Сила воли Планирую беременность

обалдеть... я сегодня за 11 лет первый раз на предложение "пошли покурим",сказала:я бросила:spin:
Уже и не надеялась,что когда -то скажу это, подруга тоже охренела))) но сказала,что я молодец и сама как-то призадумалась...
Уж если я смогла... а как я всегда говорила, лучше есть и пить не буду, но курить бросить... нет...
Как же я рада... Каждый раз представляю, что я сбежала из рабства... и вот она свобода...
Не надо постоянно думать,где-бы покурить, прятаться,стесняться. от меня больше не воняет дымом, моя квартира больше не воняет...
Сладкое слово-свобода!

приветик.я тоже бросила ради того,чтобы рожить первого ребенка.но проблема в том,что я уже три дня ем постоянно.раньше одного раза хватало,а сейчас раз 5.и то все подряд.эхххх
Привет! Один раз вообще есть очень вредно. Недавно узнала,что так откармливают борцов-сумо, один раз,но по многу...
Я тоже сейчас ем больше чем раньше, но чем больше дней проходит, тем легче становится в физическом плане...
и я уже могу контролировать свой жор:). Дала себе срок до 8 марта(ну и 8 тоже конечно) а потом на диету.
Перетерпи,заедай,запивай,а как станет полегче, думаю все восстановится)))
Желаю удачи!

да работа такая,когда поешь,когда нет.времени нет!!!!да сейчас только еда и помогает.щас хочу пирог испечь)))

да работа такая,когда поешь,когда нет.времени нет!!!!да сейчас только еда и помогает.щас хочу пирог испечь)))
конечно порадуй себя:), а с лишними кг потом будем бороться, это не самый страшный враг:D

только вот я не поправляюсь.но думаю с таким аппетитом я все же наберу вес.во мне 45 щас

только вот я не поправляюсь.но думаю с таким аппетитом я все же наберу вес.во мне 45 щас

@mashulya23,ну это же отличный вес)) уверена 2-3 кг тебя нисколечко не испортят;)
Мне бы такой вес:spin:
ты только планируешь бросить или уже не куришь?
Я хочу чтобы мой организм еще до беременности очистился от :poop:,которое я накопила за 11 лет курения.
К рождению второго ребенка,уже другой подход... хочется чтоб все было правильно,а не так как получится...
пиши,создавай дневник,мы все тебя поддержим. Мне очень помогает форум, особенно в первые дни если бы не общение здесь, наверное сдалась бы...

Мне очень помогает форум, особенно в первые дни если бы не общение здесь, наверное сдалась бы...
Согласна, форум - это просто спасательный круг в нашей ситуации. Я без него бы точно и пару дней не проплыла, ко дну пошла бы.
И по поводу лишних кэгэшек абсолютно согласна, потом с ними разберемся. Хотя уже тоже себя ограничивать пытаюсь, но без особого фанатизма. Если чего-то нельзя, но очень хочется - то можно! Зато мы не курим=)

Наталия,я вообще не курю.и дневник я создала,только писать лень что-то(((мне сегодня даже сон приснился:как я беременна и ребенок мой шевелиться.господи я это чувствовала,еще руку мужа положила на мой живот.я прям ребеночка хочууууу.

@ирина гладких, Привет, Ириш! Да справляюсь потихоньку... не без труда конечно) Только почему-то настроение со вчерашнего вечера плаксивое такое, дома весь вечер ревела,:cry::cry::cry: сейчас на работе... не буду же плакать... но у самой слезы на глазах... не знаю что это, мож гармоны, а мож так организм реагирует на жизнь без никотина:hot:
Ириш, а ты как?
Есть какие-нибудь необычные ощущения и проявления или может были?

@Наталия Данилова 79,да Наташа были.первые три недели ноги здорово ломили,спать не могла.плаксивость была на ровном месте,прям грусть какае то.я писала уже мне даже пришлось обратится к врачу пульс был за 110.мне прописали атенолол.еще вспомнила я начинала пить валерьянку,но с нее просто обрыдалась.попробовала дражже "вечернее" там пустырник.но не больше 2 недель.затем перерыв был и начала принемать глицин,но тоже 2 недели.я хочу сказать самолечением я не занималась,большой стаж курения.до полугода рано еще с форума уходить,можешь смеятся реабелитация в среде единомышленников просто необходима

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу