Yanulik81
Продвинутый
а как?Яна ставь счётчик-говорят очень мотивирует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как?Яна ставь счётчик-говорят очень мотивирует![]()
15.40
пока держусь
А во сколько лет вы начали? Я т в 14 по прИколу типаУ меня это было причиной вообще начать курить.
Очень понимаю!![]()
О! Кухня уже сверкает, ужин приготовлен, все сделала...пытаюсь придумать занятие, сижу вот в форумеОтвлекитесь на что нить ) мне помогает уборка дома или погружение в работу![]()
Кстати, подозреваю, что это не было оскорблением, а, вероятно, правдой, которую думает человек...и говорит по-дружески...Может быть, зеркальность наших с тобой ситуаций, воспроизвело эффект хлопушки...и человек надорвалсяЕще одна тут бля (это типа про меня)...
В 21 - 22...А во сколько лет вы начали? Я т в 14 по прИколу типа))
конечно на ты!В 21 - 22...
У меня послеродовая депрессия очень жесткая была(
Ну ты понимаешь, судя по другому посту. (ничего, что на ты? меня "тыкай")
а я как начала в 14 и прям конкретно так...сейчас стал болеть языкВообще я не знаю, как считать)) Лет в 18-19 я пробовала, но это была не зависимость..) и редко...
А кто-то я смотрю считает с первой пробы...
не бзди дурочка.тьфу тьфуа я как начала в 14 и прям конкретно так...сейчас стал болеть языкто ли на нервах, то ли рак
))ваще он начал болеть при беременности периодами-тогда я не курила...
а еще я иногда думаю, а вдруг механизм оьратного отсчета уже запкшен..и смысл тогда бросать, если все равно сдохнешь
а у тебя нет канцерофобии?не бзди дурочка.тьфу тьфу
я драю домЯна а чем отвлекаешься когда накатывает?
Ещё какая...но не останавливает меня этоа у тебя нет канцерофобии?![]()
спасибо!!!
потому что ничо не болит? вот если бы не стал болеть язык у меня, я бы еще долго, наверное, пыталась бросать...но так как обследования, кроме дискенезии желчного, ничо не выявили-осталось только попасть к онкологу на пункцию языка, но муж грит: у тебя не рак, а СРАК!Ещё какая...но не останавливает меня это
а мысли-мысли.Что думаешь-как себя отговариваешья драю дом))