Антон_35
Старожил
Так держать)) Самое главное тупонекуритьАнтон_35, спасибо! я буду держаться, мужаться, собираться в кучу!![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так держать)) Самое главное тупонекуритьАнтон_35, спасибо! я буду держаться, мужаться, собираться в кучу!![]()
Это просто страх, все через это проходят, нужно стараться...ну если ты очень захочешь, ты можешь покурить, но уже всё будет зря...просто держись.Антон_35, тупонекурить - это с сегодняшнего дня мой самый любимый глагол! Я в общем-то спокойна. Больше опасаюсь, что мозг найдет лазейку через совесть и таки скажет мне: да брось ты эти глупости, столько лет курили, живы-здоровы, и дальше давай будем! а я возьму и соглашусь.... Уверенности мне не хватает...
Я тоже вам обещаю, что брошу куритьПообещай мне что бросишь курить))) А я обещаю тебе что брошу курить! Кто не удержится тот какашка) и вообще за свои слова не отвечает)
что я не мужик, в конце-то концов?!!!!
Как и всем тем, кто действительно хочет бросить. Сомнения свойственны человеку)Уверенности мне не хватает...
Я тоже уверен в тебе. Ладно до следующего выхода в эфир.Рабочий день подходит к концу. Коллеги в курсе, на перекуры не зовут. Особого энтузиазма от них не дождешься, так что приходится надеяться на свои силы и на поддержку мнеподобных))))))) ну что ж.. будем надеяться, что завтра я приду сюда со щитом, а не на щите!
Ребята, я пришла домой с мыслью: "аааааа, курить хочу!!!", потом выбросила все имевшиеся запасы сигарет, зажигалок, пепельниц, посмотрела на любимую кухню и любимый стул, где я курила сидя по вечерам после работы и думала, что сорвусь. А потом зашла на форум и прочитала ваши сообщения! И, блин, работает!!! Вот не буду курить! Не буду и все! И вообще пойду устрою стирку и нажарю блинов!
Ага, гордость-то какая... Сегодня подруга пошла курить, а я ей пальцем грозила: "Ну-ну-ну", она так смеялась...Ксюш@, спасибо! Так интересно смотреть на счетчики других бросивших и видеть, что вот этот человечище уже 6 дней не курит! И он молодец, и он жив, и мир не рухнул! А вон тот человечище не курит уже целый месяц! И тут вообще хорошо становится!