Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даааа))) со мной сейчас 2 братца-котенка живут.А в данный момент носятся сломя голову по квартире)) как всегда - ночьюФлерка, ава у тебя классная... Тож кошатница?
Ну это ж как всегда. Моя по улице носится - персидская, пушистая, но худая, как гончая. Повадилась убивать крыс (где она их находит - ума не приложу!) и мне приносить с утра презент под порогдаааа))) со мной сейчас 2 братца-котенка живут.А в данный момент носятся сломя голову по квартире)) как всегда - ночью![]()
Я не курю уже восемь месяцев. С бухлом завязала месяца два как. Точно не помню, если честно. А энергии - блин, море.пока не хрюкну. Вот так. =Да уж ") Думаю у тебя это от нахлынувшей энергии, ЩАС НЕ КУРИШ!!! Направь ее в нужное русло,-где надо выпей, а где хрюкни))) А главное делай все на позитиве!!!!!!!! И все у тебя будет так КАК ты того захочеш)))
Кстати, насчёт пары дней я погорячилась. Час назад последний баул уехал на помойку. Соседям завтра офигеть не судьба...все правильно..не надо копить... с баулами выбросишь все плохое ,накопленное в жизни.Впусти свежий воздух в дом и в свою жизнь![]()
Как я тебя понимаю))))) Причём, самое интересное, ты их и не хочешь до конца то выдухарить, а если выдухаришь, то тут же за новыми или такими же побежишь))) Как такОль, та же песня. Люблю духи, аж трусит. Тока не такие, как мне подружка дарила. Наколлекционировала стока, шо писец. Иногда так выставлю на комод - реально кружок "Юный химик"
Это ж сколько лет нада, чтоб это фсё выдухарить?
![]()
а какие твои самые любимые?Такие я не нюхала))) Карамелька....мммм....нямка. Надо понюхать будет. Я специально в магазины нюхать духи не хожу, просто есть любимые-прилюбимые на которые деньги не жалко))))) И ещё пунктик покупать новые в дютике в каждой поездке, но после последней поездки, мне кажется, муж этот пунктик аннулирует![]()
Эскада Магнетизм (только их сейчас в магазинах не купить, только в инете и в дютике тут видела, сняли их чего то с продаж(((() и ещё люблю Кашарэль Промис. Это, наверное, самые-самые 2)))а какие твои самые любимые?
Кашарель раньше нравился, сейчас немного не моя тема. А эскады действительно на прилавках нет, если только заказать. Олик, а чем они пахнут, на что похоже?Эскада Магнетизм (только их сейчас в магазинах не купить, только в инете и в дютике тут видела, сняли их чего то с продаж(((() и ещё люблю Кашарэль Промис. Это, наверное, самые-самые 2)))
Оль, чем Эскада пахнет, на что похоже?Эскада Магнетизм (только их сейчас в магазинах не купить, только в инете и в дютике тут видела, сняли их чего то с продаж(((() и ещё люблю Кашарэль Промис. Это, наверное, самые-самые 2)))