Дайте ссылочку на Котика, тоже хочу зарядиться!!Раз так хвалят.Дед Кондрат, Спасибо...очень приятно...да,Котика прочитала на одном дыхании...он большой молодец!!!Практически весь вечер просидела здесь,отвлекает от дурных мыслей очень хорошо...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте ссылочку на Котика, тоже хочу зарядиться!!Раз так хвалят.Дед Кондрат, Спасибо...очень приятно...да,Котика прочитала на одном дыхании...он большой молодец!!!Практически весь вечер просидела здесь,отвлекает от дурных мыслей очень хорошо...
Да, уже нашла) пока тебя читаю, тоже интересно пишешь, есть свой стиль) хоть ночами сиди, все интересно..дорвалась называется)@RAFINAD, у меня в подписчиках пушистый кот.зайди ко мне в личное
Я на работу забила уже два дня как, всё здесь на форуме сижу, читаю, пишу. Интересно так. Скоро от форума отвыкать придется, счетчик ставитьДа, уже нашла) пока тебя читаю, тоже интересно пишешь, есть свой стиль) хоть ночами сиди, все интересно..дорвалась называется)
Гони мысли, точнее не обращай на них внимания.меня второй день навязчивые мысли не отпускают.
Лучше поплачь, но не кури, потому как если покуришь тоска будет еще больше, что сорвалась@Svetlana1987, терплю.из кожи вон вылезаю,но не курю.сегодня внезапно такая тоска взяла,что плакать захотелось.
И это тоже нормально. Как сегодня дела?@Svetlana1987, терплю.из кожи вон вылезаю,но не курю.сегодня внезапно такая тоска взяла,что плакать захотелось.
Эти мысли где-то первый месяц постоянно крутятся. Все, что с тобой происходит нормально, почти у всех так было, так что продолжаем ТУПО НЕ КУРИТЬ. А как дела с запахами?день 12-й.
Не могу понять почему мысли о сигаретах уже несколько дней не дают мне покоя.Кашель не проходит,настроение не улучшается,постоянно хочется кого-нибудь укусить.Тембр голоса стал выше(ну не могу спокойно разговаривать).держусь уже даже не на мотивации,а на ТУПО НЕ КУРЮ.
Я знаю повышение тембра голоса по предыдущим попыткам) И для меня это является веской мотивацией завязать с курением на дняхТембр голоса стал выше
Ага) сегодня выдержал первый накат. Сейчас самочувствие отличное! Желание покурить возникает крайне редко)@Ivan Semenov, ну что получилось завязать???