Вопрос дня Плюсы и минусы вашей работы?

Я сейчас домохозяин. Изредка выхожу на смену на склад, комплектовать поставку на точки. Меня, в принципе, устраивает. Денег, конечно, немного, но жить можно. Главное, не нервничаю и ни с кем не конфликтую. А то так получалось, что на работе у меня часто были проблемы с коллегами. И больничные мне давать не любили.

плюы:
отсутствие коллектива
отсутствие начальства над душой
отсутствие жестких временных рамок

минусы:
отсутствие коллектива
отсутствие начальства над душой
отсутствие жестких временных рамок

Можно я много напишу?:)

Я инженер по маркетингу и сбыту. Работаю в офисе, на металлообрабатывающем предприятии. Тендерный спец – торги и заключение договоров. Но это работа сезонная, с января по май. Далее торгов просто нет. После мая работаю «писарем», т.к. умею грамотно и доходчиво излагать мысли, посетившие моё руководство. Иногда участвую в отгрузке готовой продукции (руководство процессом на открытом складе) и экспедирую грузы. Т.к. это завод, то коллектив разношёрстный, с некоторыми людьми за два года так и не нашёл контакт. Это угнетает, хотя таких людей и немного. До этого работал в практически идеальном коллективе, поэтому планка по взаимоотношениям (и личным и рабочим) у меня достаточно высокая, может поэтому и не контачу с местным заводским хамлом (благо его не много). Платят мало, что тоже не радует. Большей частью сижу в офисе. Офис организован по принципу опен-спейс, т.е. все кому не лень видят всё, что на моём мониторе, особо не расслабишься. Это тоже напрягает. Как только устроился на эту работу начал искать новую, но в городе проблема с рабочими местами, где более-менее платят, поэтому в поиске. В итоге: плюсы – просто есть работа (а это по нашей жизни уже хорошо), минусы – это завод и порядки как в тюрьме, проходная и лишний раз не отпросишься. Но самое главное и паршивое - на этой работе я закурил, хотя не курил 13 лет. Просто сигарета стала поводом свалить из этого дерьма хоть на пять минут, на перекур. Теперь вот хожу по некурительным форумам, настраиваюсь на бросание, вспоминаю, как это делается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу