"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

все правильно..не надо копить... с баулами выбросишь все плохое ,накопленное в жизни.Впусти свежий воздух в дом и в свою жизнь :skip:

+1
И кстати, неплохая терапия. Я сейчас только начала понимать смысл ЛТП. Уже 2 недели пахоты в 2 смены. Усталость приятная и душа радуется, глядя на чистоту и порядок вокруг.:showoff:

пока не хрюкну. Вот так. =Да уж ") Думаю у тебя это от нахлынувшей энергии, ЩАС НЕ КУРИШ!!! Направь ее в нужное русло,-где надо выпей, а где хрюкни))) А главное делай все на позитиве!!!!!!!! И все у тебя будет так КАК ты того захочеш)))

Вложения

• 376925_470044963016972_1173881700_n.jpg
    376925_470044963016972_1173881700_n.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 300
А вот чего-то навеяло... Только я раза в два изящней
Привет от главного баянофила и гармошковеда...
1305101834_026.jpg1305630309_085_2.jpg

• Лайк
Реакции: Olik
даааа))) со мной сейчас 2 братца-котенка живут.А в данный момент носятся сломя голову по квартире)) как всегда - ночью:dance:
Ну это ж как всегда. Моя по улице носится - персидская, пушистая, но худая, как гончая. Повадилась убивать крыс (где она их находит - ума не приложу!) и мне приносить с утра презент под порог:rofl:

пока не хрюкну. Вот так. =Да уж ") Думаю у тебя это от нахлынувшей энергии, ЩАС НЕ КУРИШ!!! Направь ее в нужное русло,-где надо выпей, а где хрюкни))) А главное делай все на позитиве!!!!!!!! И все у тебя будет так КАК ты того захочеш)))
Я не курю уже восемь месяцев. С бухлом завязала месяца два как. Точно не помню, если честно. А энергии - блин, море. :D Завтра надеюсь огород дорасчистить и перекопать. Эх, нада искать еще какой-нибудь фронт приложения энергии, пока на работу не выйду. Кстати, у тебя тоже ава класс. Я Сосо Виссарионыча Абажаю.

все правильно..не надо копить... с баулами выбросишь все плохое ,накопленное в жизни.Впусти свежий воздух в дом и в свою жизнь :skip:
Кстати, насчёт пары дней я погорячилась. Час назад последний баул уехал на помойку. Соседям завтра офигеть не судьба...;)

• Лайк
Эх, Олик, нам ли быть в печали? Щас без чувства юмора никуда. Смейся, если не хочешь плакать. :rofl:
Да, и кстати,ни на какой огород я сегодня даже и носа не показала - болит всё после вчерашнего, отхожу жёстко. Зато решила себя запоздало поздравить с днем варенья - купила себе духи. Причём ехала за конкретными. А привезла совершенно другие. Вот сижу сама себя нюхаю, скоро всё снюхаю. Фкуссна:hungry:

• Лайк
Маруська Ивановна, поздравляю! Я конкретный маньяк по духАм. Последние деньги за них выложу, обожаю просто!!! Это мой, как его, фетишь, вроде;) На мой взгляд, это самый лучший подарок (только чур я сама выбираю:rofl:) Каки купила? (если не секрет)))))

Ни разу не секрет - взяла "Антонио Бандерас. Blue seduction". Карамелькой пахнет и еще чем-то фкусным. Моя тема. Я сама духоманьяк тот еще. А еще меня просто прёт по арабской парфюмерии, но нового в магазине ничего нет - всё уже нюханное

• Лайк
Такие я не нюхала))) Карамелька....мммм....нямка. Надо понюхать будет. Я специально в магазины нюхать духи не хожу, просто есть любимые-прилюбимые на которые деньги не жалко))))) И ещё пунктик покупать новые в дютике в каждой поездке, но после последней поездки, мне кажется, муж этот пунктик аннулирует:D

Оль, та же песня. Люблю духи, аж трусит. Тока не такие, как мне подружка дарила:rofl:. Наколлекционировала стока, шо писец. Иногда так выставлю на комод - реально кружок "Юный химик":rofl: Это ж сколько лет нада, чтоб это фсё выдухарить? :eek:

• Лайк
Оль, та же песня. Люблю духи, аж трусит. Тока не такие, как мне подружка дарила:rofl:. Наколлекционировала стока, шо писец. Иногда так выставлю на комод - реально кружок "Юный химик":rofl: Это ж сколько лет нада, чтоб это фсё выдухарить? :eek:
Как я тебя понимаю))))) Причём, самое интересное, ты их и не хочешь до конца то выдухарить, а если выдухаришь, то тут же за новыми или такими же побежишь))) Как так:eek:, как это у меня на 1 меньше стало:rofl:. Я иногда встану возле шкафчика с ними любимыми, все осторожненько пооткрываю, понюхаю и сразу хорошо так:cloud: Вот больная да? А ещё каждый день разными пользуюсь, так что даже не представляю чем пахну в итоге)))) И ещё вспомнила))))))))))))) Я иногда смешиваю запахи, например на шею одно, на сгибы в локтях другое))))))))))) Парфюмер, блин :rofl:

Ага-ага, точно... Только не всегда это благодарное дело - смешивать. Иногда может такое :poop: получиться. Я три любимых аромата поставила на виду, иногда подхожу нухаю. Классненько... Вот.

• Лайк
Такие я не нюхала))) Карамелька....мммм....нямка. Надо понюхать будет. Я специально в магазины нюхать духи не хожу, просто есть любимые-прилюбимые на которые деньги не жалко))))) И ещё пунктик покупать новые в дютике в каждой поездке, но после последней поездки, мне кажется, муж этот пунктик аннулирует:D
а какие твои самые любимые?

а какие твои самые любимые?
Эскада Магнетизм (только их сейчас в магазинах не купить, только в инете и в дютике тут видела, сняли их чего то с продаж(((() и ещё люблю Кашарэль Промис. Это, наверное, самые-самые 2)))

Эскада Магнетизм (только их сейчас в магазинах не купить, только в инете и в дютике тут видела, сняли их чего то с продаж(((() и ещё люблю Кашарэль Промис. Это, наверное, самые-самые 2)))
Кашарель раньше нравился, сейчас немного не моя тема. А эскады действительно на прилавках нет, если только заказать. Олик, а чем они пахнут, на что похоже?

Оль, чем Эскада пахнет, на что похоже?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу