Сила воли Планирую беременность

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Наталия Данилова 79, девчонки вы все резко авы свои поменяли...перебрались в другие разделы....вас и не узнать и не найти....ужас :eek: Но я рада, что вы все на месте и поздоравляю Вас с этим!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Еле тебя нашла) Искала по аве... Рассказывай все все все! Интересно но ведь!

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, привет! Рада,что ты вернулась!
Дела как-то так... все выходные ссоры и стресс...
курить хочу ужасно, держусь только ради сына, т.к. сказала ему,что все,больше не курю. Он был безумно рад за меня. Даже не представляю как теперь,если сорвусь...
перестала пить афобазол, т.к. не понимаю,что со мной происходит, то ли из-за стресса и переживаний или от него, постоянно плачу... как дура... и ничего поделать не могу с этим.

@Танечк_а, как у тебя?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, привет! Рада,что ты вернулась!
Дела как-то так... все выходные ссоры и стресс...
курить хочу ужасно, держусь только ради сына, т.к. сказала ему,что все,больше не курю. Он был безумно рад за меня. Даже не представляю как теперь,если сорвусь...
перестала пить афобазол, т.к. не понимаю,что со мной происходит, то ли из-за стресса и переживаний или от него, постоянно плачу... как дура... и ничего поделать не могу с этим.

@Танечк_а, как у тебя?
Не расстраивайся Наталья, у всех бывает....у меня вот тут давеча тоже срыв был, разревелась в 12 часов ночи, че по чем хрен его знает....муж испугался носился как курица....а я ничего и объяснить не могу ...рыдаю и рыдаю. муж от ипспуга говорит, иди лучше курни, чем вот такие истерики закатывать..а я еще сильнее рыдать....уснула не помню как...но утром как ни в чем не бывало, только глаза как после попойки недельной - опуууухшие страсть. Так что крепись и давай плакать вместе...все веселей :)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Не расстраивайся Наталья, у всех бывает....у меня вот тут давеча тоже срыв был, разревелась в 12 часов ночи, че по чем хрен его знает....муж испугался носился как курица....а я ничего и объяснить не могу ...рыдаю и рыдаю. муж от ипспуга говорит, иди лучше курни, чем вот такие истерики закатывать..а я еще сильнее рыдать....уснула не помню как...но утром как ни в чем не бывало, только глаза как после попойки недельной - опуууухшие страсть. Так что крепись и давай плакать вместе...все веселей :)

спасибо, @Yandex_ru, за поддержку ;) правда как-то спокойнее стало... знач не одна я такая рева-корова)))):cry:
почему так, иногда вообще не хочется, как будто и не курила никогда, а то как накатит аааааааааааааааа, голова еще болеть стала блин... зато хоть спать лучше стала, а то просыпалась каждый час.
На людей с сигаретой, смотрю с сочувствием...
Хотя нравится как пахнет сигаретный дым, а раньше,несмотря на то что сама курила, терпеть не могла накуреные помещения.... А сегодня пока в маршрутке на работу ехала, водитель закурил.... я блин,прям надышаться:cold: не могла. Вот идиотка:eek:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Наталия Данилова 79, слухай Натали..я вот как ни посмотрю на твою дневник..меня так и подмываеи спросить: Ну что запланировала, когда ужо? :rofl:и ничего с собой поделать не могу.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Наталия Данилова 79, как ты? Рада за тебя, ты молодец. А я слабачка, сорвалась. Но, ладно, Москва не сразу строилась) Я потом вас догоню)))

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
@Танечк_а, ты не слабачка, просто это реально трудно:furious:
я держусь, ради своей цели, просто ради себя,думаю не смогла бы...
у меня нет времени откладывать рождение ребенка, если не сейчас, то уже никогда...
У меня както временами, то нормально,держусь без проблем, а то хоть башкой о стену бейся:banghead:
А ты, пока организм еще не понял, бросай! И снова в строй;)Все у тебя получится. главное не затягивай, побаловалась:smoke: и хватит ;)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Когда же закончятся эти мучения.... опять все выходные дикое желание курить, головокружение, одышка, воздуха не хватает...
На работе на много проще и как-то совсем не хочется курить. Вот пришла, на форум залезла, ща работать начну... вроде все ок)
Но дома - это кошмар:furious:
Уже 3 недели... когда же закончятся эти "побочные действия" от бросания...:cry:
Почему иногда так легко и чувство свободы, как-будто все закончилось. Но иногда так накатывает,:stomp: как-будто вчера только бросила:banghead:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Наталия Данилова 79, очень рада, что большую часть времени ты уже чувствуешь себя свободной! Это здорово! А оставшиеся неприятные моменты обязательно пройдут и в самое ближайшее время! :D Вспомни - когда мы курили у нас тоже были "побочные эффекты" - у каждого свои - и одышка и кашель и головные боли - так лучше уж испытывать побочные эффекты от некурения и понимать, что это признаки выздоровления и очищения и они скоро пройдут, чем испытывать побочные эффекты от курения и понимать, что это признаки деградации и отравления и с каждым прокуренным днём они будут только усиливаться!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Наталия Данилова 79,наташа я только могу сказать,осталось совсем не много.вот почитай дневники тех кто уже хотя бы в успехе.почти у всех кризис в 3 недели.дальше читаешь ,пишут есть накаты но длятся секунды и редко

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
@ирина гладких,
@Ольга797,
@Танечк_а,
Спасибо, девочки! Стараюсь держать себя в руках, но иногда эти самые руки, так чешутся:frantics:, с трудом сдерживаюсь:cold:

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Вспомни - когда мы курили у нас тоже были "побочные эффекты" - у каждого свои - и одышка и кашель и головные боли
на самом деле все так и было, только я не связывала это с сигаретами, или просто не хотела...
А сейчас,то явно понимаю,что является причиной моих, так сказать, недомоганий:cry:
Иногда сравниваю это с тем, как если отобрать шоколадку у ребенка (страдающего диатезом):wub:

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Я в шоке, уже +4 кг.:eek:
Зато не курю:spin:
Не могу заставить себя сесть на диету, хотя раньше легко с этим справлялась.
Целый день сосульки,конфетки, шоколадки...
Вечерами сложнее всего справляться с накатами, поэтому наедаюсь вооооообще от пуза ...:(

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
лишний вес, при твоей цели (судя по названию темы) непроблемма, малыш так высушит, ого го. а сорватся нельзя, это те не хочу дышать, петь танцевать или быть карасивой. там можно, тебе нельзя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу