Табекс Победа будет за мной!

Sweet Tanya

Продвинутый
Реакции
497
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
11
Итак, начну по-порядку. Бросала тысячу раз, ничего не получалось...сейчас главная причина - это планирование беременности. Решила бросить заранее, чтобы быть готовой) бросаю на Табексе, в последний раз на нам не курила месяц, потом был срыв. И вот, через год, я снова в строю. Хочу, чтобы этот раз был последним!

Sweet Tanya, а я сама еще не в курсе как его ставить:DТо с телефона,то с планшета сижу,а с них не ставится(да и не особо хочу смотреть на цифры,они ничего не значат для меня)

Итак, сегодня 4-ый день (я это обнаружила только из-за Табекса). Полет нормальный) бывают накаты, но такие вялые... Плюс я заболела, наверное, из-за этого сильно и не тянет, ну и Табекс делает свое дело:)

А я туплю маленько,я подумала про линейку спрашиваешь:alien:Мозг пухнете малость,пардон:unsure:
Хахаха) пухнет, это точно) у меня тоже присутствует некая заторможенность) а сколько не курите уже?

Почти сутки)))малость,но приятно)))курить не хочется....но вот из нутри прям распивает во все стороны....
Как это не хочется и распирает одновременно? А курить бросаете каким методом?

Sweet Tanya, бросаю с силой воли(а точнее полным ее отсутствием)я с марта по октябрь не курила,и мне нравилось не курить....но всего одна сигарета и я опять курилка.хмммм....а не знаю как,курить не хочу,но мозг такое чувство что разбух и в груди что то мешает дышать полной грудью

Доброго утра вновь прибывшим)):) Рады принять в нашу компанию. Будь уверена, здесь как минимум не соскучишься, а как максимум будешь здоровенькой, чего в принципе, и требуется.... Главное, не сдаваться:starwars:

курить не хочу,но мозг такое чувство что разбух и в груди что то мешает дышать полной грудью
...знакомо... это нормальные симптомы нормального выздоровления. Так сказать "через тернии к звёздам" Констатируем и движемся дальше:running:

Duduka Barbidonskaya, ааа.. Ничего себе с марта по октябрь, это долго! Я больше месяца ни разу не жила без сигарет:( ну что ж, давай вместе будем идти к некурению) и к жизни без дыма) очень рада знакомству!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу