Победа за мной!!!

@Martin90, доброе утро!!!и на душе тоска,и в голове туман!!!надеемся и верим,что хватит сил это пережить

Да на самого накатывает, погода что-ли сегодня такая. Низкое атмосферное давление. Надо что-нить позитивное замутить. Я вот смотрел сейчас забавный ролик, правда про "раствор", и то, как он коварен. Хотя если заменить раствор на никотин, получится, что ролик прям про нас! Горькая ирония. Но мотивации прибавилось!

Нереальная история - Раствор Коварен!

Да-да я сново здесь:oops:Пришла с низко опущенной головой и новой верой что уж в этот раз у меня все точно получится:)во что ,кстати,я не перестаю верить....
Сегодня седьмой день как я отказалась от сигарет(раньше не хотела писать,чтоб не сглазить такое счастье)..чувствую себя уже намного лучше..Вообще этот месяц не легко как-то дался..полежала по больничкам,в конец расшатала свое здоровье(думаю сигареты тоже являлись причиной моего не очень хорошего самочувствия),да и нервную систему.Ни дня не проходило,чтобы я не думала о том,что пора заканчивать с табаком..в итоге пришла к выводу,что либо я бросаю,либо превращаюсь в шизофреника.Здравый смысл победил))))
Выкурив вечером свою последнюю сигарету(17мая)я со спокойной совестью пошла спать...
Самый тяжелый был первый день...ну мы через это проходили,поэтому весь день провалялась в постели,спрятав голову, как страус, в подушку...С каждым днем становилось легче..Правда вчера тоже было тяжеловато,пришлось заедать...
Еще на третий день схватила ОРЗ...да и ребенка заразила.Теперь сидим дома и лечимся.
Надеюсь завтра я благополучно перееду в новый раздел.Хватит уже тут глаза мозолить.За 9месяцев уж всем надоела:D

@skyder, будем надеяться...правда с насморком и кашлем смотрюсь не очень позитивненько...но все плохое когда-нибудь заканчивается)))

Да-да я сново здесь:oops:Пришла с низко опущенной головой и новой верой что уж в этот раз у меня все точно получится:)во что ,кстати,я не перестаю верить....
Сегодня седьмой день как я отказалась от сигарет(раньше не хотела писать,чтоб не сглазить такое счастье)..чувствую себя уже намного лучше..Вообще этот месяц не легко как-то дался..полежала по больничкам,в конец расшатала свое здоровье(думаю сигареты тоже являлись причиной моего не очень хорошего самочувствия),да и нервную систему.Ни дня не проходило,чтобы я не думала о том,что пора заканчивать с табаком..в итоге пришла к выводу,что либо я бросаю,либо превращаюсь в шизофреника.Здравый смысл победил))))
Выкурив вечером свою последнюю сигарету(17мая)я со спокойной совестью пошла спать...
Самый тяжелый был первый день...ну мы через это проходили,поэтому весь день провалялась в постели,спрятав голову, как страус, в подушку...С каждым днем становилось легче..Правда вчера тоже было тяжеловато,пришлось заедать...
Еще на третий день схватила ОРЗ...да и ребенка заразила.Теперь сидим дома и лечимся.
Надеюсь завтра я благополучно перееду в новый раздел.Хватит уже тут глаза мозолить.За 9месяцев уж всем надоела:D
Упертая:))))) давай, это последний раз и окончательно?))))

@НаталиЛюбимова, главное,чтоб не убежал)))мой сегодня по-тихому смыться хотел,но я сказала,что с тонущего корабля первыми бегут крысы.обиделся.пол вечера не разговаривал)))

Переломный момент значит
У меня (для сравнения) трудные были
1-3
5-7
13-15 дни
И на тебе, сегодня так придавило
И вертел сигарету и нюхал...
А морально вообще молчу
Такое чувство что один на свете оcтался

@hitklifff, тебя тоже смотрю колбасит не по-детски,но с другой стороны мы сами в своих муках виноваты.
Даже мыслей не допускай.ты не один. Вон нас сколько,мучеников)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу