Табекс Петух клюнул

Женщина бросающая курить в ПМС - опасное создание :D
Так получилось что мой старт пришелся как раз на ПМС. Это было ужасно! Такая злоба была, казалось что вот вот кого нибудь задушу. Через 3 дня на спад пошло. А насчет веры, да. Мы верим в тебя! Скала ты или тюфяк-неважно. Все тут знают каково это и все поддержат в любом случае! ;)

....
Ну и немного от себя, а лучше много
Психолог, замужем. Коммуникабельная, циничная и хамоватая. Стаж курения хоть и не большой, но привычка прочная. [/quote]
эта привычка не прочной не бывает. Она была непрочной только пока первую пачку не выкуришь. А дальше как ком снежный. А так хорошее решение очень хорошая мотивация. Уж лучше чем у тех кто курит находясь в положении. Удачи. И Добро пожаловать!

Как раз-то с силой воли многие и срываются.Незачем её испытывать, только страдать будешь. Если таблетки помогают отвыкать, почему бы не попробовать?
Я так не считаю, как по мне, так все эти пластыри, таблетки и прочие никотиновые заменители только способ выкачать из людей деньги, основаны они самими же табачными компаниями. а результат их помощи -все это самовнушение. Сейчас вот выпью пилюлю и не буду курить. привык наш народ к легкости и безответственности. залетела -сделала медикаментозный аборт, стала зависеть от сигарет -приклеела пластырь и все ок, стала много есть и поправляться, купила зеленый кофе и оп-Ля ...худышка. Все это несет тяжелые последствия, о которых люди, к сожалению, не задумываются. это мое мнение и ни в коем случае, я его никому не навязываю.

Добро пожаловать в ряды бойцов с самими собой!!! Мы Дон Кихоты а привычки наши "мельницы"!!! Вместе выстоим!!!

Я так не считаю, как по мне, так все эти пластыри, таблетки и прочие никотиновые заменители только способ выкачать из людей деньги, основаны они самими же табачными компаниями. а результат их помощи -все это самовнушение. Сейчас вот выпью пилюлю и не буду курить. привык наш народ к легкости и безответственности. залетела -сделала медикаментозный аборт, стала зависеть от сигарет -приклеела пластырь и все ок, стала много есть и поправляться, купила зеленый кофе и оп-Ля ...худышка. Все это несет тяжелые последствия, о которых люди, к сожалению, не задумываются. это мое мнение и ни в коем случае, я его никому не навязываю.

а ведь в этом чётко прослеживается нить логики дамы и господа!
пожалуй плюсану.

maximuz™, Спасибо за единомыслие и спасибо за нить логики))) Я конечно, не святая, супер-пупер волевая,и сама часто ищу легких путей, но все же понимаю, что это не правильно, что это билет в один конец. И не только сигарет это касается, а в целом - касательно жизни.
Р.S. Не умничаю, правда - включилась философская "байда"! Таким способом, общаясь с кем-то, помогаю самой себе понять, что-то очень важное!

• Лайк
Реакции: Kler
на самом деле (по своему опыту) скажу, что четкая мотивация, желание и честность перед собой помогут преодолеть эту гадкую привычку. уже через 3, в крайнем случае через 4 недели будет намного проще. А через год и желания не появится закурить, какая бы ситуация не была. Главное - верить в себя. Пожелаю удачи в достижении Эвереста

Удачи в этом нелегком деле! Все получится!

При курении, человек, в результате воздействия на нервную систему алкалоидов табака (никотин), ощущает кратковременный прилив сил и бодрости за счет стимуляции ацетилхолиновых рецепторов и выбросом в кровь адреналина. Начиная с первой, и с каждой последующей выкуренной сигаретой, в центральной нервной системе курящего формируется четкая рефлекторная дуга, сигарета во рту — вдыхание дыма — удовольствие. Следует отметить, что абсолютно аналогичным образом в организме формируются все поощряющие условные рефлексы. То есть, человек делает что-то, затем организм поощряет его выбросом эндорфинов, которые приносят положительные эмоции. Такое происходит, например, при физической нагрузке у спортсменов. Но в случае с курением, эндорфины выбрасываются принудительно, и наш головной мозг оказывается обманут. Согласно правилам, заложенным в него природой, действие, подтвержденное выбросом эндорфинов, полезно для организма, и память о нем нужно сохранять всеми силами. Именно так и формируется психологическая зависимость, и именно от нее сложнее всего избавиться, ведь бороться с ней может только сам курильщик, и никто за него это сделать не в силах. Только он сам, своей волей и хорошим настроем может переломить эту патологическую рефлекторную дугу.

Мне знаете, что нравится? То, что лжецов много, тюфяков и безвольных овощей, но не смотря на это форумчане верят каждому и в каждого. Это приятно, ибо как раз на первых сроках важно, чтоб кто-то верил в тебя.
У меня на работе на столе стоит эта открытка. Шлю тебе. Успехов!
Если в тебя верят 001.jpg

Редиска,
Я за тебя молюсь я за тебя боюсь
И слышу я мой бог твой каждый вздох
Я за тебя молюсь и слез я не стыжусь

Почитала ваш форум, заинтересовал. ...... таблетку и жду чуда:D
Привет-добро пожаловать!:)
Не жди чуда-чуди сама))))) (с)
а теперь по пройденному материалу....
за время приема табекса НУЖНО сформировать устойчивое понятие что курить больше НЕ ЗАХОЧЕТСЯ.... иначе по окончании приема ВОЗМОЖНО! придется пережить таки эти 2 дня мучительности отказа... ибо как во время приема это чувство забивается.. но его испытывает каждый бросающий!.. если сам-то сразу.. если с "костылями" то по окончании их приема....
Возможно! сказанное выше полный бред.. но я предупредил;)
И еще раз добро пожаловать! Все у нас получится!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу