O
Oksi1
Всё лишь бы ты улыбалась!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё лишь бы ты улыбалась!
Да не обязательно было всем говоритьЧетыре года. Поздравляю ты мой герой![]()
Я не специально, так получилось ну болтливая я очень))))Да не обязательно было всем говорить![]()
Денис, поздравляю!!!Всё лишь бы ты улыбалась!
Я не специально, так получилось ну болтливая я очень))))![]()
Император, прими мои поздравления!Посмотреть вложение 723005 Посмотреть вложение 723005 Посмотреть вложение 723005
![]()
Заметила да?!Денис, поздравляю!!!
У тебя праздник на празднике!!!!Посмотреть вложение 723006
Ды вообще огонь, круть. Попробуй! А потом обменяемся впечатлениями
Ну ты сам нарвался, с тебя завтра дневник алкогольный! Расскажешь там что ды как! А я приду спрашивать как оно, 22 года! Попробую обязательноя 22 года ни-ни завтра ,только с помощью другого проекта.
я женился даже на трезвую голову!![]()
Присоединяюсь к поздравления,Денис!Посмотреть вложение 723021
Нет, это не в глазах двоится)))) Никаких подвохов. От всей души))Присоединяюсь к поздравления,Денис!Посмотреть вложение 723021
не положено. в 1996 здесь небухашки еще не было. или я не знал? на каком основании дневник то заводить? в личку запросто. В целом здорово!Ну ты сам нарвался, с тебя завтра дневник алкогольный! Расскажешь там что ды как! А я приду спрашивать как оно, 22 года! Попробую обязательно
Тогда завтра жду в личку. В подробностях. вот и счётчик твой заметил, а то не видел, или не было?не положено. в 1996 здесь небухашки еще не было. или я не знал? на каком основании дневник то заводить? в личку запросто. В целом здорово!![]()