Вопрос дня Плюсы и минусы вашей работы?

Испываете ли вы к своей работе неприязнь? Хотя бы иногда. Каковы ее причины? В любой работе есть плюсы и минусы. Какие у вас?
И в офисе сидится и в поля бывают выезды. В целом нормально, но зп явно не доплачивают и в должности не повышают. Скоты и жмоты.

@Tata236 у тебя вроде сестра в МФЦ работает, что говорит, дурдом?
Ну в общем и целом, ей нравится, зарплата, вроде, неплохая. Дурдом, когда придурки всякие приходят. У них одна сотрудница недавно свои деньги за какой-то там долг коммунальный заплатила, потому что такие ебнутые люди пришли, что она решила, что ее нервы дороже, чем оплата их долга в 300 р. Ну и еще, когда когда какие-то кампании предвыборные и т.п., они много шлялись по всяким СНТ с агитацией с раннего утра до позднего вечера. Но им премии за это дают.

Испываете ли вы к своей работе неприязнь? Хотя бы иногда. Каковы ее причины? В любой работе есть плюсы и минусы. Какие у вас?
Минус в моей работе - это маленькая зарплата(
Но зато масса плюсов, про мою работу даже есть анекдот))
Вопрос: что должен делать специалист с высшим образованием за 12 тыс. руб?
Ответ: Ничего! И даже немного вредить...
Так вот, я стараюсь не вредить...

Требуем лежачие рабочие места!
Pod_lejachii_kamen_921.jpg

Вполне осуществимо же в общем-то :rolleyes: После обеда с рацухой к генералам пойду.

Вполне осуществимо же в общем-то :rolleyes: После обеда с рацухой к генералам пойду.

Ох и разнесет меня от такого рабочего места))

А кормешку с ложечки можно организовать? Что бы не отвлекаться от работы!

Ну в общем и целом, ей нравится, зарплата, вроде, неплохая. Дурдом, когда придурки всякие приходят. У них одна сотрудница недавно свои деньги за какой-то там долг коммунальный заплатила, потому что такие ебнутые люди пришли, что она решила, что ее нервы дороже, чем оплата их долга в 300 р. Ну и еще, когда когда какие-то кампании предвыборные и т.п., они много шлялись по всяким СНТ с агитацией с раннего утра до позднего вечера. Но им премии за это дают.
Ахах, про долг насмешила) точно, иной раз хочется клиентам самой заплатить, что бы они ушли уже наконец))
Там главное , чтобы начальство было адекватное, посетители то хрен с ними

Все вроде хорошо, но как только конец квартала и надо отчет сдавать - я НЕНАВИЖУ работу))) Но, это скорее неперевариваемость бюрократии

Ахах, про долг насмешила) точно, иной раз хочется клиентам самой заплатить, что бы они ушли уже наконец))
Там главное , чтобы начальство было адекватное, посетители то хрен с ними
Начальство у них норм в офисе. Но руководство более высокого ранга припизднутое на всю голову. Там у них всякие требования фантастические, типа того, что туфли должны быть на каблуке, балетки нельзя, какие-то сборища по тим-билдингу чуть ли ни с пением гимнов, могут залезть в твой рабочий стол, и не дай Бог там что криво лежит или что-то лишнее и т. п. Вообще, чтобы с людьми работать, это, конечно, определенный склад характера нужно иметь, я бы чуть что начала бы всех хуями крыть.

Я уже столько лет работаю псих -одиночкой, что иногда скучаю по большим и шумным муравейникам. Но вот такое
Там у них всякие требования фантастические, типа того, что туфли должны быть на каблуке, балетки нельзя, какие-то сборища по тим-билдингу чуть ли ни с пением гимнов, могут залезть в твой рабочий стол, и не дай Бог там что криво лежит или что-то лишнее и т. п.
быстренько вправляет мне мозг)

Раздражает бла бла бла над ухом- когда в комнате "девочки" собираются, когда испытания идут - норм, ещё ЗП бы увеличить.

Раздражает бла бла бла над ухом- когда в комнате "девочки" собираются, когда испытания идут - норм, ещё ЗП бы увеличить.
Почему девочки в ковычках? Трансвеститы что ли? :eek:

Мене нельзя устраиваться туда, где поют песни. Это ещё в третьем класса не хоре плохо закончилось
Нужно было петь
Озера спят
Умолкли птицы

Но я пела ,,подохли,, :facepalm:
Хоровичка не слышала, но слышали девочки рядом и начинался балаган..

Есть такой вопрос в профориентации - кем вы работали, если бы за любую работу платили одинаково.
Я бы в дворники пошла, или в соцзащиту - бабусям и дедусям помогать. Или в заповедник, в полях шастать.
В нынешней работе плюс - деньги. Минусы - жрет очень много времени, постоянно меняющееся законодательство и требования, вообще не моё.

Мене нельзя устраиваться туда, где поют песни. Это ещё в третьем класса не хоре плохо закончилось
Нужно было петь
Озера спят
Умолкли птицы

Но я пела ,,подохли,, :facepalm:
Хоровичка не слышала, но слышали девочки рядом и начинался балаган..
Ох уж эти уроки музыки((( А какие песни мы там разучивали! Бухенвальдский набат:eek: и тэдэ

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу