Сила воли Пить и курить плохо, хочу избавиться

Услышала.
Мне нравится, что почти не давят рекламой. Но, чорт возьми, зачем никоретта или подбная хрень все время?

Лимончелла ты хочешь завязать или поболтать ? Если бы было желание то не перечила,а прислушивалась.Меняй работу,хотя бы вернись на старую,там соблазна нет,а из табуретки самогона не выгнешь.

Лимончелла, алкоголь отлично блокирует тетурам. Из организма выводится более 2 недель, так что при любом накате банально не сможешь выпить. Да и не захочешь, если пробу по инструкции проведёшь. Если сейчас в твоей мысли появится мысль, что таблетки вредны, срочно иди к наркологу на анонимный приём. Ибо такое утверждение приходит уже на 2 стадии, а это край.

@Нуся, Я хочу и завязать, и поболтать) С курением уже завязала, надеюсь. С алкоголем будет проще, я не запойная, не похмеляюсь утром и пью исключительно красное сухое. Работу сменить не получится, на прежней меняникто не ждет, да и на нынешней за 4 года прижилась уже)

@Нуся, Я хочу и завязать, и поболтать) С курением уже завязала, надеюсь. С алкоголем будет проще, я не запойная, не похмеляюсь утром и пью исключительно красное сухое. Работу сменить не получится, на прежней меняникто не ждет, да и на нынешней за 4 года прижилась уже)
image

Ты - VIP, ты от внешней рекламы избавлена ))
Выйди из аккаунта и зайди "гостем" ) ..
Мне VIP Маша Дульская подарила.
Я его отсюда купить не могу.
И я два года со смартфона. Может поэтому рекламы не вижу

Я его отсюда купить не могу.
))) а я получил (ага, именно получил, нахаляву), когда о монетизации форума еще и речи не шло и ВИП присуждался .. Большим Советом Аксакалов (ну и Аксакалок :D) .

Умничка! Я тоже третий день не курю. Болтай и бросай пить. То, что ты описала, близко к моей зависимости- тоже могу пить по бутылке вина, не каждый день, но 4 раза в неделю без проблем. А это эквивалентно стакану водки, между прочим... и полностью из мозга алкоголь выходит 21 день. Поэтому запой налицо) а то, что он пока не с утра и не до потери сознания, это именно пока. Никто из алкоголиков не планировал им становится. Решаю проблему тетурамом уже года три: по полгода таблетки, потом на время отпуска отменяю на 2-3 недели. Ибо дебильная мысль , что есть а этом удовольствие, все таки живет. Ну так я хотя бы точно уверена, что не сопьюсь. Хотя право этой уверенности исключительно у трезвенников)

Умничка! Я тоже третий день не курю. Болтай и бросай пить. То, что ты описала, близко к моей зависимости- тоже могу пить по бутылке вина, не каждый день, но 4 раза в неделю без проблем. А это эквивалентно стакану водки, между прочим... и полностью из мозга алкоголь выходит 21 день. Поэтому запой налицо) а то, что он пока не с утра и не до потери сознания, это именно пока. Никто из алкоголиков не планировал им становится. Решаю проблему тетурамом уже года три: по полгода таблетки, потом на время отпуска отменяю на 2-3 недели. Ибо дебильная мысль , что есть а этом удовольствие, все таки живет. Ну так я хотя бы точно уверена, что не сопьюсь. Хотя право этой уверенности исключительно у трезвенников)
682661364.gif
mqdefault.jpg

Не знаю, совпадение или нет. Больной, простывшей себя не чувствую, но очень воспалились глаза. Коньюктивит ужасный. Тошит. Курить хочется физически - не знаю, чем занять паузы раз в час

Привет всем, кто вдруг читает)
Год не курю. Поправилась на 12 кило, это много. Настраиваю себя на похудение, ибо выгляжу теткой. Не смотря на то, как улучшился цвет лица и вообще внешность. Вернулся голос - девочка, позови кого - нибудь из взрослых до 30 лет по телефону часто говорили) Потом голос охрип и перестали. Сейчас обратно молодой задорный голос.
Купила квартиру на 9 этаже. Спокойно, не смотря на лишний вес, в свои 43 обхожусь без лифта и одышки)
Я рада, что год без курения выдержала.
Пить не перестала(( Та же самая бутылка красного сухого. И, да. Я все таки директор алкогольного магазина.))

Я удивлена, что вспомнила про форум. Случайно. На первую неделю мне он очень помог, потом я скачала календарь бросившего курить - КРУТЕЙШАЯ ВЕЩЬ!, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!
И забыла про форум. Неблагодарная))
Вернулась)
С курением покончено. Теперь осталось алкашка и нажратый вес. С весом я умею бороться, стоит только настроиться. У меня отличная диета. проверенная. А вот с алкашкой сложнее.

@Лимончелла, я так рада за тебя))
У нас на форуме отличный раздел для бросающих пить))рекомендую)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу