Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каблук и помада не нужен..остальное взяла....Антикомарин у нас купить не смогли...надеюсь там купим) фату....да ну ее фату этуНу что можно забыть? Паспорта, деньги, билеты, лекарства, страховка, фотик,мужа, купальник..каблук нужен или помада? Антикомарин какои нить? Ну фату возми от москитов на пляже укрываться)
![]()
С этим все ок, планшет, ноут, жесткий диск, карта памяти, еще карта памяти...карту памяти, не помешает лишний хранитель инфо
Нету цветов, потому и поливать нечего))))Цветы дома кто будет поливать? Есть они кстати?
Это да, усе готово к употреблению)программу переводчик в телефон или куда
Это как раз нормально, здоровый мандраж перед чем то новым, ты ж не робот какой то бездушный. Вот только глупости не делай, не думай о сигаретах. Переживи эту радость, без бяки во рту. Ты все собрала, ничего не забыла. Время ещё есть, если что то вспомнишь. Да?Что й то меня колбасит....Даже покурить захотелось...Эх, раньше взяла б сигаретку....Нееее, это я наверное шучу
![]()
Состояние такое...и знать-то не знала, да еще и забыла...)))) Вообще себя не узнаю...На меня это не похоже....Это как раз нормально, здоровый мандраж перед чем то новым, ты ж не робот какой то бездушный. Вот только глупости не делай, не думай о сигаретах. Переживи эту радость, без бяки во рту. Ты все собрала, ничего не забыла. Время ещё есть, если что то вспомнишь. Да?![]()
что с тобой? глаголь. Та ,которая на тебя не похожа, она на позитиве?Состояние такое...и знать-то не знала, да еще и забыла...)))) Вообще себя не узнаю...На меня это не похоже....
Да, которая Я , она на позитиве, деловая такая , уверенная в себе , рука на пульсе, все под контролем....А сейчас, 4 месяца без работы, курить бросила (я думаю это тоже повлияло) и я расползаюсь и трещу по всем швам....Чуть что -слезы, ничего не знаю. ничего не помню...что с тобой? глаголь. Та ,которая на тебя не похожа, она на позитиве?![]()
Клёвая такая
Ух ты!! Завтра 60 дней и ночей без бяки!Да, которая Я , она на позитиве, деловая такая , уверенная в себе , рука на пульсе, все под контролем....А сейчас, 4 месяца без работы, курить бросила (я думаю это тоже повлияло) и я расползаюсь и трещу по всем швам....Чуть что -слезы, ничего не знаю. ничего не помню...![]()
СочувствуюЯ на работе, тут особо некогда о самочувствии думать)) Пашу як папа Карло![]()