Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расстраивайся Наталья, у всех бывает....у меня вот тут давеча тоже срыв был, разревелась в 12 часов ночи, че по чем хрен его знает....муж испугался носился как курица....а я ничего и объяснить не могу ...рыдаю и рыдаю. муж от ипспуга говорит, иди лучше курни, чем вот такие истерики закатывать..а я еще сильнее рыдать....уснула не помню как...но утром как ни в чем не бывало, только глаза как после попойки недельной - опуууухшие страсть. Так что крепись и давай плакать вместе...все веселей@Танечк_а, привет! Рада,что ты вернулась!
Дела как-то так... все выходные ссоры и стресс...
курить хочу ужасно, держусь только ради сына, т.к. сказала ему,что все,больше не курю. Он был безумно рад за меня. Даже не представляю как теперь,если сорвусь...
перестала пить афобазол, т.к. не понимаю,что со мной происходит, то ли из-за стресса и переживаний или от него, постоянно плачу... как дура... и ничего поделать не могу с этим.
@Танечк_а, как у тебя?
Не расстраивайся Наталья, у всех бывает....у меня вот тут давеча тоже срыв был, разревелась в 12 часов ночи, че по чем хрен его знает....муж испугался носился как курица....а я ничего и объяснить не могу ...рыдаю и рыдаю. муж от ипспуга говорит, иди лучше курни, чем вот такие истерики закатывать..а я еще сильнее рыдать....уснула не помню как...но утром как ни в чем не бывало, только глаза как после попойки недельной - опуууухшие страсть. Так что крепись и давай плакать вместе...все веселей
прикольно написано...я блин,прям надышаться не могла. Вот идиотка
на самом деле все так и было, только я не связывала это с сигаретами, или просто не хотела...Вспомни - когда мы курили у нас тоже были "побочные эффекты" - у каждого свои - и одышка и кашель и головные боли
Зато не курю
тоже самое....22дня и все еще накаты!!!???Целый день сосульки,конфетки, шоколадки...
Вечерами сложнее всего справляться с накатами, поэтому наедаюсь вооооообще от пуза ..