Вопрос дня Плюсы и минусы вашей работы?

У меня не сидячая работа. Устанавливаю камеры видеонаблюдения :)
Мечтаю о сидячей работе в офисе. :)
BU3.gif

Милости просим в наш отдел внешнеэкономической бездеятельности:D

Ну и что, все равно девочки! Ты брось эти свои шовинисткие штучки!
Ну такой уж я шови-робот:ku: , да я привык уже - если децибелы зашкаливают - просто наушники одеваю :cool:

Есть такой вопрос в профориентации - кем вы работали, если бы за любую работу платили одинаково.
Я бы в дворники пошла, или в соцзащиту - бабусям и дедусям помогать. Или в заповедник, в полях шастать.
В нынешней работе плюс - деньги. Минусы - жрет очень много времени, постоянно меняющееся законодательство и требования, вообще не моё.
CDD20092-6661-4601-96E9-01670FF33AF3.jpeg

У меня не сидячая работа. Устанавливаю камеры видеонаблюдения :)
Мечтаю о сидячей работе в офисе. :)
Ну тоже такое, когда некогда кости бросить.
Сейчас многое упростили, слава богу. Если бы было как раньше, я бы сдохла от одной регистрации ООО: нотариус-банк-налоговая- пенсионный фонд-статистика- мед фонд-печать.:facepalm:

Испываете ли вы к своей работе неприязнь? Хотя бы иногда. Каковы ее причины? В любой работе есть плюсы и минусы. Какие у вас?
иногда морально очень тяжело, притом на столько, что ничего в жизни не хочеться))

Сейчас многое упростили, слава богу. Если бы было как раньше, я бы сдохла от одной регистрации ООО: нотариус-банк-налоговая- пенсионный фонд-статистика- мед фонд-печать.:facepalm:
у меня полгода уже лежаче-сидячая работа

Реакции: gpp
Обед! :bounce:
Эхххх, наконец-то можно вырвать из кресла корни, которые туда попа пустила, откушать и погулять:) Хоть какое-то развлечение в натуре.
И у меня обед- поеду на велике, до магаза прокачусь.

От сидячей работы болит спина.
Соц.выплаты для больных спин пора выплачивать!

Требуем лежачие рабочие места!
Кроме шуток, постоянно думаю о том, что в комнатах отдыха для персонала должны быть кушетки какие нибудь. Позвоночник надо разгружать.

Я в 2009 участвовала в оформлении ооо) коснулась пфр и чуток налоговой, кажется - это было максимально неприятное взаимодействие)

на государство работаю в одном из правоохранительных органов
На ЯПе один раз сидел, один мужик жаловался, что у его сына в части начали все ковидом болеть, а служит он в росгвардии.
Так этого мужика как давай все хуями крыть за его сына, я аж охуел. Бедный мужик.

На ЯПе один раз сидел, один мужик жаловался, что у его сына в части начали все ковидом болеть, а служит он в росгвардии.
Так этого мужика как давай все хуями крыть за его сына, я аж охуел. Бедный мужик.
бывает

он бы ещё на дваче сочувствия поискал) бедный мужик, добровольно сунул руку осам )

Испываете ли вы к своей работе неприязнь? Хотя бы иногда. Каковы ее причины? В любой работе есть плюсы и минусы. Какие у вас?
Плюсы 7-го и 22-го.
Ну и премия годовая потом :D
Коллектив отличный (правда я сейчас тут один сижу из комплекта в 8 :(. Остальные тренируются на удаленных дачах, похоже)

Минусов особых нет. Времени иногда гора уходить и нервов, чтобы доказать невозможность абсурдов.

А в-целом? Сиди, кнопки дави да шевели извилинами :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу