tune
Гуру
- Реакции
- 29.932
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 24.05.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маруська, причем тут стеб над этими людьми? Стебануться иногда мы все не прочь) Ты вот это процитируй и будя:
Давайте сначала разберемся о каком таком лже-алкоголике (по "моему" мнению) идет речь? Хто это?
А термин "алкосектанты" так и вовсе принадлежит, кажется, Ahumado Granujo, а не мне, если че.
Маруська, не стоит всех равнять по себе, обстоятельства разные бывают. У вас, может, и хана счетчику с одной рюмки, у меня - нет.
Как бы за питие кефира и кваса не получить призыва обнулить счетчик))))) Этак я раз в три дня его буду обнулять.
Квас - это вообще лютый яд, как водка, только квас.
Далее обсуждение с лже-алкоголикомУ-у-у-у, страшно, бесовский напиток))
Я, конечно, все понимаю, но за бокал вина раз в месяц за обедом обнулять счетчик. Чтоб такое в голову пришло - это сколько же надо было хлебнуть... Имеется в виду хлебнуть горя от алкоголя, чтоб уже вот в такие крайности кидаться.
ты смотри там не сорвись, чтобы в баньку не отправили.... провокаторы там те еще...мля
че почитала уже? но я толерантна - этож не абы кто пишет, а человек с недугом, надо понимать)))
Будя?еще с каким...
ага, поржала-а... жаль время нет поприкалываться ... такая возможность улучшить настрой не тока себе упущена...
Не, мы конечно прикроем коли че, но ты это... Силы то рассчитывай,.. Манька облигация - она ж крутая, у нее в Марьиной роще на малине Фокс с Горбатым затаились... Оне ж нас зубками загрызут...Ребята, Ольга, Туристик, Tune, не уходите, пжалста))) Боязно((((
ничего интересного, я тя уверяю)))Что я пропустила?
Марусик,мы ,наверное ,просто не правильно ее поняли....... Она ,наверное опять же , вообще не то имела ввиду,о чем писала...... Гы...Далее обсуждение с лже-алкоголиком
Будя?
Хозяйка уже, видимо, копаеццо где она и обещала - в моей теме((((( С намерением меня всяко заклеймить в стебе
скромнее надо быть. Был задан вопрос - я на него отвечаюНе, мы конечно прикроем коли че, но ты это... Силы то рассчитывай
наверное...Трудности перевода))Марусик,мы ,наверное ,просто не правильно ее поняли....... Она ,наверное опять же , вообще не то имела ввиду,о чем писала......
Я помню, девушка, вы все к Айварке домогались... Чой то его давно не видно...К тебе или ко мне?
Не парься, хамам еще не топили... Это их унутренние разборы, тебе не стоит вникать...Что я пропустила?
Да ладно, тебе ... Улыбнись уже!скромнее надо быть. Был задан вопрос - я на него отвечаю
Мне сии мои высказывания прекрасно известны и не совсем понятно для чего ты их запостила. Я от своих слов не отказываюсь.Далее обсуждение с лже-алкоголиком
Будя?
Аня, че ссылку слабо запостить и подтвердить свои слова насчет алка с шестилетним стажем, коего я убеждала, что таким не является? И вообще - я на твой вопрос внятно ответила или еще что-то пояснить?Марусик,мы ,наверное ,просто не правильно ее поняли....... Она ,наверное опять же , вообще не то имела ввиду,о чем писала...... Гы..
Ну не знаю чего вы спорите. Собственно все на счет алкоголизма исписано собраниями сочинений. Согласен что нет понятия умеренно пьющих, это тоже доказано. Есть начинающие и законченные -это если утрировал без полутонов. А так все там будем, нужно только время ( у каждого свое) и я не законченный далеко еще ( по крайней мере я так считаю)) , могу пить могу нет как выяснилось . Т е не все еще плохо. Но тяга есть не большая. Ну и я согласен что после 1 бокала обнулять. Так что будет праздник , обнулю. Это правило как минимум более соответствует действительности. И не ссорьтесь , кто кому чего доказать то собрался)Далее обсуждение с лже-алкоголиком
Будя?
Ну что ты, Туристик, не стоит за меня волноваться.Не, мы конечно прикроем коли че, но ты это... Силы то рассчитывай,..
Манька облигация - она ж крутая, у нее в Марьиной роще на малине Фокс с Горбатым затаились... Оне ж нас зубками загрызут...
А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!
Да ничего с ним не случлось, выжил. Только дар речи потерял вчера, но может сегодня уже и нашел. А так - здоров! Ну подумаешь слегка помяла.Я помню, девушка, вы все к Айварке домогались... Чой то его давно не видно...
Меня опять терзают смутные сомнения...