Вопрос дня Плюсы и минусы вашей работы?

Испываете ли вы к своей работе неприязнь? Хотя бы иногда. Каковы ее причины? В любой работе есть плюсы и минусы. Какие у вас?
Моя работа - это еще и мое хобби, но, в последнее время, чтобы что-то заработать, надо очень много работать! :facepalm:
До 2014 года было, вообще, все супер, без всяких минусов (по крайней мере, деньги я не считал :D)...

В июле устроился на новую работу. Сегодня получил первый аванс :rolleyes:
Не нравится только то, что я за компьютером засыпаю, старый наверное стал :(
Я не засыпаю за компьютером, но очень сильно устаю к вечеру... :facepalm:

Ну, я тоже на тихий час в 16 часов ухожу полежать/поспать, а так постоянно сижу... многосид я и малоход... :rofl:
Геннадий- рекомендую каждый час делать зарядку и приседания, очень бодрит !

Геннадий- рекомендую каждый час делать зарядку и приседания, очень бодрит !
Александр, да лень мне этим заниматься, утром подергаюсь малясь типа зарядки, и нормально! :rofl:
Когда срочные заказы, могу по три дня из дома не выходить! :facepalm:

Александр, да лень мне этим заниматься, утром подергаюсь малясь типа зарядки, и нормально! :rofl:
Когда срочные заказы, могу по три дня из дома не выходить! :facepalm:
Таки выходить-то необязательно для зарядки )

• Haha
Реакции: gpp
Плюсы только в гонорарах, в вознаграждении за труд.

Реакции: gpp
Всю пандемию без удаленки пахали и пашем, знатный минус, чуть не померла от зависти смотря на удаленщиков :giggle:, график бы ещё посвободнее, больше не обнаружено
На удаленке и правда круто??
Мне не хватало только беговой дорожки.

Я б с удовольствием хуи пинала)), но заметила, что когда я отдыхаю, то у меня ещё меньше времени.

Вооот, я не знал как сформулировать.
Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным.

Нам нужно нарисовать семь красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а еще некоторые — прозрачным.
И можно ли нарисовать их в виде котика? :rofl:

Ну типо того
1595587741688.png

последний мой заказчик просил нарисовать ему карту России в виде круга и чтобы все поняли, что эта карта РФ :giggle:
ебнутые. Директор крупной компании по электронному образованию в России. Блин, как они до таких мест дорываются с таким интеллектом всегда меня интересовало?:rolleyes:

последний мой заказчик просил нарисовать ему карту России в виде круга и чтобы все поняли, что эта карта РФ :giggle:
ебнутые. Директор крупной компании по электронному образованию в России. Блин, как они до таких мест дорываются с таким интеллектом всегда меня интересовало?:rolleyes:
Ну, так это круговая диаграмма, можно было что-то замутить! :thumbsup:

1595591677637.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу