Сила воли Пятая и очень надеюсь последняя попытка

• Автор темы Автор темы alex79
  • Дата начала Дата начала
Даже не знаю с чего начать.Для начала буду краток,потом буду дополнять если понадобится.Решился в пятый раз победить никатинового змия)))На данный момент не курю 3 дня. до этого было четыре попытки завязать-первая окончилась неудачно через 3 месяца,вторая -три года,и две последующие по три месяца.Посмотреть вложение 229503
Да,дневн к есть,значит все!Курить бросишь навсегда
:thumbsup: мне вот интересно,что за ощущения,когда не курил,а потом раз_и закуриваешь-противно или злишься и считаешь,что не надо было...
Но в этот момент можно сразу выкинуть сигарету и не докуривать...Очень интересуюсь.

Канэшна! :p А козучку твою как зовут? Большое у вас там хозяйство?
Хозяйство небольшое,я один справляюсь,шеф только на экскурсию приезжает,да на вертолетах покататься.Коза-Манька,три козленка,курей-40 штук да поросят вьетнамских 25 штук с малышами.
2016-05-06 11.27.24.jpg
2016-05-06 11.27.24.jpg
DSC_0031.jpg
2015-08-07 16.54.41.jpg

Последнее редактирование:
Да,дневн к есть,значит все!Курить бросишь навсегда
:thumbsup: мне вот интересно,что за ощущения,когда не курил,а потом раз_и закуриваешь-противно или злишься и считаешь,что не надо было...
Но в этот момент можно сразу выкинуть сигарету и не докуривать...Очень интересуюсь.
Первые впечатления после долгой ремиссии-пытаешься понять;что-же такого хоршего в этой гадости если многие вокруг курят если так несложно бросить(вернее это очередной наркотический капкан)Ну а вкус и запах неизменно противные,еще хуже чем когда куришь постоянно,ведь рецепторы чистенькие-чувствуют все намного лучьше.Ну как-то так)))

Хозяйство небольшое,я один справляюсь,шеф только на экскурсию приезжает,да на вертолетах покататься.Коза-Манька,три козленка,курей-40 штук да поросят вьетнамских 25 штук с малышами.Посмотреть вложение 229805 Посмотреть вложение 229805 Посмотреть вложение 229806 Посмотреть вложение 229810
Какая прелесть!!!:thumbsup:

Первые впечатления после долгой ремиссии-пытаешься понять;что-же такого хоршего в этой гадости если многие вокруг курят если так несложно бросить(вернее это очередной наркотический капкан)Ну а вкус и запах неизменно противные,еще хуже чем когда куришь постоянно,ведь рецепторы чистенькие-чувствуют все намного лучьше.Ну как-то так)))
Ложное ощущение-просто бросить...Забываешь,как это было...не просто...
А потом,типа ты не знаешь этот гадкий вкус и надо попробовать вспомнить...
И думаешь,что это просто попробовать,ведь бросить-то я умею и могу не курить...?
Я поняла.
Думаю,зная все это ты уже не должен закурить!!
Сама пробовать не хочу и боюсь,но хотябы узнала от человека,который уже может ответить на этот вопоос..

Ложное ощущение-просто бросить...Забываешь,как это было...не просто...
А потом,типа ты не знаешь этот гадкий вкус и надо попробовать вспомнить...
И думаешь,что это просто попробовать,ведь бросить-то я умею и могу не курить...?
Я поняла.
Думаю,зная все это ты уже не должен закурить!!
Сама пробовать не хочу и боюсь,но хотябы узнала от человека,который уже может ответить на этот вопоос..
Да,и еще,у меня обычно это происходило под парами зеленого змия,когда контроль над своим я ослабевает...

Я раньше сталкивался с програмами-АН(анонимные наркоманы),и АА(анонимные алкоголики),суть везде одинаковая
У тебя есть спонсор? Ты все 12 шагов прошел?

я почему спрашиваю, предлагаю желающим работать по программе на форуме создать/продолжить тему АК и делиться там опытом выздоровления с помощью шагов

У тебя есть спонсор? Ты все 12 шагов прошел?
Это было давненько,учавствовал в АН,до сих пор брелки где-то валяются,спонсор конечно был,до конца не дошел-сорвался.Короче-не АН помогло(но я ни в коем случае не осуждаю эти программы,каждому свое,ведь все люди разные,главное чтоб во благо)

я почему спрашиваю, предлагаю желающим работать по программе на форуме создать/продолжить тему АК и делиться там опытом выздоровления с помощью шагов
Не Володь,я не готов к этому,я вообще не любитель долго в инэте зависать,это просто сейчас прорыв какой-то случился,зацепил меня этот чат))),я даже в соцсетях все аккаунты позакрывал

Это было давненько,учавствовал в АН,до сих пор брелки где-то валяются,спонсор конечно был,до конца не дошел-сорвался.Короче-не АН помогло(но я ни в коем случае не осуждаю эти программы,каждому свое,ведь все люди разные,главное чтоб во благо)
Лично для мня АА хватает, так как, признаешь бессилие перед курением и алкоголем и работаешь.
АК это для души, лично для себя я это считаю 12 шагом, не знаю правда, зачтет ли это мне ВС

Лично для мня АА хватает, так как, признаешь бессилия перед курением и алкоголем и работаешь.
АК это для души, лично для себя я это считаю 12 шагом, не знаю правда, зачтет ли это мне ВС
ТАМ все зачтется)))

Хозяйство небольшое,я один справляюсь,шеф только на экскурсию приезжает,да на вертолетах покататься.Коза-Манька,три козленка,курей-40 штук да поросят вьетнамских 25 штук с малышами.Посмотреть вложение 229805 Посмотреть вложение 229805 Посмотреть вложение 229806 Посмотреть вложение 229810
Ух ты! Классные поросятки,особенно двухцветный детеныш просто супер!) И как ты со всем этим делом справляешься только?)) Молодец,Алекс,респект тебе!:thumbsup:

alex79, вот это хозяйство!:eek: Никак не ожидала такого количества) Да ты вообще молодец! Это ж сколько работать нужно, чтобы всех прокормить! Держи ка, сам подкрепись, тебе силы нужны. А то с такой работой ещё потеряем тебя:(;)
8c4988b21e4c2516339ed172d2ce3d88.jpg

Поздравляю от души с первой неделей!Очень рада за тебя!Молодец,красавчик!Будь!!!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу