Первый раз в некурящий класс

ПреЛесть, Привет! Как ты себя чувствуешь?
c8fcdc5e0ef574f5a45b95edc33f0df0.gif.jpg

ПреЛесть, У меня все хорошо) Вещи начинаю собирать...2 февраля стартуем))))Завтра приходи в гости , мы с сестрой вместе полтинник отмечать будем );)))))

ПреЛесть, 50...даже не верится...на самом деле как-то все случайно олучилось, а потом я втянулась...как-то так...

ПреЛесть, 50...даже не верится...на самом деле как-то все случайно олучилось, а потом я втянулась...как-то так...
ПреЛесть, У меня все хорошо) Вещи начинаю собирать...2 февраля стартуем))))Завтра приходи в гости , мы с сестрой вместе полтинник отмечать будем );)))))
Я почитала твой дневник. Везука ты, такое удивительное путешествие впереди. Не понятно только, чего ты испугалась и почему не прыгаешь до потолка. Можешь объяснить ?:eek:

Я почитала твой дневник. Везука ты, такое удивительное путешествие впереди. Не понятно только, чего ты испугалась и почему не прыгаешь до потолка. Можешь объяснить ?:eek:
Не знаю...Не могу пока понять...как осознаю-расскажу...авантюристы мы, одним словом. А если модно, то бэкпэкеры))))Цель «правильного» бэкпекера – это свобода передвижения. А мы не очень-то привыкли к свободе...;) страшно оторваться от того к чему привык, от близких от дома, без работы, без обязательств....как-то странно все это:cool:

Не знаю...Не могу пока понять...как осознаю-расскажу...авантюристы мы, одним словом. А если модно, то бэкпэкеры))))Цель «правильного» бэкпекера – это свобода передвижения. А мы не очень-то привыкли к свободе...;) страшно оторваться от того к чему привык, от близких от дома, без работы, без обязательств....как-то странно все это:cool:
Ничего странного. Страховку пожалуйста сделай, медицинскую и от несчастного случая. Воду пить, поначалу только из бутылок. Таблеток с собой возьми разных, хоть минимальный набор туриста, начиная от зубок и заканчивая пяткой, так тебе будет спокойнее. Далее, в первые дни воздержаться от еды не очень привычной. Магазины никто не отменял там, или на край рыба свежая на гриль и фрукты, овощи( мытые). Всё ! Карты, деньги, два ствола не забудь)) В путь !)):running::skip:

Задорно ты меня собрала)))) Я даже как-то повеселала:dance:Посмотреть вложение 52317
Если Вы уже собрались и как видно, очень таки основательно ( возможность снимать под водой...завидую), смысл сейчас раскисать . Используй время до поездки на что то полезное. Страховка , это - номер 1. Я например выбираю не очень дорогие, покупаю на один год !! и ещё, семейные дешевле, например Ваш друг может быть каким нибудь братом. Вы едете не в Европу. Есть у Вас лично люди, которые были там и пользовались страховкой? Я один раз не правильную выбрала и мне пришлось сначала платить наличку на месте, а только потом мне вернули. Теперь я научена. Ещё очень удобно для такого отдыха иметь билет с открытой датой, мало ли, ну надоело вдруг отдыхать. Ты сама всё лучше всех знаешь. Первый раз такой формат путешествия?

Первый раз такой формат путешествия?
Да , мы много путешествовали, но всегда покупали готовые туры)Мы поняли, что страховка в Азии-это рулетка, повезет-не повезет.Про одни и те же компании отзывы диаметрально-противоположные....У знакомых такого опыта нет... Конечно в Европе все гораздо цивилизованней) :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу