Образ жизни Пятьдесят дней финансовой грамотности -1, "Снежная копилка"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!)
whatsapp-image-2020-11-14-at-11.58.33-12.webp

Я вот смотрю на книгу. Цена 1900 с доставкой. Я ее прочитала давно. Зачем она мне нужна,вы спросите? Да вот надо и всё1lis37

Я вот смотрю на книгу. Цена 1900 с доставкой. Я ее прочитала давно. Зачем она мне нужна вы спросите? Да вот надо и всё1lis37
Ты думаешь одна такая :giggle: Ты хоть прочитала :thumbsup:Я вот купила и ещё даже не читала:rofl:В электронном формате другие выискиваю ,а эта так и лежит?

Ты думаешь одна такая :giggle: Ты хоть прочитала :thumbsup:Я вот купила и ещё даже не читала:rofl:В электронном формате другие выискиваю ,а эта так и лежит?
Тогда я по адресу пришла ?. Точно! Я давно хочу электронную книгу. Надо копить

:rofl: :rofl: :rofl: В сбере конверт можно такой открыть кажется ?
Вчера сын газировку пил из баночки.Я эту баночку забрала -засунула туда монетку.Потрусила- ок не вытряхивается.Потом буду вот так делать
13472590517641.gif

Тогда я по адресу пришла ?. Точно! Я давно хочу электронную книгу. Надо копить
Так их бесплатно можно найти почти любые- той что я купила небыло в электронном.Поэтому бумажную купила.Видимо не интересно бумажную читать- ее за собой не поносить везде.А электронная всегда с тобой

Так их бесплатно можно найти почти любые- той что я купила небыло в электронном.Поэтому бумажную купила.Видимо не интересно бумажную читать- ее за собой не поносить везде.А электронная всегда с тобой
Я хочу электронку, чтобы читать электронные книги ?. Но постоянно жалко денег..вот хочу накопить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: