Рыжая Белка
Продвинутый
Привет землякам!!! Я до 2002 года жила в Казани, а сейчас живу в Пензе. Только из Казани приехалаты прав. Расскажи ты откуда? Я с Казани
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет землякам!!! Я до 2002 года жила в Казани, а сейчас живу в Пензе. Только из Казани приехалаты прав. Расскажи ты откуда? Я с Казани
Вот у меня так же девушка, когда я курил она заставляла бросить, хотя и сама курит, теперь я бросаю курить и она наоборот издевается, начнет курить и на меня выдыхает))Ну это всё ерунда если честно, самое главное то, что она насмотревшись на меня решила тоже бросать курить, сказала, что гордиться мной, что я решил бросить))Ксюш@,
мои, я чувствую, сначала будут поддерживать, потом подшучивать, потом начнется: да ты что? да перестань! да пошли покурим.... А у тебя был "о великий повод"? или ты просто решила остановиться?
Да ты правильно поняла меня, а то я думал что некоторые могут подумать что - мазахист.Ромка - 77, слушай, вот это метод!))))) Но все же жестоко... Хотя есть ведь такое, когда вот осталась одна сигарета и не хочется курить. А хорошо просто от того, что она есть. Стоит только ее выкурить, сразу голод-голод! Катастрофа-катастрофа!... Может и у тебя также получится) Может ты на эти последние (ведь последние же?)))) сигареты лет через цать смотреть с улыбкой белозубой будешь)))))))
Привет! Казань сейчас одна большая стройка, говимся к универсиаде.Привет землякам!!! Я до 2002 года жила в Казани, а сейчас живу в Пензе. Только из Казани приехалаОчень люблю этот город!
Да, знаю. Родственники все там живутПривет! Казань сейчас одна большая стройка, говимся к универсиаде.
Ромка, а ты чего свой дневник не заводишь??? Как-то не очень удобно в чужом общатьсяПриятно встретить здесь казанских.
Антон_35, тупонекурить - это с сегодняшнего дня мой самый любимый глагол! Я в общем-то спокойна. Больше опасаюсь, что мозг найдет лазейку через совесть и таки скажет мне: да брось ты эти глупости, столько лет курили, живы-здоровы, и дальше давай будем! а я возьму и соглашусь.... Уверенности мне не хватает...
У меня дома тоже все время минералка стоит...chichik, Я желание закурить водой запивал. Литров по шесть в день уходило. А еще спорт помогает отвлечься.