Сила воли Победа будет!

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Enzo,это да!!! я тоже нервная очень. накричала на коллегу, потом извенялась, срывы у меня сейчас. а с вами легче. мы друг друга понимаем!!!!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
настроение странное, ощущения пока одно-хочу закурить! как ты? как день проходит?
Да у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...

Хлоя

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
чёртик, а мне сегодня снилось,что я забыла и покурила!проснулась и не понимаю ничего!походу многим сигареты снятся...

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Да у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...
вот и у меня также! утром поругалась с коллегой, потом извенялась. надеюсь скоро пройдёт

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
чёртик, а мне сегодня снилось,что я забыла и покурила!проснулась и не понимаю ничего!походу многим сигареты снятся...
я когда до этого бросала, не курила месяц, но во сне каждую ночь по пачке выкуривала

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
А мне вот почему то не снится, что я курю))) Видимо во снах я то же бросаю)))

Хлоя

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Enzo, а за день про сигареты много думаете?

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Enzo, а за день про сигареты много думаете?

Можно на "ты"))) Я не думаю только с утра. Вот уже пару дней буквально весь день про них думаю, всё время в голове ситуации, в которых обычно закуриваешь (ну всякие, типа вышел из дома, разговор по телефону, праздники и т.д и т.п.) вчера уже чуть на стенку не полез пока до тренажёрки не дошёл... Сегодня то же, всё время думаю, невнимательность очень большая, сосредоточится не могу, но терплю, всё время вгоняю мысли что буду чувствовать себя ещё хуже и морально и физически если закурю и вроде как помогает. Тут главное идти с мыслью мне всё фиолетово, я не курю)))

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Enzo,здорово! мне бы так...

Да просто расслабься...ты же не курящая, просто приболело немного, вот и настроение такое. Чай, фрукты, конфеты - лекарства. Пей лекарства как доктор прописал и скоро поправишься ;)

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Да просто расслабься...ты же не курящая, просто приболело немного, вот и настроение такое. Чай, фрукты, конфеты - лекарства. Пей лекарства как доктор прописал и скоро поправишься ;)
я как раз сегодня к врачу иду, спрошу заодно может она что то посоветует попить

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
чёртик, давай, потом расскажешь что посоветовала)))) про успокоительное наверное спроси, чтобы не срываться на людях, а то мне комиссию свою жалко будет))))))

Хлоя

Наблюдатель
Реакции
31
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Enzo, как про меня!только еще нервозность!(( сосредоточиться тоже никак,все везде забываю((( У меня правда только 3 день....Но я тоже по принципу-тупо не курю!еще в свободное время Вишневского читаю,отвлекает))

Реакции: Enzo

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
11
Enzo, как про меня!только еще нервозность!(( сосредоточиться тоже никак,все везде забываю((( У меня правда только 3 день....Но я тоже по принципу-тупо не курю!еще в свободное время Вишневского читаю,отвлекает))

Ну это да)) Надо перетерпеть, тут не безвыходная ситуация :) ты бы ссылку на свой дневник поставила, так удобнее

чёртик

Писатель
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
чёртик, давай, потом расскажешь что посоветовала)))) про успокоительное наверное спроси, чтобы не срываться на людях, а то мне комиссию свою жалко будет))))))
спрошу конечно! напишу вечером!

Enzo

Старожил
Реакции
183
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения