Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказать как это столько лет трезвости. Как зачем почему, нам всем интересно почитать.не положено. в 1996 здесь небухашки еще не было. или я не знал? на каком основании дневник то заводить? в личку запросто. В целом здорово!![]()
Ну да сегодня Дениса, а вот завтраЕсли интересно, расскажу! Но сегодня то Дениса поздравляем!![]()
Хорошо что ты меня услышал. Будь.Понятно..буду как все..
Нужно было первую часть удалить) А то получается..я сдался без бояХорошо что ты меня услышал. Будь.
Ты хочешь со мной повоевать? Ты хорошо подумал?Нужно было первую часть удалить) А то получается..я сдался без боя
От души поздравляю!!! Четыре года дыхания без сигарет дорогого стоит и это реально круто!!! Так держать!!! Удачи во всех начинания!!!
AC/DC - Back In Black (from Live At Donington)
Все это запомнили. Ждем.Если интересно, расскажу! Но сегодня то Дениса поздравляем!![]()
Догоняй БроПоздравлямс!) 4года это сила бро!
Набрал)))Молоток!Четыре года-это срок!У меня сегодня 9 месяцев без сиги.Как с весом дела?
Частокол))) Да! Спасибо!Денис Олегович, с внушительной такой датой тебя. Четыре года трезвости это ого-го сколько!
И заборчик не курительный тоже строится, уже и 111 дней без сигарет натикало. Тоже рубеж красивый и нужный. Поздравляю Денис!
Посмотреть вложение 723141