Сила воли Первый день-сейчас

Да, бить. Если бы вам вломили как следует пару раз - забыли бы все свои капризы и перекуры. Жестоко, но так и есть. И справлялись бы со своими нервами "на ура". Так что это только и только вопрос эгоизма.
за битье сажают в тюрьму, уважаемый. может, и мужиков надо бить, потому что с работы опаздал или с друзьями захотел пивка попить? эгоизм же..иди и с ребенком помогай дома, муж ведь, а ты все по развлекухам

а папа пахнет сигаретами, ок?
Папа курит?
В моем случае одной из причин бросания был как раз ребенок, который дышит, а также - видит! как папа курит.
Детям свойственно подражать родителям, и в будущем.

То, что вы своим запашком программируете ребёнка на курение - уже не ок. Что там с ним в порядке? Если будете ему водяру наперстками заливать, тоже всё будет "в порядке". Кстати, и спать будет крепче. Удобно! А что у него там в организме будет происходить - уже как бы неважно. Да? Ничего же не заметно?
мой диалог с вами закончен. вы не мать-вам не понять, что и как тут работает в отношениях с ребенком и с эгоизмом;)))
удачи

Да, бить. Если бы вам вломили как следует пару раз - забыли бы все свои капризы и перекуры. Жестоко, но так и есть. И справлялись бы со своими нервами "на ура". Так что это только и только вопрос эгоизма.
ужас-я в тебе разочаровалась:banghead:.Иди себя побей головой об стенку когда нервничаешь:banghead::banghead::banghead:

меня это тоже ошарашило....я в шоке.Такого Эндрю я ещё не знавала
наверное, ему лучше было бы воспитываться курящей мамой, чем той, которая его била за все на свете, поэтому он сейчас спокойно считает, что бить-норма

меня это тоже ошарашило....я в шоке.Такого Эндрю я ещё не знавала
Речь не о том, что кого-то бить надо. А о том, что это что-то доказывает. То, что человек всё же способен справиться со своими "нервами".

Папа курит?
В моем случае одной из причин бросания был как раз ребенок, который дышит, а также - видит! как папа курит.
Детям свойственно подражать родителям, и в будущем.
папа курит, как паровоз...но у нас еще есть время, пока ребенку годик...и он не записывает память для будущего воспроизведения. психологи говорят, что с 1,5 лет пишется на подкорке

ужас-я в тебе разочаровалась:banghead:.Иди себя побей головой об стенку когда нервничаешь:banghead::banghead::banghead:
Я когда нервничаю, стараюсь взять себя в руки. И уж не позволяю себе срываться на близких и дорогих мне людей. Потому что я не эгоист. Потому что у меня есть ответственность за жизнь, здоровье и самочувствие близких.

Ты сама безответственная, расхлябанная, эгоистичная - и находишь себе таких же. В центре Вселенной - твои жалкие капризы, которые делают тебя слабой, ты - их раба. А потому так и будешь курить и срываться, срываться и курить. Хотя это - лишь капля в море последствий.

@Yanulik81, расслабляться в курении - не выход, в конце концов. Почитай Андреаса Иоппа, "Мне нравится курить, но я бросаю". Там всё хорошо написано по поводу нервов.
Хотя если сейчас будете бросать курить - будете психовать только так.
Поэтому:
1 табекс или подобное
2 успокоительные
А там можно подключить что угодно, от спорта через медитацию до успокаивающего дыхания.

папа курит, как паровоз...но у нас еще есть время, пока ребенку годик...и он не записывает память для будущего воспроизведения. психологи говорят, что с 1,5 лет пишется на подкорке
Вообще ребенок запоминает все что слышит с рождения, как только начинает воспринимать звуки, а также эмоциональное состояние окружающих людей, и даже матери во время беременности. Он все чувствует! Не зря говорят что характер ребенка формируется в возрасте до 3-х лет.
Папе все-же желаю бросить.

Эндрю! Отвечу в последний раз вам...
Почитайте, что такое постродовая депрессия, хотя бы. И, что такое гормональные всплески после родов. Для общего развития-полезно.
Если что, то я понимаю, о чем вы. Успокоительными сыт не будешь постоянно. Я пила серьезные препараты+фенозепам, они работают на время их употребления, а дальше работай сам. Вот я и работаю.
Спасибо за активное участие!

Вообще ребенок запоминает все что слышит с рождения, как только начинает воспринимать звуки, а также эмоциональное состояние окружающих людей, и даже матери во время беременности. Он все чувствует! Не зря говорят что характер ребенка формируется в возрасте до 3-х лет.
Папе все-же желаю бросить.
Спасибо! Я выкинула пачку сигарет уже. Я очень буду стараться! с папой поговорю сегодня, но я против насилия

Спасибо! Я выкинула пачку сигарет уже. Я очень буду стараться! с папой поговорю сегодня, но я против насилия
Насильно бросить не заставишь, согласен. Надо самому этого захотеть. Если самому трудно, можно попить тот же табекс например. Но ради ребенка перестать травить себя и его - это главный стимул, и в этом меня никто не переубедит.

Насильно бросить не заставишь, согласен. Надо самому этого захотеть. Если самому трудно, можно попить тот же табекс например. Но ради ребенка перестать травить себя и его - это главный стимул, и в этом меня никто не переубедит.
Это да!
Спасибо!

Реакции: Nszr
Эндрю! Отвечу в последний раз вам...
Почитайте, что такое постродовая депрессия, хотя бы. И, что такое гормональные всплески после родов. Для общего развития-полезно.
Если что, то я понимаю, о чем вы. Успокоительными сыт не будешь постоянно. Я пила серьезные препараты+фенозепам, они работают на время их употребления, а дальше работай сам. Вот я и работаю.
Спасибо за активное участие!
Не надо в последний :)
Теперь стало понятнее ваше состояние и отношение.
Прошу извинить за, может быть, излишнюю резкость.
Я рад, что вы всё понимаете и стараетесь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу