Первый, и надеюсь последний раз

Zanoza2013, а вверху страницы ткни на панельке свой ник и выбери "подпись", туда код и засунь.

Зы. Уж больно лицо умное для блондинки. ;)

Зы. Уж больно лицо умное для блондинки. ;)

Тык блондинка состояние души а не лица)) Я русая сейчас, краситься 2 года назад перестала.

Начкар притащил витамин B в ампулах. Мужики явно что-то замышляют. Живой не сдамся! С директором поспорила на премию, что в августе не закурю. Всего-то 10 дней продержаться:)
Часа в 2 дня приспичило курить аж до трясучки. Сидела, затягивалась Никореттиной и тряслась. Кажется, коллектив меня скоро в желтый дом упечет.
Голова прошла, болит солнечное сплетение. Внимание рассеянное до ненормальности- смотрю в бумаги и не понимаю, что с ними делать. Собираюсь, хватает на 5 минут, потом опять торможу.
Завтра корпоратив. Боюсь-боюсь... Вечером выберусь в цивилизацию, куплю пластырей

Пишу пишу... Сама себе. Потом буду перечитывать и смеяться в голос.
Интересно, а как бросали курить люди, которые за рулем. Я боюсь сегодня домой ехать, утром ужас был с головой, сейчас еще хуже... И машину бросать не хочется

Приветик! Молодец, что держишься! И правильно поспорила с директором! Теперь 10 дней я за тебя точно спокоен!

А твой "Начкар" мне сразу подозрительным показался! :frantics:И хто колоть тебе будет эти витаминки и куда?

А твой "Начкар" мне сразу подозрительным показался! :frantics:И хто колоть тебе будет эти витаминки и куда?

У нас же медпункт есть в части. Витаминки внутримышечно. Попу перекрестили и в левый верхний угол:bounce: .
Ночью не спалось. Выключало на пол часа, час не спалось, потом опять вырубало. Утром было не встать с кровати( Минут 20 сама себя уговаривала.
Голова мутная, болит в области груди и мышцы на руках.
Все лень. Пройти от спальни до умывалки, а потом до кабинета было невыносимо лениво. Спас стул на колесиках)))
С утра успела покататься на мотоцикле. Упала. Совершила ошибку, о которой мне орали все-при повороте направо дернула газ, мот из под меня выскочил. Все живы ттт
Договорилась с знакомой медсестрой. Вечером меня ждет капельница c глюкозой.
Сегодня попробую без жевачек и ингалятора.

С мотиком ты давай поаккуратнее, береги себя...

У вас врачь верующий? Может он перед уколом еще и сам крестится? :rofl:

Нее, нам в институте так объясняли" визуально делим ягодицу двумя перпендикулярными линиями бля бла бла". В итоге мы крестили бедную учебную задницу и кололи

Zanoza2013, а пластыри как вообще помогают?

Я один попробовала, у меня раздражение от него началось. Подруга с пластырями бросала, говорит, что чувствовала, как никотин через кожу лезет

ужас какой....
как там дела то:? на 7-ой день?

Сон прерывистый, головная боль с висков перебралась на затылок. Сердце колет, легкие болят. Знала бы, что так будет, не начала бы курить:hot:
Раздражает все. Жор куда-то делся.
Рассеянность заедаю пирацетамом. Помогает или нет пока сказать не могу.
Зато я вчера с свекровью 160 кило огурцов и 30 аджики в банки закатала после работы.Думала, меня в огурцах и похоронят.

Зато я вчера с свекровью 160 кило огурцов и 30 аджики в банки закатала после работы

ай да молодесссс:D есть теперь чем отметить годовщину некурения))) если что зови, мы все прикатим :wub:

День восьмой. Я чувствую себя человеком.Спалось правда хреново, ну да ладно. Высплюсь когда-нить

Вчера пили так, что вытрезвитель плакал. Медовуха вещь. А медовуха в литровых бокалах двойная вещь. Сидели в некурящем зале, курящие ребята героически бегали в курящий зал.
А еще катацца катацца катацца! Нравится
B3UFJbN5MQI.jpg
мне на мотоцикле ездить. И отвлекает и сосредотачивает одновременно.
ЗЫ-на следующую неделю автоматом перекидывает дневник или надо писать кому-то?

Вчера пили так, что вытрезвитель плакал. Медовуха вещь. А медовуха в литровых бокалах двойная вещь. Сидели в некурящем зале, курящие ребята героически бегали в курящий зал.
А еще катацца катацца катацца! Нравится

Кататься после медовухи за рулем?
А не опасно ль это? Большой вопрос.
Потом доказывай, что мы не пьем,
Когда от тачки не осталось и колес.

Кататься после медовухи за рулем?
А не опасно ль это? Большой вопрос.
Потом доказывай, что мы не пьем,
Когда от тачки не осталось и колес.

Нихт! Я пьяный за руль нини. Я сначала кататься, потом пить

10 день. Ломки прошли, но голова странная. Вчера ездила в Марьину Гору под Зеленогорском, дышала свежим елочным воздухом. После прогулки спала сном младенца. Выспалась и на работу с новыми силами

12 день. Не сплю толком, ворочаюсь, реагирую на малейшие шорохи и звуки(с учетом того,что дома собака и крысюки, шорохи постоянны). Сегодня попробую спать с берушами.
Несколько дней прожила без ингалятора, с утра пью по таблетке пирацетама. Вчера делала капельницу с витаминками. Рассеянность ушла, завтра снова за руль(отвыкла я уже от маршруток, кошмар какой-то). Купила Шлемник забайкальский(успокоительное), попробую курс пропить.
И ура ура ура, пиво лезет!!!!!!

Zanoza2013, Привет! прочитала про Дюкана. Заманчиво. Подскажи, пшеничные отруби как выглядят и где купить? В общем, никогда и не задумывалась что это и для чего это, поэтому и не знаю.
ЗЫ. Смотрю, пиво любишь, много потребляешь?

Zanoza2013, Привет! прочитала про Дюкана. Заманчиво. Подскажи, пшеничные отруби как выглядят и где купить? В общем, никогда и не задумывалась что это и для чего это, поэтому и не знаю.
ЗЫ. Смотрю, пиво любишь, много потребляешь?
Отруби покупала на Жуковского, 18, в Питере. Там магазин для худеющих.
Люблю медовуху в промышленных масштабах,пиво не люблю) У меня летом период алкоголизма, со всеми встретиться, погулять, в кабаке посидеть поболтать. Зимой пью только на др и новый год. Да и машина много пить не дает, я каждый день за рулем. С больной головой как-то не круто кататься, а без руля я не могу, обожаю процесс вождения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу