"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Последнее редактирование:
Я имею ввиду столь кардинальный поворот в суждениях. Если я правильно помню,ты убеждала человека ,имевшего в своем багаже шестилетний алкостаж,запои и общение с небезызвестной нам особой с пушистым хвостом,я о белке.,что он вовсе и не алкоголик,что бы не говорили тут больные люди"алкосектанты" и прочее....( точно не помню,но смысл понятен ) И тут такой кардинальный поворот.... Объясни,что я упустила,что изменилсь ?
Аня, не могла бы ты, пожалуйста, процитировать мой пост, где я это говорила, чтоб не быть голословной.

Объясни,что я упустила,
Я так подозреваю ты меня с кем-то попутала из форумчан.

Если я правильно помню,ты убеждала человека....что он вовсе и не алкоголик
Если я правильно помню все "алкосектанты" (не в обиду будь сказано) убеждали МЕНЯ, что я - алкоголик. Это припоминаю.
Таки где я убеждала Тимоху (о ней ведь речь - правильно?), что она не алк? Я как раз считаю наоборот. Единственно было, что я ее похвалила, что она напилась на своем эксперименте вина с каклетами и не похмелилась на следующий день. А чего? Человек сдержался - и молодец. Но я как раз выражала (если вы мои посты читаете) и выражаю скептицизм относительно того, что так будет всегда.

И в чем кардинальность поворота в суждениях? Я, как правильно заметил Евгений, сильно обалдела, когда меня тут алком окрестили, но потом поняла, отчего люди, которых алкоголь хорошо так тряхнул по жизни - практически всех алками величают, кто хоть вина пригубит. А суждения какими были - такими и остались.
Евгений, спасибо за комплимент:))))

Аня, не могла бы ты, пожалуйста, процитировать мой пост, где я это говорила, чтоб не быть голословной.

Я так подозреваю ты меня с кем-то попутала из форумчан.

Если я правильно помню все "алкосектанты" (не в обиду будь сказано) убеждали МЕНЯ, что я - алкоголик. Это припоминаю.
Таки где я убеждала Тимоху (о ней ведь речь - правильно?), что она не алк? Я как раз считаю наоборот. Единственно было, что я ее похвалила, что она напилась на своем эксперименте вина с каклетами и не похмелилась на следующий день. А чего? Человек сдержался - и молодец. Но я как раз выражала (если вы мои посты читаете) и выражаю скептицизм относительно того, что так будет всегда.

И в чем кардинальность поворота в суждениях? Я, как правильно заметил Евгений, сильно обалдела, когда меня тут алком окрестили, но потом поняла, отчего люди, которых алкоголь хорошо так тряхнул по жизни - практически всех алками величают, кто хоть вина пригубит. А суждения какими были - такими и остались.
Евгений, спасибо за комплимент:))))
Народ сказал алкоголик, значит соответсвуй!) Так что ничё не знаем:D

Народ сказал алкоголик, значит соответсвуй!) Так что ничё не знаем:D
Ладно, попробую. Барабанная дробь...... Позавчера я выпила три глотка красного вина на обеде по случаю др коллеги по работе!!!!!!!! Знаю, что данное откровение может тока "граждан алкоголиков" впечатлить и в полной мере им доказать, что я их коллега. Ну а вообще я еще нажраццо могу. Запой это сразу говорю - у меня не выйдет, как ни старайся, а вот насвинячиться - в этом опыть есть!

Ну как, соответствую?:))) Если кому-то не очень, извиняйте - чем богаты))))

А про это внесу ясность, Аня, - я такого никогда и близко не говорила:
ты убеждала человека ,имевшего в своем багаже шестилетний алкостаж,запои и общение с небезызвестной нам особой с пушистым хвостом,я о белке.,что он вовсе и не алкоголик
Если кто-то хочет опровергнуть это мое утверждение - ссылку моего поста, где я это утверждала, в студию, плиз. Тем более тем, где я это гипотетически могла писать, немного - Тимохина и Евгения "Алкоголизм - болезнь или распущенность".

Я примерно понимаю в чем дело - несмотря на мои разумные (как их некоторые оценили) рассуждения относительно алкоголя и нюансов, связанных с зависимостью от него, завязавшие насухую алкоголики думают, что я, которая изредка выпивает несколько глотков легкого вина по праздникам и которая раньше раз в пятилетку нажиралась единоразово, но сильно (сейчас полна решимости не допускать таких эпизодов в воей жизни) тоже алкоголик, причем пьющий, в отличии от них, и просто странно из моих уст слышать разумные рассуждения на эту тему. Имхо.

Последнее редактирование:
Мы всегда готовы поговорить о котах.
Вообще , для этого вроде есть тема "Котэ" насколько помню... Ничего, что мы тут о котах? Вроде хозяйка к ним лояльна....

Мартин любит рыбку.
Внесу ясность. У Мартюхи два вида еды: Роял Канин - сушка + так называемая "кунина кашка" (рецепт взят с форума о мейн-кунах), больше ничего не ест! Чего только ему не предлагали, ничего не ест, никаких кошачьих и человечьих вкусностей!....
А вот она- кунина кашка. Куриные грудки, печень, желудки, сердце+ индюшачье мясо+тертые морковка и кабачок+припорошено ламинарией. Это все полдня строгается, раскладывается по пакетам в морозилку и достается каждый день по пакету и подается в холодном размороженном виде.
Кунина кашка-1.jpg

У Мартюхи два вида еды: Роял Канин - сушка + так называемая "кунина кашка" (рецепт взят с форума о мейн-кунах), больше ничего не ест! Чего только ему не предлагали, ничего не ест, никаких кошачьих и человечьих вкусностей!....
Чет неаппетитно выглядит! :vomit: Мой кот любил спаржу консервированную. И шампиньоны сырые. Ну я их тоже очень люблю, так что было прикольно сидеть с ним в обнимку и хомячить сырые грибы:bounce:. А так тоже сушку предпочитал (Хиллесовскую, Роял Канин не нравился ему) и мясо сырое. Ни рыбу, ни молоко - ничего! Консервы уже последний год жизни ел.

Чет неаппетитно выглядит!
Да... ты права... мне это тоже не очень... :D

Ну я их тоже очень люблю, так что было прикольно сидеть с ним в обнимку и хомячить сырые грибы
Вот уж не знаю, насколько грибы лучше куниной кашки...:cold:

А так тоже сушку предпочитал (Хиллесовскую,
Мой наоборот Хиллс не кушает, видишь какие они разные, как люди...

Как в присказке - "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся лошади..." :)
Вообще-то - собаки. Но я уже готова про всех сказать. Мой Киви сегодня упер солнечные очки в клетку. Вопрос - как?!:eek: Как птица, что весит 107 грамм смогла дотащить очки с весом как она сама? Жалко дажу отбирать было - старался, пыхтел.:bounce:

Я не Аня, но не поленюсь прогуляться по темам, и нацитировать примеры стёба над людьми, чьего мнения ты спрашивала

Вообще-то - собаки. Но я уже готова про всех сказать. Мой Киви сегодня упер солнечные очки в клетку. Вопрос - как?!:eek: Как птица, что весит 107 грамм смогла дотащить очки с весом как она сама? Жалко дажу отбирать было - старался, пыхтел.:bounce:
Ты летом в очках на пляже ему изменила , а он ждал ждал)) теперь готовиться заранее)

Ты летом в очках на пляже ему изменила , а он ждал ждал)) теперь к лету готовиться с зимы)
Поклеп!:furious: Я на пляж без него не езжу - надо же дать бедным соседям поспать в выходной:bounce:.

Вообще-то - собаки.
В разных научных источниках эту тему освещают по разному...:D

Вопрос - как?! Как птица, что весит 107 грамм смогла дотащить очки с весом как она сама?
Видать твой птах на пердячьей тяге развил грузоподъемность Антея...:D

Я не Аня, но не поленюсь прогуляться по темам, и нацитировать примеры стёба над людьми, чьего мнения ты спрашивала
Маруська, причем тут стеб над этими людьми? Стебануться иногда мы все не прочь) Ты вот это процитируй и будя:
ты убеждала человека ,имевшего в своем багаже шестилетний алкостаж,запои и общение с небезызвестной нам особой с пушистым хвостом,я о белке.,что он вовсе и не алкоголик,что бы не говорили тут больные люди"алкосектанты" и прочее...
Давайте сначала разберемся о каком таком лже-алкоголике (по "моему" мнению) идет речь? Хто это?

А термин "алкосектанты" так и вовсе принадлежит, кажется, Ahumado Granujo, а не мне, если че.

OLGA664, tune, Чет тут похоже у хозяйки серьезный разговор намечается... Может не стоит ей мешать, коллеги? Покинем временно помещение, пусть разберутся...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу