Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже хожу, месяца два как начала! Завтра тренировка, сегодня выходной!Гоу в спортзал)) Помогает очень))
Да у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...настроение странное, ощущения пока одно-хочу закурить! как ты? как день проходит?
вот и у меня также! утром поругалась с коллегой, потом извенялась. надеюсь скоро пройдётДа у меня тоже странности имеются, какой-то истерический смех))коллега рассказал историю (наверное не очень смешную судя по лицам остальных) я - аж закатывалась))))) У меня пофигизм сменяется странным смехом...
я когда до этого бросала, не курила месяц, но во сне каждую ночь по пачке выкуривалачёртик, а мне сегодня снилось,что я забыла и покурила!проснулась и не понимаю ничего!походу многим сигареты снятся...
Enzo, а за день про сигареты много думаете?
я как раз сегодня к врачу иду, спрошу заодно может она что то посоветует попитьДа просто расслабься...ты же не курящая, просто приболело немного, вот и настроение такое. Чай, фрукты, конфеты - лекарства. Пей лекарства как доктор прописал и скоро поправишься
Enzo, как про меня!только еще нервозность!(( сосредоточиться тоже никак,все везде забываю((( У меня правда только 3 день....Но я тоже по принципу-тупо не курю!еще в свободное время Вишневского читаю,отвлекает))
спрошу конечно! напишу вечером!чёртик, давай, потом расскажешь что посоветовала)))) про успокоительное наверное спроси, чтобы не срываться на людях, а то мне комиссию свою жалко будет))))))