Сила воли Первый день-сейчас

Отвлекитесь на что нить ) мне помогает уборка дома или погружение в работу:angel:
О! Кухня уже сверкает, ужин приготовлен, все сделала...пытаюсь придумать занятие, сижу вот в форуме;))

Кстати, подозреваю, что это не было оскорблением, а, вероятно, правдой, которую думает человек...и говорит по-дружески...Может быть, зеркальность наших с тобой ситуаций, воспроизвело эффект хлопушки...и человек надорвался;) Еще одна тут бля (это типа про меня)...
:D:p

А во сколько лет вы начали? Я т в 14 по прИколу типа;)))
В 21 - 22... :banghead:
У меня послеродовая депрессия очень жесткая была :((
Ну ты понимаешь, судя по другому посту. (ничего, что на ты? меня "тыкай" ;) )

Вообще я не знаю, как считать)) Лет в 18-19 я пробовала, но это была не зависимость..) и редко...
А кто-то я смотрю считает с первой пробы...

В 21 - 22... :banghead:
У меня послеродовая депрессия очень жесткая была :((
Ну ты понимаешь, судя по другому посту. (ничего, что на ты? меня "тыкай" ;) )
конечно на ты!
у меня была депрессуха+истерический невроз. пришлось даже в больничке полежать:( понимаю тебя!

Вообще я не знаю, как считать)) Лет в 18-19 я пробовала, но это была не зависимость..) и редко...
А кто-то я смотрю считает с первой пробы...
а я как начала в 14 и прям конкретно так...сейчас стал болеть язык;) то ли на нервах, то ли рак;)))ваще он начал болеть при беременности периодами-тогда я не курила...
а еще я иногда думаю, а вдруг механизм оьратного отсчета уже запкшен..и смысл тогда бросать, если все равно сдохнешь

а я как начала в 14 и прям конкретно так...сейчас стал болеть язык;) то ли на нервах, то ли рак;)))ваще он начал болеть при беременности периодами-тогда я не курила...
а еще я иногда думаю, а вдруг механизм оьратного отсчета уже запкшен..и смысл тогда бросать, если все равно сдохнешь
не бзди дурочка.тьфу тьфу

@Yanulik81, Добро пожаловать:wavespin::wavespin::wavespin:

img16.jpg

Ещё какая...но не останавливает меня это
потому что ничо не болит? вот если бы не стал болеть язык у меня, я бы еще долго, наверное, пыталась бросать...но так как обследования, кроме дискенезии желчного, ничо не выявили-осталось только попасть к онкологу на пункцию языка, но муж грит: у тебя не рак, а СРАК!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу