Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!! Это действительно победа!!!!Извини. чертик отвлеклась
Про 129 дней? Я чувствую себя в 129 раз лучше, чем 129 дней назад. И я счастлива
Лучше попробовать самой Догоняй
привет! спасибо! буду стараться!чёртик, привет! С началом Новой Жизни тебя! И да, победа будет за тобой! Держись!
привет! уже начинаю осозновать! это приятное чувство!Чёртик, привет! Как ощущения? Осознаешь себя не курящим человеком?
Таже фигняДоброе утро! Странное сегодня у меня настроение, и спала плохо как то
надо просто переждать и все наладитьсяТаже фигня
Зато высплюсь! Тоже есть свои плюсы!Да со сном вообще как то плохо первые дни) Но усталость берет свое и что не доспишь в первые пару дней - пораньше срубит на третий)
надо пойти пойти в магаз и следующий пост будет выглядеть такпричём так вкусно курю...
курочка это здорово! у меня как раз обед через 5 минут, пойду вкусные котлетки кушать!надо пойти пойти в магаз и следующий пост будет выглядеть так
,,причём так вкусно курючку гриль ем,,
спасибо! аватарка и правда супер! мне её надо на телефон поставить и смотреть каждый раз когда захочется!ПРиятного)) Мне вот после обеда закурить жуть как захотелось... Так что ты держись...вспомни мою аватарку...)) мне помогает)))) даже уже нюхать сигареты не хочется))))))))
настроение странное, ощущения пока одно-хочу закурить! как ты? как день проходит?Чертик!!!Ну как ты??Как ощущения??Как настроение??