Сила воли Планирую беременность

тоже самое....22дня и все еще накаты!!!???
да,конечно. Уже не так как 6-7 дней... но очень напрягает ...
Жду когда же конец...
Успокаиваю себя тем,что 11 лет не могут пройти бесследно для организма... и нужно стойко продержаться... вопрос только во времени.... сколько? у всех по разному.
Вспоминая первую беременность,не курила и течении года... но хотела постоянно... желание не пропало,даже через год...
Сейчас просто настраиваюсь на другую волну...

@Наталия Данилова 79,привет.рада,что держишся.я думаю скоро должно пройти,все таки 23 дня уже

Никотиновая ломка — это состояние,
когда срочно нужно обнять кота,
но вокруг ни одного кота нет.
47503.jpg

@ирина гладких, привет,Ириш!!!
Да, уже намного легче. Почти не вспоминаю, как-будто и не курила никогда...
Но это когда все спокойно и ровно...
Вчера понервничала :furious: и сразу вспомнилось. червяк зашевелился, ууух.... успокоилась и все прошло, надеюсь чем дальше, тем легче.
в итоге организм совсем забудет что такое было в моей жизни.
Ириш, а ты как? Наверное вообще не вспоминаешь...

@Наталия Данилова 79,вспоминаю ,что просто когда то курила.тяги честно нет.правда алкоголь пока боюсь принимать,вдруг опять захочется.:D

@Наталия Данилова 79,вспоминаю ,что просто когда то курила.тяги честно нет.правда алкоголь пока боюсь принимать,вдруг опять захочется.:D
да, я вот тоже еще не пила ни разу,как бросила курить. Даже интересно как это будет???:rolleyes:
Ну я думаю, выдержу:spin: не парясь:bounce:

Вот уже и за месяц перевалило:bounce:
По ощущениям кажется что прошло на много больше времени... будто это было давно-давно, в прошлой жизни...
Не скажу,что совсем уже легко и даже не вспоминаю...
Нет это не так, зато гораздо реже и уже не с такой силой...
Главное сразу отвлечься, занять себя и свои мысли чем-то... и все проходит ;)
Как-то пару дней назад опять было сильное головокружение,как в первые дни. А может это что-то другое... магнитные бури или там атмосферное давление, а я просто так среагировала, вообщем не знаю...
Только сейчас стала сильнее ощущать запахи и вкусы. И сухость во рту по утрам стала проходить.
Единственное,что... кашель... даде не кашель, а першение какое-то, как ком в горле стоит, кхы-кхы-кхы-кхы... Надеюсь,что временно.
А так я очень собой довольна!:D

Наталия Данилова 79, ты молодец...спокойная такая стала ты :)...ты случайно не беременнна :rofl:....У меня першения кстати накатами тоже приходят и неожиданно уходят...вот пару дней назад было. Так что ....надо быть готовым ко всему...хрен его знает, что нас там за углом ожидает. ;)

Yandex_ru, привет! Нет пока не беременна, но уже жду не дождусь:showoff:
Да за углом еще много нечести;)
Килограммы пока стоят на месте, это оч радует:bounce: Надеюсь скоро на снижение пойдут т.к. собираюсь в спортзал:skip:

Yandex_ru, а ты как? пробовала уже спиртное, как бросила курить?
у меня тут на днях встреча с друзьями, не знаю как все пойдет после спиртного,не сорваться бы:rolleyes:

Наталия Данилова 79,привет.я так рада за тебя.у меня подруга собралась бросать,говорит с завтрашнего дня попробует.говорит-боюсь не получится.а чего боятся,если ни разу посерьезному не пробовала бросать.:D

Виктор Качуровский, привет! Друзья у меня хорошие и предлагать и заставлять меня никто не будет. Да и своя голова,как бы есть на плечах... вот за нее я как-то больше переживаю:frantics:
А ты как? За 24 дня еще не столкнулся со спиртным? если да, то как встреча прошла?:D

Наталия Данилова 79,привет.я так рада за тебя.у меня подруга собралась бросать,говорит с завтрашнего дня попробует.говорит-боюсь не получится.а чего боятся,если ни разу посерьезному не пробовала бросать.:D
Ириш, скажи ей: пробовать бесполезно, нужно твердо решить и бросать. Моя подруга тоже тут собиралась попробовать... в итоге так и не попробовала...

Ну я не книжка или гипотеза-теория, с чем не сталкивался, несоветую. Вот с этого поста моя история с алкоголем, в общем справился, только благодаря посторонней помощи.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7150/page-5#post-428586

Наталия Данилова 79,я ей форум наш посоветовала,полезного много найдет.даже если и сорвется,достигать все равно своего будет.атмосфера здесь распологает:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу