"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

@Yandex_ru, спасибо большое!
thumbs_mim_006.jpg

@Маруська, не читал всё что здесь написано, конечно, (пока) но вот я выпиваю (не пью) пиво. Остальные алкогольные напитки не вызывают у меня удовольствия.

@Маруська, не читал всё что здесь написано, конечно, (пока) но вот я выпиваю (не пью) пиво. Остальные алкогольные напитки не вызывают у меня удовольствия.
Ну так я тож в основном пивной алкоголик:D. Вино полюбляла сухое, хохтейль... Но пЫво - это было наше всё!:rofl:

@Маруська, нет. не как на этой картинке

@Маруська, мне обидно (стыдно) перед дедами нашими (это конечно к 9 мая ближе, но!!!) вот мало кто понимает...

@Маруська, мне обидно перед дедами нашими (это конечно к 9 мая ближе, но!!!) вот мало кто понимает...
я, если честно, тоже не очень...:)Объясни популярно.Это типа "Мы завоевали счастье нашим детям, а дети всё про?%али!"?:unsure:

@Ivanovich, львовское пиво от компании "Перша приватна броварня" для тебе як для себе" - имеет очень даже волшебный вкус. Особенно с названием "Авторске". И еще "Старе мисто"мне нравится той же конторы.

@Ivanovich, львовское пиво от компании "Перша приватна броварня" для тебе як для себе" - имеет очень даже волшебный вкус. Особенно с названием "Авторске". И еще "Старе мисто"мне нравится той же конторы.
я по русски только говорю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу