Заброшенный Пиво без сигарет, не отдых.....

Марианна1212

Наблюдатель
Реакции
1
Всем привет!!! Я тут новичок! Дело в том, что это может показаться кому то смешным, но я не могу когда отдыхаю, вместе с алкоголем обходиться без сигарет! Эта дибильная привычка длится уже на протяжении, где то 5 лет. Мой стаж 8 лет, раньше я курила постоянно возрасте до 18 лет, но поступив в институ стала все реже, потом могла не курить 3, 4 дня -до недели, но как мы собираемся куда-нибудь идти с компанией, это беда, там стоит глаза залить)))( извините за выражение), и пошло поехало. На утро так плохо было, даже не от выпитого. сколько от выкуренного. Не подумайте что я какая-нибудь алкашка, пью только пиво, в компании с друзьями.Сейчас могу не курить и 5 дней, но как мы собираемся, то все, иду покупаю сигареты и могу выкурить до 15 шт. Может это и банальная проблема, но для меня просто это стала навязчивая идея, бросить курить когда выпиваю. У меня есть знакомые друзья которые бросили курить, и когда они выпивют их даже не тянет, я всегда им удивлялась. И кстати у меня в окружении даже больше некурящих знакомых..Конечно мне сейчас посоветуют бросить пить пиво, но я так люблю собираться с друзьями, или с подругой просто сесть по выходным с пивком и с сигаретками, и по сплетничать. так сказать расслабиться. У кого-нибудь такое было? Кто как переболел этим? Посоветуйте пожалуйста!!!

Привет! Супер название дневника!
wink.png

Реакции: anya
Ну да старалась отобразить суть своей проблемы, коротко и понятно))))))

Привет!!Ну что могу сказать.
1.Пить безалкогольное пиво,дабы не закурить.
2.Банально не пить совсем.
3.Не покупать сигарет(хотя конечно потом сбегать можно).
4.Честно разобраться в себе и ответить на вопрос:"А мне оно надо?"
Так вот если надо,то бросить курить и ,пока не появится уверенность,что ты не закуришь(сорвешься),все таки не пить.Потерпи немного без этих твоих посиделок,это для твоего же блага.=)) Конечно если тебе это нужно.))

@Марианна1212, дело в том что вы просто от сигарет зависимы. Может наоборот вы курите чтобы пить пиво? Я наоборот по началу к пивку прикладывался, все накаты снимало играючи, а сейчас и от него отказался.

ну да, а может у меня потенциальный страх, что если я отделюсь от своих подруг то я останусь вовсе без них, сначала они меня будут поддерживать. потом перестанут приглашать в компании, и так оно и будет
Спасибо за совет!!!

да просто ни от чего не приходится отказываться по крайней мере в случае сигарет! Я целых пять лет был некурящим в компании курильщиков и никто не прекратил со мной общаться. Просто возьмите сигарету, скурите ее, и во время процесса курения задавайте себе вопрос о том что она вам сейчас дает. Выводы могут быть интересны.

Марианна1212,а нужны ли тогда такие подруги???

Я если честно даже об этом не задумывалась, ваш вопрос прям в тупик меня поставил.....

а может на кальян перейти, ведь для меня важен сам процесс подымить

Ahmedovich а когда вы закурили, неужели в компании под спиртным желание еще больше курить у вас не возникало??

нет, проведите опыт с травяными сигаретами (они без никотина вроде) и убедитесь что вам не дым важен. Кальян -тот же табак (если конечно его не разбавлять или заменять драпом) только ароматизированный.

Первый раз слышу про травяные сигареты, они самодельные, или где то продаются?

я стал курить по одной причине - меня алкоголь больше не брал, можете верить или не верить но 2 года назад я за сутки легко мог употребить 2-3 литра водки и быть при этом все время в сознании. А потом заметил что сигаретка добивает. И тоже курил, но только чтобы догнаться, а потом после очередной пьянки нашел в кармане сигареты скурил... и стал курить уже постоянно без привязки к алкоголю

Ну да когда не куришь 4 дня первая сигарета вместе с пивом, усиливает опьянение. Я как пониаю вы вообще бросили пить? стали только курить?

@Марианна1212, я ничего не бросал. Бросить можно семью, жизнь, вообщем что-то ценное. А так я освободился от сигарет и спиртного. Своего рода вышел из тюрьмы пусть и несуществующей.

Дело в том, что это может показаться кому то смешным, но я не могу когда отдыхаю, вместе с алкоголем обходиться без сигарет!
Раньше была таже проблема. Когда бросил курить, понял, что сигареты только портят вкус алкоголя, и без них гораздо лучше :) Так что пройдет, фигня это :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу