Первый раз

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Вот и я наконец то решился бросить :(. Стаж курения около 13 лет, за это время не было ни одного дня, что бы я не выкурил хотя бы одну сигаретку, попыток бросить курить (серьезных) тоже не делал. Началось все с понедельника, но пока не могу похвастаться хотя бы одним днем полностью без сигарет, лучшим был вчерашний день - одна сигарета примерно в 12:00, с тех пор еще не курил. Пытаюсь жевать жвачки Никоретте, но это такая жесть, голова от них болит и подташнивает. Ощущения в принципе нормальные, не могу сказать что прям на стену лезу от желания закурить, просто постоянно присутствует чувство дискомфорта.

Привет. Не бичуй себя. Будь спокоен. Вообще старайся понижать значимость всех мыслей о курении и хороших и плохих. Перещёлкни себе в мозгу переключатель из "Курить", на "Не курить" и каждый раз, когда вдруг потянет вспоминай, что уже переключатель щёлкнул, уже всё, последняя сигарета была и, как здесь говорят "тупанекури".
Удачи! Всё получится!

Да в принципе по своим ощущениям сейчас понимаю, что это не так страшно как казалось, главное самоконтроль, не давать слабинку самому себе.
И по поводу жевачек есть вопрос, стоит их вообще жевать или они только увеличивают срок отвыкания?

Ну что же, вчера был первый день без сигареты за последние 12-13 лет. Ощущения пока теже, что и в первый день, спал хорошо, правда приснилось, что на работе в обед я забыл что бросил курить и закурил xD.

Да в принципе по своим ощущениям сейчас понимаю, что это не так страшно как казалось, главное самоконтроль, не давать слабинку самому себе.
Привет,то что ВЫ здесь это огромный шаг к вершине:) держитесь и идите к намеченному:showoff:

Я не очень разделяю такое пафосное отношение к этой проблеме, мне кажется не стоит возвышать отказ от курения до какого-то подвига. Мое мнение, чем проще ко всему этому относиться, тем легче будет.

Задам вопрос тут, иглоукалывание кто-нибудь пробовал? а то унас в поликлинике помню висело обьявление для желающих бросить, предлагали консультации психолога и иглоукалывание.

Стал ощущать запах сигарет от курящих людей, запах, к сожалению, пока кажется приятным.

Задам вопрос тут, иглоукалывание кто-нибудь пробовал? а то унас в поликлинике помню висело обьявление для желающих бросить, предлагали консультации психолога и иглоукалывание.
Пробовал наш приятель. Лет 12 не курил. Потом связался с курящей женщиной и все;)
Пробовал коллега. 2 дня не курил. Но не очень-то и хотел...
Если нет противопоказаний - почему бы и не попробовать?

Выходные прошли без сигарет. Стал иногда кашлять, ощущения не изменились с первого дня, курить по прежнему хочется и сигарета кажется такой сладкой, но контролировать себя стало проще.

Выходные прошли без сигарет. Стал иногда кашлять, ощущения не изменились с первого дня, курить по прежнему хочется и сигарета кажется такой сладкой, но контролировать себя стало проще.
сладкой?))...быть такого не может потому что не может быть).....она вредная и вонючаяя......

Да это понятно что она вредная и вонючая. Я дома курил на балконе, дома не курил уже с понедельника, так через пару дней на балкон вышел, ощутил такую вонь невообразимую и подумал про себя, неужели жена каждый раз такое испытывает.

Да это понятно что она вредная и вонючая. Я дома курил на балконе, дома не курил уже с понедельника, так через пару дней на балкон вышел, ощутил такую вонь невообразимую и подумал про себя, неужели жена каждый раз такое испытывает.
Ага.
Ну вобщем держись с каждым днём будет всё легче... С каждым днём будет всё лутше. И вобще курить бросить это реально поступок. Появиться повод лишний раз собой гордиться. Скоро почувствуешь как много в жизни ты терял куря.

Черт возьми, я не курю уже пятый день, это же круто! У меня раньше паника начиналась от одной мысли о бросании курить, а сейчас хоть бы что.

Рада за тебя! Все получится, но самое главное не одной больше сигареты, это главное правило! Иначе понесется все с начала! С началом тебя новой приятной и красивой жизни, полной удовольствий)) Победы, я думаю она не за горами :bounce:

... ощутил такую вонь невообразимую и подумал про себя, неужели жена каждый раз такое испытывает.
Увы, да! Терпеть активно курящего партнера - то еще испытание!
Поздравляю с пятерочкой, отличник! Так держать!

Решил откладывать "сигаретные" деньги, если сорвусь будет на что напиться с горя.

Я тоже завела конверт и каждый день складываю туда по 100рэ (правда моя пачка стола 87 сейчас, но для ровного счета).
Через пару месяцев неплохой бонус накапает)

Я решил 500р в неделю откладывать.

Привет народ! Новый день настал и я по прежнему не курю - это радует. Ощущения примерно те же, что и в первые дни, только немного слабее. Чувство небольшого дискомфорат, как будто легкие чешутся, сон нормальный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу