Stephanie
Самозабаненные
И я квадрат)))Я квадрат,я квадрат квадрат??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я квадрат)))Я квадрат,я квадрат квадрат??
Сам в шоке?Привет четвёртый самозванец.Как проводишь этот весенний денёк?Неожиданно![]()
Ты чёрный?И я квадрат)))
Умный телевизор с Яндекс алисой??Даже не сомневалась хто йя!?Посмотреть вложение 1776883
Завидуй молча, Вовчик дорогой ???Умный телевизор с Яндекс алисой??
Привет чёрная каракатицаПривет четвёртый самозванец

Завидуй молча, Вовчик дорогой ???
Кстати, кофе...
Пора огурчики хрустящие доставать ,да грузди белые солёные,картошку варить да маслицом сливочным смазать ,сверху укропчику посыпать,отрезать свежего чёрного хлеба,сверху сала положить,зелёного лучка прихватить и опрокинуть по пару румашек для аппетита ,не так ли Лёль?????Привет чёрная каракатица
Норм день провожу. У компа![]()
Держи ,так и быть ,я почему то сегодня очень-очень добрый?Кстати, кофе...
Где он??
Спасибо, Вовчик дорогой!???Держи ,так и быть ,я почему то сегодня очень-очень добрый?Посмотреть вложение 1776891
Да нет?Просто выходной?Спасибо, Вовчик дорогой!???
Весна что ли??
Все мне давайте, сало себе можете оставить. ?Пора огурчики хрустящие доставать ,да грузди белые солёные,картошку варить да маслицом сливочным смазать ,сверху укропчику посыпать,отрезать свежего чёрного хлеба,сверху сала положить,зелёного лучка прихватить и опрокинуть по пару румяшек для аппетита ,не так ли Лёль?????
Так да или нет??Да нет?Просто выходной?
Ещё не суббота))Пора огурчики хрустящие доставать ,да грузди белые солёные,картошку варить да маслицом сливочным смазать ,сверху укропчику посыпать,отрезать свежего чёрного хлеба,сверху сала положить,зелёного лучка прихватить и опрокинуть по пару румяшек для аппетита ,не так ли Лёль?????

Я слюнявчик у Упсеня одолжил????Ещё не суббота))
Ты там пока писал, слюной не подавился?![]()
Вот всё это имеется в наличии ))Пора огурчики хрустящие доставать ,да грузди белые солёные,картошку варить да маслицом сливочным смазать ,сверху укропчику посыпать,отрезать свежего чёрного хлеба,сверху сала положить,зелёного лучка прихватить
Педантичный)Ты чёрный?