Я по промокодуМне не купила
Где?
Красивая?
Мне тоже надо
В принципе у меня сегодня пропадает промокод в мегамаркет 2000/6000, вдруг тебе надо ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я по промокодуМне не купила
Где?
Красивая?
Мне тоже надо
Да кто бы сомневалсяЯ по промокоду
Добро пожаловатьАнкету заполнила,с правилами согласна
Привет! Добро пожаловать!)Всем привет!!!
Участвую. Анкету заполнила. С правилами согласна.
Давай к нам будем заначку делатьЯ такая транжира…Меня невозможно спасти
А как заначку от самой себя спрятать?Давай к нам будем заначку делать
Засунуть так чтобы тяжело было достать?А как заначку от самой себя спрятать?
В сбере конверт можно такой открыть кажется ?Засунуть так чтобы тяжело было достать?
Ты думаешь одна такая Ты хоть прочитала Я вот купила и ещё даже не читалаВ электронном формате другие выискиваю ,а эта так и лежит?Я вот смотрю на книгу. Цена 1900 с доставкой. Я ее прочитала давно. Зачем она мне нужна вы спросите? Да вот надо и всё
Тогда я по адресу пришла ?. Точно! Я давно хочу электронную книгу. Надо копитьТы думаешь одна такая Ты хоть прочитала Я вот купила и ещё даже не читалаВ электронном формате другие выискиваю ,а эта так и лежит?
Вчера сын газировку пил из баночки.Я эту баночку забрала -засунула туда монетку.Потрусила- ок не вытряхивается.Потом буду вот так делатьВ сбере конверт можно такой открыть кажется ?
Так их бесплатно можно найти почти любые- той что я купила небыло в электронном.Поэтому бумажную купила.Видимо не интересно бумажную читать- ее за собой не поносить везде.А электронная всегда с тобойТогда я по адресу пришла ?. Точно! Я давно хочу электронную книгу. Надо копить
Я хочу электронку, чтобы читать электронные книги ?. Но постоянно жалко денег..вот хочу накопитьТак их бесплатно можно найти почти любые- той что я купила небыло в электронном.Поэтому бумажную купила.Видимо не интересно бумажную читать- ее за собой не поносить везде.А электронная всегда с тобой
Вот цель поставлена ) теперь копимЯ хочу электронку, чтобы читать электронные книги ?. Но постоянно жалко денег..вот хочу накопить