Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Пардон, небольшая поправка - деградация идёт медленно и незаметно ДЛЯ ТЕБЯ. И твоих собутыльников. Окружающим это, как правило, заметно. Даже если с лицом всё в порядке и оно не похоже на синюшный шарик, это заметно по разговору, по повадкам и пр. К женщинам алкоголь безпощаден. Увы

Мне нравится, что мой муж смотрит на меня, как на Богиню (или волшебницу)), мне нравится, что моя дочь уважает меня, считает меня сильной, уверенна, что я люблю, ценю, дорожу ими. Она уверена, что ради них я , если надо, сверну горы.... Мне нравится безоблачное детство, счастливое детство моего сына, его искренняя вера в то , что он лучше всех, любимее всех, что его мама и папа , и , конечно же, сестра самые любящие, самые лучшие. Мне нравится , что моя дочь с гордостью знакомит своих женихов со мной-своей мамой.)) наконец мне нравится уважение в глазах нашего священника (уж он знает, как я билась со своими монстрами...и не только своими) Много ещё всего, но это главное! Мне всё это нравится, я этим дорожу, горжусь, что смогла поменять .., повернуть свою жизнь и жизнь моих любимых в лучшую, более качественную .., достойную сторону. Это моя заслуга и я ни на что её не променяю. Тем более на сомнительное удовольствие вмазать 5 пионерских капель... Я давно веду свою борьбу с Зеленым змием, с переменным успехом (местами)) с 1995 г. ПОЛУЧАЕТСЯ! Я сильнее зависимости...своей, мужа, свекрови, деверя...всех вместе взятых. Так что слаб он, Зеленый, только грозится, пугает, а на поверку очень слаб. Маша желаю тебе вот такого, как у меня(хотя бы)) удовлетворения, гордости. Если ты справишься, тебе Действительно! будет чем гордится,. внутри себя, на едине с собой, ты сможешь не с горечью вспоминать, а с уважением к себе«Я смогла! Справилась! Не прогнулась под грузом собственной зависимости!» Это дорогого стоит.

Ань, а где этот момент, когда ты понимаешь, что зависимость побеждена?
Алкозависимость - это навсегда и посему люди, которые хотят нормально жить, выбирают абсолютную трезвость.

Маш, вот тут главное не.....ну как бы это верно выразить..... Главное не победить, в смысле войны, борьбы нещадной с воем, стенаниями, губы в кровь , но не сдамся! Тож разве жизнь будет?! Никаких нервов, никакого здоровья не хватит. Лучше сразу застрелиться и не мучится. Бац! И всё - ты не куришь и не пьёшь.)) Утрированно, но смысл понятен. Главное научится жить...ЖИТЬ! трезво, а не влачить.существование , в тайне, даже от самого себя, но страстно желая выпить. Жить трезво, это шаг, за шагом научиться ловить кайф в любых ситуациях на трезвую, владеть собой, своими эмоциями, успокаиваться, срываться в конце концов, любить, дарить любовь, нежность(стриптиз в конце концов)) любимому . Всё делать трезво, здраво и получать от этого удовольствие, драйв это уж когда как )) Это совсем не сложно, но многие боятся не справится с этим, трезвым, условием, потому и говорю - Змей только кажется грозным, на самом деле обычный червяк. Убежденная трезвость, чёткое осознание того, что для тебя алко и цианид практически слова синонимы, что ты НИКОГДА более не сможешь пить«умеренно», рано или позно но ты упадешь до того уровня на котором была, с той лишь разницей, что теперь с тобой доченька и если ты упадешь, то пострадает, прежде всего она, ее сердечко будет рваться. Но ты же можешь сделать ее и себя.счастливыми , любимыми, уважаемыми мамой и доченькой.:-) Маш, ты сможешь, у тебя получится.

Совершенно права. Про убежденную трезвость! Я уже и не сомневаюсь особо, что справлюсь. У меня нет выбора.
Идти по алкогольному пути (лично для меня) - это 3-я стадия алкоголизма в ближайшее время и смерть... зрелищная, позорная и непочтенная!:timebomb: А я хочу жить!
Спокойной ночи, я баюшки, завтра напишу что да как...:sleep:

Спокойной ночи.:-)

Маруська Ивановна, ну как ты сегодня?:)

Ох, еле жива. Только хвост притянула из города. с самого утра бегаю как найда. По продуктовым -зато теперь пару недель никуда не ходить. Кошку свозила на укол, чтоб не гуляла. Да, и решила себя приободрить - давно такого не делала. Прикупила себе комплектик с аметистом - простенький но со вкусиком - сижу любуюсь собой.
Сегодня пришлось постоять в очереди рядом с дядькой, от которого просто несло спиртом, думала, задохнусь. Может, Эспераль так действует? И не могу понять, что случилось-толи с людьми, то ли со мной, ощущаю себя как будто в альтернативной реальности. Что-то изменилось. И в лучшую сторону.

выкладывай комплект:oops:

RSCN0571.webp

Спасибо, мне тоже очень нравится. У меня, кстати есть книга про минералы, так там написано про аметист, что он предохраняет человека от пьянства и опьянения.:playfull:

Мне нравица! А что помогает?

Бриллиант защищает от происков врагов, предохраняет от болезней желудка, нервных заболеваний, устраняет бессонницу. Вот так!:p

мну тоже нравится..все..я вообще барахольщица..у мну этого добра.., а все мало:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу