Табекс Петух клюнул

Мирон, ну, тут Вы не правы. Сила воли понятие растяжимое и в данном случае многие его трактуют как самоистязание. Для меня же - осознанно принятое решение, согласие со своим внутренним "я". Это все психология, привычки. Откинув это начинаешь понимать как все это на самом деле абсурдно и нелепо.
Редиска, Вам, удачи и избавления от табачных пут. Сложно что-то советовать психологу...:)

Настрой есть, позитив что в нашем деле не маловажно тоже. Пройти через первую неделю любыми доступными для тебя способами возможно! Мы же тут живые:D:p Так что ноги в руки и топаем к Эверсту, а мы всегда поможем чем сможем, подскажем что знаем!

Редиска, привет!!! :):):)
Я курил 30 лет и думал, что уже никогда не брошу :eek::eek::eek:
Было две попытки, которые длились не больше 20 дней...
А вот сейчас девятый месяц, и я уже начинаю верить, что курить бросить МОЖНО !!!
Удачи тебе на правильном пути!!!
:):):)

Привет! Впечатляет!! Хороший пример!

• Лайк
Реакции: gpp
Еще мне помогали раньше семечки, вот лежит пачка на "черный день". Плохо будет, буду грызть.

Еще мне помогали раньше семечки, вот лежит пачка на "черный день". Плохо будет, буду грызть.
Семечки грызу когда гуляем с друзьями, алкоголь пьешь, привычка вот она и тут на помощь приходят семечки! Что б занять рученки и рот:D

Семечки грызу когда гуляем с друзьями, алкоголь пьешь, привычка вот она и тут на помощь приходят семечки! Что б занять рученки и рот:D
Хорошо, что сейчас зима и лишний раз не хочется выходить на балкон, и тем более на улицу, это тоже помогает))

Привет!
Вот не могу Хорошего человека редиской называть!

Мирон, ну, тут Вы не правы. Сила воли понятие растяжимое и в данном случае многие его трактуют как самоистязание. Для меня же - осознанно принятое решение, согласие со своим внутренним "я". Это все психология, привычки. Откинув это начинаешь понимать как все это на самом деле абсурдно и нелепо.
Редиска, Вам, удачи и избавления от табачных пут. Сложно что-то советовать психологу...:)
Эт точно. У кого-то сила воли есть, а кому-то её не хватает.Тут и приходят на помощь и таблетки, и другие методы отвыкания. Каждому своё.

Стаж курения
3,5 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет

10 штук в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу завести здорового ребенка, хочу избавить от несвободы, от запаха гадкого. Надоело прятаться от все и вся.
Попыток бросить
Бросала раза 2, сроком в неделю (при помощи Табекса) и сроком в 2 недели при помощи смены обстановки.
Бросал(а) с использованием методик
Алена Кара читала не впечатлил (Заморские авторы, напомнило канал "Магазин на диване"
"Табекс" неделю держалась, в принципе, понравилось, но прервала курс.
Причины прошлых неудач
Виновата безграничная любовь к себе и своему "внутреннему ребенку", потребности свои стараюсь удовлетворять.
Сейчас бросаю с помощью
Выбрала "Табекс", потому что был более или менее положительный результат. (срок неделя - это маленькая победа)
Ну и немного от себя, а лучше много
Психолог, замужем. Коммуникабельная, циничная и хамоватая. Стаж курения хоть и не большой, но привычка прочная.

Я вас обломаю, таблетки просто облегчают состояние отмены, например у меня припадки агрессии, таблетки снижают агрессию... поэтому чудо не ждите.

Только мотивация и действительно огромное ЖЕЛАНИЕ бросить, сотворят чудеса!

Слишком много в себе копаетесь, а помочь реально может именно ваше "ХОЧУ" вот это правильно.

Я вас обломаю, таблетки просто облегчают состояние отмены, например у меня припадки агрессии, таблетки снижают агрессию... поэтому чудо не ждите.

Только мотивация и действительно огромное ЖЕЛАНИЕ бросить, сотворят чудеса!

Слишком много в себе копаетесь, а помочь реально может именно ваше "ХОЧУ" вот это правильно.
Согласна, "хочу"-хорошая мотивация. И покопаться порой в себе хочется, может, для того,чтобы поняли и поддержали.Главное, не перекопать;)

Редиска, хорошо что решила бросить сейчас, эх почему меня не торкнуло когда мой стаж был не такой большой... Жму лапку, дерзай!

Привет! Впечатляет!! Хороший пример!
Да я и сам не ожидал :eek:
Для себя я понял, что отпускает, практически, к шести месяцам! :)
Более того, для меня в данный момент тема курения почти не актуальна...
Иногда возникают какие-то микро-воспоминания, но проходят быстро и безболезненно!!! :)

Так что и у Вас все будет хорошо, надо только несколько месяцев не покурить :)

лжецов много, тюфяков и безвольных овощей, но не смотря на это форумчане верят каждому и в каждого.
Не Боги горшки обжигают....... Каждый из перечисленных может бросить..Почему бы не поддержать..
Удачи тебе!!

Поддержим каждого!!!
И слишком долго разбираться кто врун, кто тюфяк, ведь можно потерять драгоценное время...
Я рада, что никто не пытался вычислить, например, кем являюсь я... Без цели, мотивации, бросившая случайно....
Спасибо тем, кто помог...

И слишком долго разбираться кто врун, кто тюфяк, ведь можно потерять драгоценное время...
Я рада, что никто не пытался вычислить, например, кем являюсь я... Без цели, мотивации, бросившая случайно....
Спасибо тем, кто помог...
Васильна, истину глаголишь!!! :):):)

Привет! Я в первые дни приправу гвоздику жевал, когда курить хотелось, способ на любителя конечно, но по мне лучше чем семечки и говорят от микробов помогает:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу