Первый раз

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Ура! Конгретьюлейшнс!
Оставляй заявку, пусть в недельку тебя переносят.

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Да что то пока даже не хочется, тут то уже все знакомые :)

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Мы то догоним, а ты пока теплый прием в том разделе готовь)

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Ок :)
(блин, смайлы на этом форуме какие-то страшные)

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Хех, вот я и в неделе! Как же это оказалость просто, постепенно привыкаю к некурящему образу жизни. Желание покурить часто возникает в ситуациях, в при которых всегда закуривал (поел, вышел на улицу и т.д.), а так в течение дня курить практически не хочется. Пожевываю иногда никоретте, но одну жевачку я жую уже третий день, так что это просто чтоб немного отвлечь себя, никотина в ней уже давно нет, так, резинка безвкусная.

Ukkalove

Продвинутый
Реакции
188
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
А я вот не могу остановиться пожевывать и посасывать) вот и сейчас на работе
4296a1c522092d977bbf01f4b89e2c10.jpg

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Очередной день пройден, даже и не знаю что писать, все идет ровно и довольно легко. Страшно читать некоторые дневники, как оказывается люди мучаются. Вот я думаю, это мне так повезло что у меня пока все так просто получилось, или это другие люди слишком преувиличивают и преукрашивают свои чувства, или у меня еще впереди все мучения:eek:?

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Очередной день пройден, даже и не знаю что писать, все идет ровно и довольно легко. Страшно читать некоторые дневники, как оказывается люди мучаются. Вот я думаю, это мне так повезло что у меня пока все так просто получилось, или это другие люди слишком преувиличивают и преукрашивают свои чувства, или у меня еще впереди все мучения:eek:?
Всё зависит от нашего мышления. У всех оно разное.

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Несколько лет назад встретил одноклассника, ну разговорились что да как, он похвастался что курить бросил. Ну я там стал распрашивать его как так смог, когда тебя насовсем отпустило, а он ответил что насовсем наверное уже никогда не отпустит. И вот я тоже так думаю, нельзя стереть из памяти все эти годы курения и превратиться в человека для которого сигареты ничего не значат, как например для меня другие наркотики. Так что всем советую не ждать какого то чудесного избавления и сигаретного забвения а просто учиться жить без сигарет. Вот тут все не курят уже около недели, физическая зависимость уже у всех прошла, а все остальное чисто психология, так что ничего не ждите, а просто наслаждайтесь не курящей жизнью. Это даже пллюс для нас :), никогда не курившие люди лишены этого удовольствия.

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня второй раз приснилось, что курю. Радует что во сне я курил без удовольствия и очень испугался от того что закурил :(.

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Очередной "переезд" намечается :bounce:.

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
По прежнему не курю, курить не хочу, хз чо еще писать :).

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
В субботу был тяжелый день, отмечали в бане день рождения брата. Ехал туда с мыслью что курить мне будет хотеться очень сильно под воздействием алкоголя и курящей компании, затарился различными жвачками заранее. На деле оказалось не так страшно, курить конечно хотелось сильнее обычного (обычно то сейчас курить практически и не хочется), но не критично.

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Давненько меня тут небыло, надо бы переезд оформить :)

taigerRm

Продвинутый
Реакции
237
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
14.01.2015
Дневник
Читать »»
Из минусов, набрал около 4-х кг, да и до бросания не был стройняшкой. С этим надо что то делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу