rahmanin
Гордость форума
Женя, у них ЮГ на севере....![]()
@Aivar,
шо творится? или в мозгу КЗ или я это...... короче как на севере?
Давно ли такое? Может я что то пропустил?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, у них ЮГ на севере....![]()
шо творится? или в мозгу КЗ или я это...... короче как на севере?
Давно ли такое? Может я что то пропустил?Лёш, мир перевернулся!!!@Aivar,шо творится? или в мозгу КЗ или я это...... короче как на севере?
Давно ли такое? Может я что то пропустил?

Ага....@Aivar, ааааааааа..... понял!!!!! Гиперборею нашли и возродили пока я спал!!!! Так?

Жень, у неё все подписи улётные... (не при ГАИшниках бует сказано...)@Маруська, А где у вас ЮГ?
Подпись про Ж О П А вообще была просто улетная.

Лёш, не получится....@Aivar, кинь ссылку)))))) хочу в гугле глянуть!!!!! Такое пропускать нельзя!!!!!![]()
Там фсё по спец пропускам.....
Лёш, не получится....Там фсё по спец пропускам.....
![]()

А кто тут, простите, Гаишник?Жень, у неё все подписи улётные... (не при ГАИшниках бует сказано...)![]()

А кто тут, простите, Гаишник?![]()

@Евгений., а он наверняка инкогнито))))))) Из-за угла подглядывает, да злобу таит)))))))![]()
. Стопудово. И записывает все происходящее, чтобы потом припомнить во всех подробностяхПоэтому Айвар и страхуется))))))))). Стопудово. И записывает все происходящее, чтобы потом припомнить во всех подробностях

Дык ну фсё тогда у порядке... Как ховорит наш Шеу - куй сенсации, пока оне горячи.... Га га га .....@Aivar, у меня есть!!!!! №Ф000000241 Выдан Федеральной Службой УФСВСП по Тамбовской области 16.03.2013 код подразделения 682-003.![]()

Эт я што ля.... Та нееее....@Евгений., а он наверняка инкогнито))))))) Из-за угла подглядывает, да злобу таит)))))))![]()

а ссылочку?Дык ну фсё тогда у порядке... Как ховорит наш Шеу - куй сенсации, пока оне горячи.... Га га га .....![]()

Эт я што ля.... Та нееее....![]()

А ссылочку тебе в фильтр-пункте дадут....а ссылочку?![]()
Там фсё по чесному....
Дейссуительно.....@Aivar, извольте-с))))))) неужто мы настолько неразборчивы в людях, чтобы Вас обвинить по первому донесению?))))))))![]()