Первый раз в некурящий класс

Ну что можно забыть:eek: ? Паспорта, деньги, билеты, лекарства, страховка, фотик,мужа, купальник..каблук нужен или помада? Антикомарин какои нить? Ну фату возми от москитов на пляже укрываться):wavespin:
Каблук и помада не нужен..остальное взяла....Антикомарин у нас купить не смогли...надеюсь там купим) фату....да ну ее фату эту:D

Что й то меня колбасит....Даже покурить захотелось...Эх, раньше взяла б сигаретку....:eek: Нееее, это я наверное шучу:D

Что й то меня колбасит....Даже покурить захотелось...Эх, раньше взяла б сигаретку....:eek: Нееее, это я наверное шучу:D
Это как раз нормально, здоровый мандраж перед чем то новым, ты ж не робот какой то бездушный. Вот только глупости не делай, не думай о сигаретах. Переживи эту радость, без бяки во рту. Ты все собрала, ничего не забыла. Время ещё есть, если что то вспомнишь. Да?;):skip::bounce:

Это как раз нормально, здоровый мандраж перед чем то новым, ты ж не робот какой то бездушный. Вот только глупости не делай, не думай о сигаретах. Переживи эту радость, без бяки во рту. Ты все собрала, ничего не забыла. Время ещё есть, если что то вспомнишь. Да?;):skip::bounce:
Состояние такое...и знать-то не знала, да еще и забыла...)))) Вообще себя не узнаю...На меня это не похоже....

что с тобой? глаголь. Та ,которая на тебя не похожа, она на позитиве?:wub:
Да, которая Я , она на позитиве, деловая такая , уверенная в себе , рука на пульсе, все под контролем....А сейчас, 4 месяца без работы, курить бросила (я думаю это тоже повлияло) и я расползаюсь и трещу по всем швам....Чуть что -слезы, ничего не знаю. ничего не помню...:unsure:

Да, которая Я , она на позитиве, деловая такая , уверенная в себе , рука на пульсе, все под контролем....А сейчас, 4 месяца без работы, курить бросила (я думаю это тоже повлияло) и я расползаюсь и трещу по всем швам....Чуть что -слезы, ничего не знаю. ничего не помню...:unsure:
Ух ты!! Завтра 60 дней и ночей без бяки!:eek:!Вот ты какая!Слезы рано или поздно закончатся. Дай организму оклематься и узнаешь себя во всей красе:mstickle:

ПреЛесть, думаю сестренка РыжаяЛилит, сейчас больше волнуется из-за поездки. Вот дурочка. Счастливая. Я из-за зоопарка на сутки исчезнуть не могу. Осточертело.

Молитва о страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому
Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

ПреЛесть, доброе утро! Как самочувствие? Много куришь? Может у вас есть какие-нибудь иглоукалывания, кодирования?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу