Тебе чего аргументировать? Почему надо обнулять счетчик? Так нааргументировалась уже...Развозить базар - это жестко аргументировать, а у Маньки, смотрю, с этим напряг. Ну стеб процитировала - похвально. Речь-то не о том шла вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе чего аргументировать? Почему надо обнулять счетчик? Так нааргументировалась уже...Развозить базар - это жестко аргументировать, а у Маньки, смотрю, с этим напряг. Ну стеб процитировала - похвально. Речь-то не о том шла вообще.
Ага, когда нечего сказать - прицепимся к счетчику. Под моим счетчиком пояснения - чего он считает.Тебе чего аргументировать? Почему надо обнулять счетчик?
Ага, когда нечего сказать - прицепимся к счетчику. Под моим счетчиком пояснения - чего он считает.
Маруська, я просила Аню процитировать подтверждение ее первого поста, обращенного ко мне, все. Не шмогли. Не надо все в кучу собирать.
Как я поняла, есть вредная и мешающая жить привычка - надираться в сосиску пару раз в год. Вот с ней Дженя и борется. Если просто бокал вина выпила, а не напилась, счетчик не обнуляем, живем дальше, НЕ НАПИВАЯСЬ
А когда обнулиться это запой под забором в канаве?) Извени за сарказм. Но просто не понятно тогда его предназначения. На нём чётко написано НЕ Употребляю столько то дней. На нём не написано Умеренно пью 30 дней. Ещё раз извеняюсь. но это же правда.
Женя ,поясняю почему не цитирую - общаюсь не с компа и весьма напряжно копаться в ( грубо говоря ) архивах. То что ты бабу с понталыку сбивала своими высказываниями - факт ! И если ты ( типа не зависимая) плохо разбираешься в этой теме,то тогда стоит просто помолчать ,а не лезть с поспешными выводами. На этом все,борзота ты моя дерзкая. На "слабо" я не поведусь,в конфликт вступать не считаю нужным. Сказала то,что думаю. Останемся каждый при своем,..Ага, когда нечего сказать - прицепимся к счетчику. Под моим счетчиком пояснения - чего он считает.
Маруська, я просила Аню процитировать подтверждение ее первого поста, обращенного ко мне, все. Не шмогли. Не надо все в кучу собирать.
Не. не мешает. Нажрался пару раз в год, общий радиационный фон всего года не увеличился) Т.е. отошёл и живёшь , трудишся и всё хорошо. Всем извесно что интервалы потом уменьшаются это другой вопрос. Да вобщем жизнь каждого она жизнь каждого. Я собственно про счётчик лишь. От лучая к случаю это не не пью. Я про это. Счётчик он жёстко. Не пью и всё тут)Как я поняла, есть вредная и мешающая жить привычка - надираться в сосиску пару раз в год. Вот с ней Дженя и борется. Если просто бокал вина выпила, а не напилась, счетчик не обнуляем, живем дальше, НЕ НАПИВАЯСЬ
Да, нет, Аня, ты не цитируешь - потому что цитировать нечего и я такого не говорила. Сколько там не копайся - хоть даже с компа, а того, что ты написала - там не найдешь.Женя ,поясняю почему не цитирую - общаюсь не с компа и весьма напряжно копаться в ( грубо говоря ) архивах.
То было не слабо, а всего лишь предложение ответить за свои слова. Не надо мне приписывать авторство всяких сомнительных высказываний.На "слабо" я не поведусь
Эту бабу не собьешь с понталыку, с ее "понталыку", она слишком упертая (Тимоха, извини, что в третьем лице). Ее может сбить оттуда только когда она столкнется с жестокой действительностью, да и то не факт. Я всегда выступала в своих постах за то, что возлияния Тимохе следует вообще прекратить и никакого КУ не получится. И 99 процентов из ста я уверена, что после еще вот таких нескольких возлияний типа вина с пивом и котлетами и пьянка с мужиком по работе - и последует запой.То что ты бабу с понталыку сбивала своими высказываниями - факт !
Я тем более таких целей не преследую.в конфликт вступать не считаю нужным
Написано-написано. Читай ниже счетчика. Это Евгений Юдин мне посоветовал так написать, когда опять этот несчастный счетчик стали склонять, кто как может.
На нём не написано Умеренно пью 30 дней. Ещё раз извеняюсь. но это же правда.
Правильнее было посоветовать его убрать.Написано-написано. Читай ниже счетчика. Это Евгений Юдин мне посоветовал так написать, когда опять этот несчастный счетчик стали склонять, кто как может.
Я считаю, что у меня никогда не было зависимости от табакокурения, именно поэтому бросила легко. И поэтому могу покурить и не сорваться.
Ни в коем разе не говорю ничего про твое намерение насчет алкоголя, не строю прогнозов. Действительно, все эксперимент покажет, когда ты на него решишься.
Тимоха, если у тебя получится - буду только рада. Бывают же и в правилах исключения![]()
А вот когда эксперимент состоялсяДа, много чего у нас в голове, в том числе вещество такое тетрагидроизохинолин https://ne-kurim.ru/forum/threads/pochemu-my-pem-snova-i-snova.10811/, и не просто в голове, а накапливается в головном мозге, уверена, ты читала эту тему... И вывести его оттуда силой мысли, коли уж оно там накопилось, боюсь, никак не выйдет. Но все равно, Тимоха, несмотря на все это - я не исключаю, что ты достигнешь своей цели, даже палка раз в году стреляет![]()
Да, отлично. У многих перед возвратом к старому месяцы проходятТимоха, ну что сказать - стока выпить и не продолжить опохмелкой это просто отлично.
Блин, вообще-то да - молодец.Я умеренно пьющий, умеренно курящий, умеренно торчащий молодой человек ну в полном расцвете сил))Поэтому на всех трёх моих счётчиках стоят циферки когда я вмазываюсь всего одной дозой и только по праздникам. Курю только после завтрака обеда и ужина и никак не больше. И пью от случая к случаю) Вобщем я МАЛАДЭЦ)
авторство термина не моё))кого Маруська назвала лже-алкоголиком?
авторство термина не моё))
мудрую сову)я не об авторстве. кого это ты так прозвала или за кем повторила.сори не уловила сути...
мудрую сову)