"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Развозить базар - это жестко аргументировать, а у Маньки, смотрю, с этим напряг. Ну стеб процитировала - похвально. Речь-то не о том шла вообще.
Тебе чего аргументировать? Почему надо обнулять счетчик? Так нааргументировалась уже...

Тебе чего аргументировать? Почему надо обнулять счетчик?
Ага, когда нечего сказать - прицепимся к счетчику. Под моим счетчиком пояснения - чего он считает.

Маруська, я просила Аню процитировать подтверждение ее первого поста, обращенного ко мне, все. Не шмогли. Не надо все в кучу собирать.

Ага, когда нечего сказать - прицепимся к счетчику. Под моим счетчиком пояснения - чего он считает.

Маруська, я просила Аню процитировать подтверждение ее первого поста, обращенного ко мне, все. Не шмогли. Не надо все в кучу собирать.
:eek:
А когда обнулиться это запой под забором в канаве?) Извени за сарказм. Но просто не понятно тогда его предназначения. На нём чётко написано НЕ Употребляю столько то дней. На нём не написано Умеренно пью 30 дней. Ещё раз извеняюсь. но это же правда.

А когда обнулиться это запой под забором в канаве?) Извени за сарказм. Но просто не понятно тогда его предназначения. На нём чётко написано НЕ Употребляю столько то дней. На нём не написано Умеренно пью 30 дней. Ещё раз извеняюсь. но это же правда.
Как я поняла, есть вредная и мешающая жить привычка - надираться в сосиску пару раз в год. Вот с ней Дженя и борется. Если просто бокал вина выпила, а не напилась, счетчик не обнуляем, живем дальше, НЕ НАПИВАЯСЬ

Гы...

Женя ,поясняю почему не цитирую - общаюсь не с компа и весьма напряжно копаться в ( грубо говоря ) архивах. То что ты бабу с понталыку сбивала своими высказываниями - факт ! И если ты ( типа не зависимая) плохо разбираешься в этой теме,то тогда стоит просто помолчать ,а не лезть с поспешными выводами. На этом все,борзота ты моя дерзкая. На "слабо" я не поведусь,в конфликт вступать не считаю нужным. Сказала то,что думаю. Останемся каждый при своем,..

Как я поняла, есть вредная и мешающая жить привычка - надираться в сосиску пару раз в год. Вот с ней Дженя и борется. Если просто бокал вина выпила, а не напилась, счетчик не обнуляем, живем дальше, НЕ НАПИВАЯСЬ
Не. не мешает. Нажрался пару раз в год, общий радиационный фон всего года не увеличился) Т.е. отошёл и живёшь , трудишся и всё хорошо. Всем извесно что интервалы потом уменьшаются это другой вопрос. Да вобщем жизнь каждого она жизнь каждого. Я собственно про счётчик лишь. От лучая к случаю это не не пью. Я про это. Счётчик он жёстко. Не пью и всё тут)

Женя ,поясняю почему не цитирую - общаюсь не с компа и весьма напряжно копаться в ( грубо говоря ) архивах.
Да, нет, Аня, ты не цитируешь - потому что цитировать нечего и я такого не говорила. Сколько там не копайся - хоть даже с компа, а того, что ты написала - там не найдешь.

На "слабо" я не поведусь
То было не слабо, а всего лишь предложение ответить за свои слова. Не надо мне приписывать авторство всяких сомнительных высказываний.

То что ты бабу с понталыку сбивала своими высказываниями - факт !
Эту бабу не собьешь с понталыку, с ее "понталыку", она слишком упертая (Тимоха, извини, что в третьем лице). Ее может сбить оттуда только когда она столкнется с жестокой действительностью, да и то не факт. Я всегда выступала в своих постах за то, что возлияния Тимохе следует вообще прекратить и никакого КУ не получится. И 99 процентов из ста я уверена, что после еще вот таких нескольких возлияний типа вина с пивом и котлетами и пьянка с мужиком по работе - и последует запой.
Что касается счетчика - Тимоха не обнулила его после этих двух прецендентов, как и я после этого злосчастного бокала, из-за которого сыр-бор начался. Даже мне странным показалось, что после двух таких конкретных возлияний ее счетчик не обнулен, но я не стала к ней лезть с нравоучениями, потому что это ЕЕ счетчик и ее личное дело. Каждый считает свои проблемы - она дни без запоев, я без пьянок этих своих. Неужели человек не может поставить счетчик насчет того, от чего он хочет избавиться? Это его право.
в конфликт вступать не считаю нужным
Я тем более таких целей не преследую.

Последнее редактирование:
На нём не написано Умеренно пью 30 дней. Ещё раз извеняюсь. но это же правда.
Написано-написано. Читай ниже счетчика. Это Евгений Юдин мне посоветовал так написать, когда опять этот несчастный счетчик стали склонять, кто как может.

Написано-написано. Читай ниже счетчика. Это Евгений Юдин мне посоветовал так написать, когда опять этот несчастный счетчик стали склонять, кто как может.
Правильнее было посоветовать его убрать.
Могу даже паралель провести.
Я умеренно пьющий, умеренно курящий, умеренно торчащий молодой человек ну в полном расцвете сил))
Поэтому на всех трёх моих счётчиках стоят циферки когда я вмазываюсь всего одной дозой и только по праздникам. Курю только после завтрака обеда и ужина и никак не больше. И пью от случая к случаю) Вобщем я МАЛАДЭЦ)

До эксперимента, после того, как в теме попросили не-употребляющих, которые были уверены в том, что такие "эксперименты" - это плохая идея, не флудить)))
Я считаю, что у меня никогда не было зависимости от табакокурения, именно поэтому бросила легко. И поэтому могу покурить и не сорваться.
Ни в коем разе не говорю ничего про твое намерение насчет алкоголя, не строю прогнозов. Действительно, все эксперимент покажет, когда ты на него решишься.
Тимоха, если у тебя получится - буду только рада. Бывают же и в правилах исключения:)
Да, много чего у нас в голове, в том числе вещество такое тетрагидроизохинолин https://ne-kurim.ru/forum/threads/pochemu-my-pem-snova-i-snova.10811/, и не просто в голове, а накапливается в головном мозге, уверена, ты читала эту тему... И вывести его оттуда силой мысли, коли уж оно там накопилось, боюсь, никак не выйдет. Но все равно, Тимоха, несмотря на все это - я не исключаю, что ты достигнешь своей цели, даже палка раз в году стреляет:)
А вот когда эксперимент состоялся
Тимоха, ну что сказать - стока выпить и не продолжить опохмелкой это просто отлично.
Да, отлично. У многих перед возвратом к старому месяцы проходят
ДженЯ, лично я тебе никогда не говорила, что ты алкаш. Я сказала, что депрессия после пьянки - это тревожный признак, звоночек, так сказать. Что неудивительно, потому что алкоголь - ДЕПРЕССАНТ по классификации ПАВ

Я умеренно пьющий, умеренно курящий, умеренно торчащий молодой человек ну в полном расцвете сил))Поэтому на всех трёх моих счётчиках стоят циферки когда я вмазываюсь всего одной дозой и только по праздникам. Курю только после завтрака обеда и ужина и никак не больше. И пью от случая к случаю) Вобщем я МАЛАДЭЦ)
Блин, вообще-то да - молодец.:D Если б я так могла с курением - то не имела бы чести вас всех знать, чесслово. :bounce:

Мля, :banghead: какие я разборки пропустила :banghead::banghead::banghead:. Как обидно.:stomp::stomp::stomp:хоть ваще на работу не ходи.:banghead:

Мож кто пояснит. а то я прочла, но так и не поняла, кого Маруська назвала лже-алкоголиком? :eek:

Лет двадцать назад в начале очередного января на Центральную станцию Скорой помощи в адрес большого начальства пришла бумага, озаглавленная как благодарность. Написано в ней было почти буквально следующее: "Так неудачно сложилось, что в новогоднюю ночь у одного из наших гостей случился сердечный приступ. Мы были вынуждены вызвать Скорую помощь. Приехал молодой доктор, еле держащийся на ногах и с сильным запахом алкоголя. Доктор пописал за шкаф, сделал укол магнезии в диван, вежливо попрощался и уехал. Мы все так смеялись, что даже у больного сердце отпустило. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие. Никакого деда Мороза не надо!" Можно представить, какой эта телега вызвала резонанс.

Доктору объявили самый строгий выговор на свете, а для пущей назидательности приказ о выговоре с полным текстом телеги разослали по всем станциям Скорой и Неотложной помощи
Картина перед праздниками. Еще не холодно. На земле перед кафе сидит пьяный дедушка. Дедушка очень стар и еще сильнее пьян. Но ему хорошо. Он улыбается прохожим и, как он считает, поет военные песни. Несмотря на состояние, дед хорошо одет: дорогая куртка, меховая шапка, из-под куртки видна планка орденов.

Видимо неплохой прикид деда и пробудил у проезжающих ППС чувство долга и ответственности за общественный порядок. Деда решили «развести» - праздники на носу. Подошли, пристыдили (грубовато) и произнесли, наконец, слово «штраф». Дед молча полез в нагрудный карман, вынул оттуда остроносую фигу, ткул ее под самый нос старшего и счастливо заржал. – Нет денег, сынки. Старший аж зашелся. – А бухать есть? Короче решили деда паковать. Стали поднимать. Деду с насиженного места вставать явно не хотелось. И этот сухонький дедушка, под шумок, «кладет» рядом с собой почти весь наряд ППС. Потом встает, отряхивается, плюет на барахтающихся ментов и пытается уйти. ППСники завизжали как резаные, кто-то схватился за дубину, кто за газовый баллон, деда схватили и потащили к машине. Все-таки водка взяла свое – до машины они его (вчетвером) доволокли, но тут дед принял позу морской звезды, уперся в борта и запел гимн Советского Союза. Слушайте, они его минут 15 не могли заправить внутрь. Дед пел, призывал в свидетели прохожих и откровенно (вслух) издевался над ППС. А что. Я был горд за наших стариков. Все-таки старая закалка…
Парня забрали как-то менты. Ну, по пьяни. Ну, с кем не бывает. На его требование объяснить, за что, в протоколе написали "лежал в луже и злобно смотрел на прохожих"...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу