимаешь чтоб не дышать своим зловонным дыханием на жену и детей....

Не надо в последний :)
Теперь стало понятнее ваше состояние и отношение.
Прошу извинить за, может быть, излишнюю резкость.
Я рад, что вы всё понимаете и стараетесь.
ой ой ой-гляньте-ка сама любезность

а ты наверное после каждой очередной сиги-тщательно рот промываешь и душ принимаешь чтоб не дышать своим зловонным дыханием на жену и детей....
я думаю, что тут больше речь о дискриминации..где мужчинам можно, если нельзя, но очень хочется...а женщинам нельзя, даже если хочется, потому что женщина...типа мать"какими губами целует детей?!"...

я думаю, что тут больше речь о дискриминации..где мужчинам можно, если нельзя, но очень хочется...а женщинам нельзя, даже если хочется, потому что женщина...типа мать"какими губами целует детей?!"...
а нормальный мужик был....он мне даже нравился...не понимаю чё он на меня взьелся

я курю, чтобы расслабиться и поиметь 5 минут свободных от бытовухи, от ребенка(дада, и ребенок может вымотать оказывается), чтобы отвлечься и пр. Я написала сюда не для поиска мотивации, а поддержки для.
У меня это было причиной вообще начать курить. :banghead:
Очень понимаю!:twins:

Яна ты сможешь-продержись только сегодня...завтра посмотришь

@Эндрю, @ГаРмОнИчНаЯ, ну что вы разругались как старые супруги... У каждого из нас свои собственные тараканы, что ими в друг друга тыкать. Самое главное: одно правильное дело делаем, кто как может и считает правильным так и делает :D

@Эндрю, @ГаРмОнИчНаЯ, ну что вы разругались как старые супруги... У каждого из нас свои собственные тараканы, что ими в друг друга тыкать. Самое главное: одно правильное дело делаем, кто как может и считает правильным так и делает :D
Расстроил он меня....ему надоело со мной мучится-пусть..а зачем мне говорить такие вещи как поверхностная расхлябаная.Пошел он лесом подальше от меня

Расстроил он меня....ему надоело со мной мучится-пусть..а зачем мне говорить такие вещи как поверхностная расхлябаная.Пошел он лесом подальше от меня
Кстати, подозреваю, что это не было оскорблением, а, вероятно, правдой, которую думает человек...и говорит по-дружески...друзья же правду говорят друг другу? Может быть, зеркальность наших с тобой ситуаций, воспроизвело эффект хлопушки...и человек надорвался;) Еще одна тут бля (это типа про меня)...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу