"На берегу" (0-1 месяц) По вере вашей, да будет вам...

• Автор темы Автор темы Дёся
  • Дата начала Дата начала
не положено. в 1996 здесь небухашки еще не было. или я не знал? на каком основании дневник то заводить? в личку запросто. В целом здорово!
69814-3.png
Рассказать как это столько лет трезвости. Как зачем почему, нам всем интересно почитать.

Рассказать как это столько лет трезвости. Как зачем почему, нам всем интересно почитать.
Если интересно, расскажу! Но сегодня то Дениса поздравляем!:)

От души поздравляю!!! Четыре года дыхания без сигарет дорогого стоит и это реально круто!!! Так держать!!! Удачи во всех начинания!!!
AC/DC - Back In Black (from Live At Donington)

От души поздравляю!!! Четыре года дыхания без сигарет дорогого стоит и это реально круто!!! Так держать!!! Удачи во всех начинания!!!
AC/DC - Back In Black (from Live At Donington)

AC/DC - Safe In New York City (Official Video)

Дэн,не буду я тебя поздравлять.Ну не правильно это.Человеку присуща с рождения чистота организма,а не травления организма алкалоидами,опиуматами и прочей дрянью,как и иному млекопитающему.Не поздравлять же человека за то,что у него есть уши!Лучше равняться на тебя буду и считать настоящим Человеком!Так можно?

Денис Олегович, с внушительной такой датой тебя. Четыре года трезвости это ого-го сколько! :dance:
И заборчик не курительный тоже строится, уже и 111 дней без сигарет натикало. Тоже рубеж красивый и нужный. Поздравляю Денис!:kiss:

0_ff835_f411e1a3_L.gif

Денис Олегович, с внушительной такой датой тебя. Четыре года трезвости это ого-го сколько! :dance:
И заборчик не курительный тоже строится, уже и 111 дней без сигарет натикало. Тоже рубеж красивый и нужный. Поздравляю Денис!:kiss:

Посмотреть вложение 723141
Частокол))) Да! Спасибо!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу