Сила воли Пить и курить плохо, хочу избавиться

Спасибо. Видимо, мне очень был важен этот форум. Хоть я на нем и не прижилась, но по памятным датам вспоминаю. Причем случайно как то, я не ношу в мозгу мысли - надо зайти на некурим. Само получилось уже два раза.
Я думаю, все таки стоит прижиться) Я не дура и сильновольная, могу быть полезной)
Так ты на Рождество перестала курить, без таблеток? Поздравляю)

Да ровно на позапрошлое Рождество я бросила курить)
Кстати. так воодушевляет счетчик) Я курила Парламент, пачку в день. Сейчас он уже почти 200 руб, я экономлю более 5000 в месяц, моя еврейская душа радуется неимоверно)

Да ровно на позапрошлое Рождество я бросила курить)
Кстати. так воодушевляет счетчик) Я курила Парламент, пачку в день. Сейчас он уже почти 200 руб, я экономлю более 5000 в месяц, моя еврейская душа радуется неимоверно)
Если бросишь пить, то твоя еврейская душа будет дико визжать от радости.

Сейчас гуляю по форуму, смотрю, куда приткнуться) Мне нравится раздел книги и кино, думаю туда пойду.
Пожалуйста, подскажите, есть ли возможность сменить ник? Хочу быть далее откровенной на форуме, но с этого ника боюсь, не смогу.

Хотя, я своей отправной точкой считаю рождество. 6 число, сегодня ровно два года как я не курю вообще. а с 4 числа я начинала снижать.
Вот для сравнения фотографию до бросания и сейчашную.
Посмотреть как изменилась)))

Сейчас гуляю по форуму, смотрю, куда приткнуться) Мне нравится раздел книги и кино, думаю туда пойду.
Пожалуйста, подскажите, есть ли возможность сменить ник? Хочу быть далее откровенной на форуме, но с этого ника боюсь, не смогу.
Ник сменить можно, но нужно ли? И вообще это тыщу сейчас стоит!))

Хитрый Паша. Под запарку щас и фоток настреляет)))
Ты всё не оставляешь свои колкости?!?
Мир меняется.
Мне правда интересно, и для других будет свет в оконце.
Как меняется цвет кожи, очертания.
Вроде постареть надо на два года, но я например помолодел.
Надо показать результат, цель что можно повернуть

Ты всё не оставляешь свои колкости?!?
Мир меняется.
Мне правда интересно, и для других будет свет в оконце.
Как меняется цвет кожи, очертания.
Вроде постареть надо на два года, но я например помолодел.
Надо показать результат, цель что можно повернуть
Ой все. Больше ничего не напишу тебе. Какие колкости?

Хотя, я своей отправной точкой считаю рождество. 6 число, сегодня ровно два года как я не курю вообще. а с 4 числа я начинала снижать.
Поздравляю от души!!!
2018-12-01-14-27-48.gif

Есть такая возможность))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу