Да-да я сново здесь
Пришла с низко опущенной головой и новой верой что уж в этот раз у меня все точно получится
во что ,кстати,я не перестаю верить....
Сегодня седьмой день как я отказалась от сигарет(раньше не хотела писать,чтоб не сглазить такое счастье)..чувствую себя уже намного лучше..Вообще этот месяц не легко как-то дался..полежала по больничкам,в конец расшатала свое здоровье(думаю сигареты тоже являлись причиной моего не очень хорошего самочувствия),да и нервную систему.Ни дня не проходило,чтобы я не думала о том,что пора заканчивать с табаком..в итоге пришла к выводу,что либо я бросаю,либо превращаюсь в шизофреника.Здравый смысл победил))))
Выкурив вечером свою последнюю сигарету(17мая)я со спокойной совестью пошла спать...
Самый тяжелый был первый день...ну мы через это проходили,поэтому весь день провалялась в постели,спрятав голову, как страус, в подушку...С каждым днем становилось легче..Правда вчера тоже было тяжеловато,пришлось заедать...
Еще на третий день схватила ОРЗ...да и ребенка заразила.Теперь сидим дома и лечимся.
Надеюсь завтра я благополучно перееду в новый раздел.Хватит уже тут глаза мозолить.За 9месяцев уж всем надоела