Первый день

• Автор темы Автор темы chichik
  • Дата начала Дата начала
Антон_35, спасибо! я буду держаться, мужаться, собираться в кучу! :D
Так держать)) Самое главное тупонекурить:) первые дни будет сложновато, нужно потерпеть. Например я первый день как то тяжело перенес, мне ужасно хотелось курить, но я спокойно держался оценивая ситуацию, что "никотиновый монстр" хочет жрать:D а я его просто убиваю тем, что морю его голодом)))

Антон_35, тупонекурить - это с сегодняшнего дня мой самый любимый глагол! Я в общем-то спокойна. Больше опасаюсь, что мозг найдет лазейку через совесть и таки скажет мне: да брось ты эти глупости, столько лет курили, живы-здоровы, и дальше давай будем! а я возьму и соглашусь.... Уверенности мне не хватает...

Антон_35, тупонекурить - это с сегодняшнего дня мой самый любимый глагол! Я в общем-то спокойна. Больше опасаюсь, что мозг найдет лазейку через совесть и таки скажет мне: да брось ты эти глупости, столько лет курили, живы-здоровы, и дальше давай будем! а я возьму и соглашусь.... Уверенности мне не хватает...
Это просто страх, все через это проходят, нужно стараться...ну если ты очень захочешь, ты можешь покурить, но уже всё будет зря...просто держись.

Антон_35, не-не-не! курить я не буду. я же решила. что я не мужик, в конце-то концов?!!!! :D

последняя моя мысль была обращена скорее к себе :D

Пообещай мне что бросишь курить))) А я обещаю тебе что брошу курить! Кто не удержится тот какашка) и вообще за свои слова не отвечает)

Пообещай мне что бросишь курить))) А я обещаю тебе что брошу курить! Кто не удержится тот какашка) и вообще за свои слова не отвечает)
Я тоже вам обещаю, что брошу курить;) если нет то я -:poop:

Рабочий день подходит к концу. Коллеги в курсе, на перекуры не зовут. Особого энтузиазма от них не дождешься, так что приходится надеяться на свои силы и на поддержку мнеподобных))))))) ну что ж.. будем надеяться, что завтра я приду сюда со щитом, а не на щите!
Я тоже уверен в тебе. Ладно до следующего выхода в эфир.

Ребята, я пришла домой с мыслью: "аааааа, курить хочу!!!", потом выбросила все имевшиеся запасы сигарет, зажигалок, пепельниц, посмотрела на любимую кухню и любимый стул, где я курила сидя по вечерам после работы и думала, что сорвусь. А потом зашла на форум и прочитала ваши сообщения! И, блин, работает!!! Вот не буду курить! Не буду и все! И вообще пойду устрою стирку и нажарю блинов!

Ты молодец!!! Я тоже держусь. Правда я наоборот оставил сигареты на видном месте, смотрю на них и говорю себе нет. И каждый раз как отказываюсь от них, прямо гордость распирает.

Ромка - 77, слушай, вот это метод!))))) Но все же жестоко... Хотя есть ведь такое, когда вот осталась одна сигарета и не хочется курить. А хорошо просто от того, что она есть. Стоит только ее выкурить, сразу голод-голод! Катастрофа-катастрофа!... Может и у тебя также получится) Может ты на эти последние (ведь последние же?)))) сигареты лет через цать смотреть с улыбкой белозубой будешь)))))))

Ребята, я пришла домой с мыслью: "аааааа, курить хочу!!!", потом выбросила все имевшиеся запасы сигарет, зажигалок, пепельниц, посмотрела на любимую кухню и любимый стул, где я курила сидя по вечерам после работы и думала, что сорвусь. А потом зашла на форум и прочитала ваши сообщения! И, блин, работает!!! Вот не буду курить! Не буду и все! И вообще пойду устрою стирку и нажарю блинов!

chichik, умничка! Хватит убивать свой организм!!!

Ксюш@, спасибо! Так интересно смотреть на счетчики других бросивших и видеть, что вот этот человечище уже 6 дней не курит! И он молодец, и он жив, и мир не рухнул! А вон тот человечище не курит уже целый месяц! И тут вообще хорошо становится!

Ксюш@, спасибо! Так интересно смотреть на счетчики других бросивших и видеть, что вот этот человечище уже 6 дней не курит! И он молодец, и он жив, и мир не рухнул! А вон тот человечище не курит уже целый месяц! И тут вообще хорошо становится!
Ага, гордость-то какая... Сегодня подруга пошла курить, а я ей пальцем грозила: "Ну-ну-ну", она так смеялась...

Ксюш@, :D
мои, я чувствую, сначала будут поддерживать, потом подшучивать, потом начнется: да ты что? да перестань! да пошли покурим.... А у тебя был "о великий повод"? или ты просто решила остановиться?

Ну вот оно и чувство это гаденькое.... ну что ты, Чичик, ну всего одну! делов-то! сходи в киоск, купи пачку и пусть она лежит дома. Одна сигарета ничего не изменит.... А ведь всего лишь день прошел!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу