я уже два раза там была)) и скоро снова буду)Видишь как бывает, земля она круглая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уже два раза там была)) и скоро снова буду)Видишь как бывает, земля она круглая
прикольно, а у тебя кто живет в Ворнеже?я уже два раза там была)) и скоро снова буду)
Привет, землячка!Лика 33 Обнинск)
ПриветикПривет, землячка!
Так интересно и имена у нас Вика Лика да ещё из ОбнинскаИнтересно, еще кто есть на форуме из Обнинска, или только мы?
Ага, прикольно!Так интересно и имена у нас Вика Лика да ещё из Обнинска
Ну где бы ещё встретились землячка)Ага, прикольно!
И не говори, возможно, что полгода назад где-нибудь на 51 в табачном ларьке фуууууу!Ну где бы ещё встретились землячка)
ахаха точно)))И не говори, возможно, что полгода назад где-нибудь на 51 в табачном ларьке фуууууу!
ух ты ! у меня там сестра живёт со своей семьёйиз г. Аксай Ростовская область
Здорово!ух ты ! у меня там сестра живёт со своей семьёй
Как её зовут, сколько ей лет, может я знаю её семью!?!ух ты ! у меня там сестра живёт со своей семьёй
Алтуховы ониКак её зовут, сколько ей лет, может я знаю её семью!?!
Привет! Рада видеть, у меня родные там живут, в Обнинске, а не в ларьке. я раньше часто ездила.И не говори, возможно, что полгода назад где-нибудь на 51 в табачном ларьке фуууууу!
Елена Шмелева Владивосток.Здравствуйте дамы и господа.
Я для своей обсерватории делаю макет планеты Земля. Это не глобус, это макет Земли. Так как этот форум и люди которые на этом форуме стали родными для меня, я хочу отметить на моем макете каждого человека, кто напишет его горд.
Например,
я Мишик- Волгоград
Каждый человек кто напишет тут свой ник и горд, я отмечу на макете планеты Земля.