ПреЛесть
Писатель
Когда стартуете?
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![Bye :bye: :bye:](/forum/styles/smilies/bye.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда стартуете?
В воскресенье в 20-00 по Москве идем на взлет))))Когда стартуете?
Это плохо...Хотя без работы еще хуже)))))Дали вздохнуть до завтра, жить некогда
Везуки !! Прямой репортаж будешь вести из стран заморских ( может пару фоток..подводныхВ воскресенье в 20-00 по Москве идем на взлет))))![]()
не а, зимой без работы, ХОРОШО ! Тепло))Это плохо...Хотя без работы еще хуже)))))![]()
Не знаю..я очень хотела не работать.... 4 месяца сидела дома...мне не понравилосьне а, зимой без работы, ХОРОШО
Привет! Твой приход, как солнышко яркое. Позитив так и хлешет через край. Всё хорошо, тут ты права, но поныть чуток тож хочетсяПривет, девчонки! Давненько я к вам не заглядывала!
Холод. жара, с работой или без - живым-то оно все хорошо, цитирую мой любимый фильм "Формула любви".
Зато, девочки, между нами говоря, той зимы несчастный какой-то месяц остался, да и тот неполный! Так что прорвемся!
На чумаданых ужо? Готова?В воскресенье в 20-00 по Москве идем на взлет))))![]()
НЕ-а, у нас не чемоданы - рюкзаки...Пока только примерно накидали...Завтра соберемся))На чумаданых ужо? Готова?![]()
пока дома, но все может измениться в любую секунду, придётся прыгать в такси и увы и ах, мчать на работу.НЕ-а, у нас не чемоданы - рюкзаки...Пока только примерно накидали...Завтра соберемся))А ты как? В выходные отдыхаешь?
страховку получилось сделать? или ?НЕ-а, у нас не чемоданы - рюкзаки...Пока только примерно накидали...Завтра соберемся))А ты как? В выходные отдыхаешь?
Да, страховку сделалистраховку получилось сделать? или ?
Ну что можно забытьДа, страховку сделали. Лекарства купили. Машину на стоянку определили. Ой, не знаю....чего =то я забыла....спинным мозгом чувствую)))
![]()
Цветы дома кто будет поливать? Есть они кстати?Да, страховку сделали. Лекарства купили. Машину на стоянку определили. Ой, не знаю....чего =то я забыла....спинным мозгом чувствую)))
![]()