Победа за мной!!!

день 8-ой.
Обычно в эти дни я и срывалась...Поэтому сегодня весь день отгоняю даже малейшие мысли о сигаретах,занимаю голову,руки,ноги всем чем можно,но только не думками)))
Вчера вечером начался кашель.Уж незнаю с чем это связано:болезнь или выздоровление.Кашляла много и сильно.А вообще,вечером среагировала на перемену погоды и еле выжила(хорошо хоть спазмолгон под рукой оказался),думаю если б курила,то инсульт бы мне ручкой призывно помахал...
Пол вечера муж вокруг меня бегал(я уж и забыла,что такое усиленное внимание)))
А сегодня встала с новыми силами...И сново в бой)))

Ох,ты...а я уже на новом месте:)
Как-то сегодня тяжковато,нервная вся...из рук все валится...похоже постепенно накрывает.
Стараюсь отвлекаться.

днем стараюсь эффективнее работать, вечером - выручают прогулки. для самочувствия - вода. советую следить 2-2.5 литра воды (помимо чая, кофе) даже через силу. таблеток никаких не пью...

Ох,ты...а я уже на новом месте:)
Как-то сегодня тяжковато,нервная вся...из рук все валится...похоже постепенно накрывает.
Стараюсь отвлекаться.

Я не Я, афобазол не пробовала пить?Отличный препарат,мне он очень помогает,пью уже вторую упаковку,особенно он хорош на ранних сроках.

9-ый день.
Вчерашний вечер был чудовищно тяжелый.Мысли о сигаретах ни на минуту не отпускали,чтобы я не делала,за что бы не взялась.Внутри была какая-то аппатия,вроде не нужности всего происходящего в целом.Уже в голове началось придумывание поводов,чтобы покурить.Но я понимала,что если сорвусь,то через какое-то время опять начну бросать,а так не долго и до нервного истощения и навязчивых идей дойти.Поэтому держалась на ТУПО НЕ КУРЮ.
Уложив всех спать пошла готовить борщ(и это в час ночи))))Ну и ,конечно,есть(за что на свой организм в обиде).Закончив домашние дела налила себе чайку и вышла на балкон.Стою в предрассветной тишине,вокруг ни души,кажется,что даже машины сами отключили свои сигнализации,чтобы не мешать людям выспаться...Благодать....Чай вкусный,ароматный,только на душе кака...И я как заору во все горло:"А люююююбовь как сон,стороной прооооошла".Что на меня на шло незнаю)))Сегодня думаю бабушки на лавке у подъезда обсудят эту тему)))И стану я разведенной,и матерью-одиночкой:D.
Еле уснула....
Ну а утром проснулась с тяжестью во всем теле(не надо жрать,товарищи,на ночь).И с ощущением,что волна ОРЗ по-новой меня накрывает.Опять насморк с кашлем((((

@Я не Я, как бы это не звучало, но происходящее с тобой нормальное явление)) Как ты сама написала держалась на ТУПО НЕ КУРЮ, вот дальше в том же духе)) Проверенный метод, уже 8 месяцев действует)))

@Я не Я, :rofl:бабушкам лишь бы повод. Я спасаюсь от тоски только повышенной активностью, гуляем каждый день по полтора часа, тренажерный зал два раза в неделю, производственная гимнастика на работе ежедневно, в выходные дача с граблями и лопатами :skip::skip::skip: И сейчас, спустя неделю, мне это намного легче дается, энергии хоть отбавляй.
@Я не Я, у тебя как с физической активностью?

@Мария Юрьевна, последние 3дня в основном дома..болеем с ребенком вместе.А так часа по три в день гуляем(иногда еще больше),а так доча не дает на месте сидеть,через чур активная)))

@Я не Я, еще как заедала!!! но благодаря спортзалу набрала всего 3 кг, которые я и не заметила. Я вообще на вес не смотрю, главное отражение в зеркале и ощущения по одежде)) это я поняла еще когда только начала заниматься и в первые месяцы вес начал прибавляться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу