Сила воли Победа будет!

Enzo,это да!!! я тоже нервная очень. накричала на коллегу, потом извенялась, срывы у меня сейчас. а с вами легче. мы друг друга понимаем!!!!

настроение странное, ощущения пока одно-хочу закурить! как ты? как день проходит?
Да у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...

чёртик, а мне сегодня снилось,что я забыла и покурила!проснулась и не понимаю ничего!походу многим сигареты снятся...

Да у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...
вот и у меня также! утром поругалась с коллегой, потом извенялась. надеюсь скоро пройдёт

чёртик, а мне сегодня снилось,что я забыла и покурила!проснулась и не понимаю ничего!походу многим сигареты снятся...
я когда до этого бросала, не курила месяц, но во сне каждую ночь по пачке выкуривала

А мне вот почему то не снится, что я курю))) Видимо во снах я то же бросаю)))

Enzo, а за день про сигареты много думаете?

Enzo, а за день про сигареты много думаете?

Можно на "ты"))) Я не думаю только с утра. Вот уже пару дней буквально весь день про них думаю, всё время в голове ситуации, в которых обычно закуриваешь (ну всякие, типа вышел из дома, разговор по телефону, праздники и т.д и т.п.) вчера уже чуть на стенку не полез пока до тренажёрки не дошёл... Сегодня то же, всё время думаю, невнимательность очень большая, сосредоточится не могу, но терплю, всё время вгоняю мысли что буду чувствовать себя ещё хуже и морально и физически если закурю и вроде как помогает. Тут главное идти с мыслью мне всё фиолетово, я не курю)))

Enzo,здорово! мне бы так...

Да просто расслабься...ты же не курящая, просто приболело немного, вот и настроение такое. Чай, фрукты, конфеты - лекарства. Пей лекарства как доктор прописал и скоро поправишься ;)

Да просто расслабься...ты же не курящая, просто приболело немного, вот и настроение такое. Чай, фрукты, конфеты - лекарства. Пей лекарства как доктор прописал и скоро поправишься ;)
я как раз сегодня к врачу иду, спрошу заодно может она что то посоветует попить

чёртик, давай, потом расскажешь что посоветовала)))) про успокоительное наверное спроси, чтобы не срываться на людях, а то мне комиссию свою жалко будет))))))

Enzo, как про меня!только еще нервозность!(( сосредоточиться тоже никак,все везде забываю((( У меня правда только 3 день....Но я тоже по принципу-тупо не курю!еще в свободное время Вишневского читаю,отвлекает))

• Лайк
Реакции: Enzo
Enzo, как про меня!только еще нервозность!(( сосредоточиться тоже никак,все везде забываю((( У меня правда только 3 день....Но я тоже по принципу-тупо не курю!еще в свободное время Вишневского читаю,отвлекает))

Ну это да)) Надо перетерпеть, тут не безвыходная ситуация :) ты бы ссылку на свой дневник поставила, так удобнее

чёртик, давай, потом расскажешь что посоветовала)))) про успокоительное наверное спроси, чтобы не срываться на людях, а то мне комиссию свою жалко будет))))))
спрошу конечно! напишу вечером!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу