Табекс Первый шаг - наметим дату!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Наиля, спасибо - взаимно! Тебя тоже с 2-мя месяцами...ну что, читала календарь бросающего курить - женщины должны с каждым днём всё красивее и красивее становиться...как ты себе - в зеркале? ;)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет, опять пропадаешь?
Не говори - появляюсь раз в месяц...К родителям летала - некогда даже комп было включить. А в мобильном как-то не того! Я тут тебя немного читала, ты смотри - чувствую, ты и сам того не подозреваешь, но идёшь по очень скользкой тропе - месяц назад 2 скурил, теперь опять парочку. Ну ка - быстро состредоточиться :rolleyes: Я правда помню, когда курила, завидовала тем, кто вообще не курит, но раз в месяц или два могут по случаю парочку выкурить...и правильно сделал, что счётчик не обнулял - обнуляют те, кто соглашаются с собой снова начать курить. А ты ведь не куришь ;)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Рад тебя видеть. Я уже давно сосредоточился. Да дал пару промахов, но я продолжаю не курить. Как говорится "Все мы е без греха" Главное перед собой покаяться и не совершать их опять.
Раз не появляешься, значит не надо. Это хорошо, значит не вспоминаешь о этих палочках. Если бы были проблемы ты бы отсюда не вылезала, так что ты молодец.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
С наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и успехов!
Наст 5.jpg

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, прошли праздники, решила со всеми поздароваться!!! Хотела поделиться своими впечатлениями от Нового года....праздновали у друзей, у которых под домом гараж для разных вечеринок организован - очень классно, там всё необходимое - столы, скамьи и бочки с пивом :) Нас было 15 человек и вот беда, почти все курили, и курили, не выходя из гаража!!! Вы представляете, что я пережила?! Нет, не тягу закурить! Я задыхалась, как асматик! Там и курящим то уже замного дыма было, что там про не курящих рассказывать..Короче, мне от такого стресса даже шампанского перехотелось!
А что ещё интереснее, с нами было 2 подростка - обоим по 13 лет !!! Я у одной матери спрашиваю, а что - твоя дочь курит? Она выпучила на меня изумлённые глаза - и со страхом ответила: Надеюсь, что нет!! ...честно, на меня напал дикий хохот - блин, логика у мамаши - а то что ребёнок весь вечер никотином питался, это О.К....вообщем, так мы все начинали - помню, моя мамуля тоже только на кухне курила - и мы, конечно, с братом ничего не чувствовали. Только вот это может объясняет, почему я после своей первой сигареты сразу по пачке начала курить - зависимось уже с детсва была!!!
Вообщем, люди, не хочу всё на родителей сваливать, но будем умнее - не повторяем ошибок наших родителей!!!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
а...ещё забыла написать - после праздников, конечно, на диету...сегодня на завтрак огурец и редиска :)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
аааааааа, ну что за западло - у сотрудника сегодня день рождение, притащил на работу 3! торта!!! Блин, на диете сидеть ещё тяжелее, чем курить бросать - придётся в туалете прятаться!!!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
аааааааа, ну что за западло - у сотрудника сегодня день рождение, притащил на работу 3! торта!!! Блин, на диете сидеть ещё тяжелее, чем курить бросать - придётся в туалете прятаться!!!

А меня и это не спасает. Мне его приносят в кабинет если я не успею к столу... И отказаться не культурно как-то и есть не охота, и выбросить жалко... Так вот и кричу первым: "Мне чуть-чуть, прозрачный кусочек"

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Мне и это не поможет - у меня на работе одни мужики-инженёры, и всем либо под 50, либо за 50...а это значит, что я самая молодая и они меня всегда пытаются откормить...не знакомы тебе фразы - «и куда тебе худеть? » или «один кусок не помешает!», или «а ты тот вишнёвый тортик попробовала? - вишня с моего огорода»...:cold:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Мне и это не поможет - у меня на работе одни мужики-инженёры, и всем либо под 50, либо за 50...а это значит, что я самая молодая и они меня всегда пытаются откормить...не знакомы тебе фразы - «и куда тебе худеть? » или «один кусок не помешает!», или «а ты тот вишнёвый тортик попробовала? - вишня с моего огорода»...

Бывает полная противоположность. У меня женский коллектив, большинству за 50. Я им в сыновья гожусь. Так они меня тоже пытаются накормить постоянно. Я правда несколько раз собачек кормил этими пирогами и тортиками...
Так что не ты одна такая... Всем нам приходится терпеть тортики

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу