Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, привет!все будет хорошо, обязательно!
У тебя уже два дня, ты молодец!
привет, Мариночка!Оленька, привет!
Какой там молодец), вчера заначку нарыла, 2 шт...была б одна - выкинула бы нафиг. Теперь вот дергает (держусь) и думаю обнулять счетчик или не надо?
Да вроде все повыкидывала...как эту проглядела(((привет, Мариночка!
Почему про счетчик думаешь, ты покурила, обе? Выбрось все заначки) Чтобы нельзя было ничего найти...Ну это смотря у тебя какой настрой...
Спасибо!!!
Рада тебе, дорогая Оленька, очень очень Заходи почащеС ответным визитом
Поздравляю тебя, дорогая! Второй день идет, и это отличное начало твоей новой бездымной жизни. Я в тебя верю
Привет, Оленька!!! Все хорошо, спасибо!А я почти и не заходила, так, набегами)) Как ты?Мариночка привет! Как дела? Не застаю тебя никак сегодня в раздевалке
ПривееетМариночка! Я тоже в порядке, форум отвлекает)Привет, Оленька!!! Все хорошо, спасибо!А я почти и не заходила, так, набегами)) Как ты?
Привет! Покурила?Стресс, разборки...век свободы не видать
я когда "стресс и разборки", когда хотелось на все плюнуть, хлопнуть дверью и купить сигареты, шел и покупал "нечто другое" и забывалась и причина ссоры и желание покурить...Стресс, разборки...век свободы не видать
Оленька, привет моя хорошаяМаринка, привет! Как у тебя дела, как на новом месте?
Про стрессы не вспоминай, ноотропы принимай!
Все замены забываются...и опять приходиться начинать все с началая когда "стресс и разборки", когда хотелось на все плюнуть, хлопнуть дверью и купить сигареты, шел и покупал "нечто другое" и забывалась и причина ссоры и желание покурить...
Подбери для себя замену (подышать, помолиться, прогуляться, ....)
Мариночка, привет, я рядом, мы рядом! Приходи к нам когда плохо, когда на грани... Мы тебя поддержим, и когда хорошо приходи.Оленька, привет моя хорошая
Порадоваться пока нечему - срессы меня сломали все таки, с работой еще не понятно и бывший выбесил Валяюсь с головной болью, жду когда пройдет)
У тебя десятый день! Очень рада, береги свой результат Это самое ценное твое приобретение за последнее время