"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

у мну - никакого:D

Маруська, а я уж подумал... это..... что Вы подыграть решили))))) Мы ж бесцеремонны в этом вопросе!!!!!! Отмечать - так как люди!!! Пить - так то, что для людей, а не иначе))))))) А алкоголь - он же для..... В общем нормальному человеку он не нужен))))) ;)

• Лайк
Реакции: anya
Маруська, а я уж подумал... это..... что Вы подыграть решили))))) Мы ж бесцеремонны в этом вопросе!!!!!! Отмечать - так как люди!!! Пить - так то, что для людей, а не иначе))))))) А алкоголь - он же для..... В общем нормальному человеку он не нужен))))) ;)
дяяяя...я непримиримый, непокобелимый, ОЙ! непоколебимый борец с бухлом!

дяяяя...я непримиримый, непокобелимый, ОЙ! непоколебимый борец с бухлом!

Маруська, я знал!!!! Я кстати даже Краснодарский язык выучил....Nuta помогла, чтобы проникнуться вашей аурой непокобелимых.... ой.... непоколебимых борцов за ЗОЖ!!!!!!! и здравый смысл!!!! :cool:

• Лайк
Реакции: anya
Маруська, я знал!!!! Я кстати даже Краснодарский язык выучил....Nuta помогла, чтобы проникнуться вашей аурой непокобелимых.... ой.... непоколебимых борцов за ЗОЖ!!!!!!! и здравый смысл!!!! :cool:
ой! Краснодарский язык? Як цэ?
dolf_ru_097.gif

Простите меня, кубанскую сибирячку....или сибирскую казачку..., а «травень» это май?...
А на счет косяка, так тож и дверной может быть...ну чтоб, ежели что, моск вправить. А пить не обязательно алко(можно «сок марихуанны».....)))) :D ой! фу! дрянь какая в голову пришла...ИЗЫДИ ЗАРАЗА!!!!...
Просто молоко! или сок!;)

После того как появились подписи под аватарками - народ стал еще загадочнее)))))) :D

А главное сразу видно, что anya,- Лиса-ведунья - Сибирячка!!!!!
После того как появились подписи под аватарками - народ стал еще загадочнее)))))) :D
rahmanin, я тя, конечно, ценю и уважаю, но ни одного вывода не поняла:unsure:. Пиду, наимся жабанят:running:

anya,
Маруська,
Вы сейчас люди южные))))) Я не северянин тоже)))) Молоко не переносят жители юга в основном)))) факт. Вот Аня внесла поправку в мое сообщение про "попались? надо отметить":D мол пить сок или молоко)))) Мы с Марусей в отказ..... Ну не люблю я молоко...А раз Аня его может потреблять - значит северные корни в ней)))))) Вот и всё, на чем построены мои выводы!!!!))))) :cool: А про подписи - вырвалось случайно у меня....Как только появилась возможность подписываться под аватаркой - народ стал эксперементировать!!! Айвар играет на чем то, Аняя Лиса-Ведунья, Маруська - Ум, честь и совесть тутая))))) Просто для меня все стали немного загадочнее)))) Человек не просто так выбирает текст подписи)))) Своего рода послание своего имиджа в массы индивидуальным путем))))) ;)

Да, может я и ведунья канешна, но вот в душе не ведаю, как мне мужа моего на ноги поднять.... Грыжа у него межпозвонковая.месяц врачи лечат, а толку....ну саааамую малость... Ходит как старичек, еле на ногу ступает. Его на операцию в Краснодар в нейрохирургическое отделение краевой клиники гонят трое врачей, говорят инвалидность дадут после операции четвертый врач говорит, мол, оперироваться всегда успеешь, давай попробуем консервативно к болезни подойти......и вот зацепился он за этот шанс, и зависли мы между небом и землей..., неизвестно на сколько, и опять мне тянуть(устала я уже без опоры ..то пил, то зарплату по полгода не платят, потом маленькими кусочками, то заболел вот) а я колес наемся когда припечет и как ломовая лошадь. И его жалко до слёз, уже родные, срослись можно сказать, за 20 лет, и не виноват он что навалилась на него эта болячка, просто работа тяжелая доконала... И как поднять его не знаю, чем помочь... Наверно плачу я плату за мои веды из других плоскостей... Ффухх как-то навалилось.. .извините....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу