Первый раз в некурящий класс

В воскресенье в 20-00 по Москве идем на взлет)))):cloud:
Везуки !! Прямой репортаж будешь вести из стран заморских ( может пару фоток..подводных:eek:) ? Мы порадуемся за Вас,:skip::bounce: сидя в обнимку с батареями. Там куда летите, сколько по Цельсию?
;)

1248765556_dobroe_utro_001.gif
У нас сегодня -23 :unsure:

Привет, девчонки! Давненько я к вам не заглядывала!
Холод. жара, с работой или без - живым-то оно все хорошо, цитирую мой любимый фильм "Формула любви".
Зато, девочки, между нами говоря, той зимы несчастный какой-то месяц остался, да и тот неполный! Так что прорвемся!

Привет, девчонки! Давненько я к вам не заглядывала!
Холод. жара, с работой или без - живым-то оно все хорошо, цитирую мой любимый фильм "Формула любви".
Зато, девочки, между нами говоря, той зимы несчастный какой-то месяц остался, да и тот неполный! Так что прорвемся!
Привет! Твой приход, как солнышко яркое. Позитив так и хлешет через край. Всё хорошо, тут ты права, но поныть чуток тож хочется;):bounce:

НЕ-а, у нас не чемоданы - рюкзаки...Пока только примерно накидали...Завтра соберемся));) А ты как? В выходные отдыхаешь?
пока дома, но все может измениться в любую секунду, придётся прыгать в такси и увы и ах, мчать на работу.

Да, страховку сделали:). Лекарства купили. Машину на стоянку определили. Ой, не знаю....чего =то я забыла....спинным мозгом чувствую))):unsure:
Ну что можно забыть:eek: ? Паспорта, деньги, билеты, лекарства, страховка, фотик,мужа, купальник..каблук нужен или помада? Антикомарин какои нить? Ну фату возми от москитов на пляже укрываться):wavespin:

карту памяти, не помешает лишний хранитель инфо

программу переводчик в телефон или куда

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу