Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похожие проблемы
И...? что делать думаешь?У меня последние 2днявечера
И...? что делать думаешь?
Ну так я тож в основном пивной алкоголик@Маруська, не читал всё что здесь написано, конечно, (пока) но вот я выпиваю (не пью) пиво. Остальные алкогольные напитки не вызывают у меня удовольствия.
я, если честно, тоже не очень...@Маруська, мне обидно перед дедами нашими (это конечно к 9 мая ближе, но!!!) вот мало кто понимает...
я, если честно, тоже не очень...
да, типа тогоОбъясни популярно.Это типа "Мы завоевали счастье нашим детям, а дети всё про?%али!"?
ты не одинокда, типа того
очень рад!ты не одинок
@Маруська, не читал всё что здесь написано, конечно, (пока) но вот я выпиваю (не пью) пиво. Остальные алкогольные напитки не вызывают у меня удовольствия.
я по русски только говорю@Ivanovich, львовское пиво от компании "Перша приватна броварня" для тебе як для себе" - имеет очень даже волшебный вкус. Особенно с названием "Авторске". И еще "Старе мисто"мне нравится той же конторы.
И че??? Только российское пиво? Я так то тоже не в Украине живу, однако пью их львовское пиво и одесский коньяк ШАБО........я по русски только говорю