Победа за мной!!!

Дед Кондрат, Спасибо...очень приятно...да,Котика прочитала на одном дыхании...он большой молодец!!!Практически весь вечер просидела здесь,отвлекает от дурных мыслей очень хорошо...
Дайте ссылочку на Котика, тоже хочу зарядиться!!Раз так хвалят.

@RAFINAD, у меня в подписчиках пушистый кот.зайди ко мне в личное
Да, уже нашла) пока тебя читаю, тоже интересно пишешь, есть свой стиль) хоть ночами сиди, все интересно..дорвалась называется)

Да, уже нашла) пока тебя читаю, тоже интересно пишешь, есть свой стиль) хоть ночами сиди, все интересно..дорвалась называется)
Я на работу забила уже два дня как, всё здесь на форуме сижу, читаю, пишу. Интересно так. Скоро от форума отвыкать придется, счетчик ставить :D

@Я не Я, мысли только о том, куда бы потратить Энергию. Хотела сейчас на велосипеде, так дождь, вот иду на степпере, еще минут 20 идти.
Откуда столько энергии, я удивляюсь!
меня второй день навязчивые мысли не отпускают.
Гони мысли, точнее не обращай на них внимания.

@Svetlana1987, терплю.из кожи вон вылезаю,но не курю.сегодня внезапно такая тоска взяла,что плакать захотелось.
Лучше поплачь, но не кури, потому как если покуришь тоска будет еще больше, что сорвалась

день 12-й.
Не могу понять почему мысли о сигаретах уже несколько дней не дают мне покоя.Кашель не проходит,настроение не улучшается,постоянно хочется кого-нибудь укусить.Тембр голоса стал выше(ну не могу спокойно разговаривать).держусь уже даже не на мотивации,а на ТУПО НЕ КУРЮ.

день 12-й.
Не могу понять почему мысли о сигаретах уже несколько дней не дают мне покоя.Кашель не проходит,настроение не улучшается,постоянно хочется кого-нибудь укусить.Тембр голоса стал выше(ну не могу спокойно разговаривать).держусь уже даже не на мотивации,а на ТУПО НЕ КУРЮ.
Эти мысли где-то первый месяц постоянно крутятся. Все, что с тобой происходит нормально, почти у всех так было, так что продолжаем ТУПО НЕ КУРИТЬ. А как дела с запахами?

@Svetlana1987, приветик!!!запахи и вкусы еще не вернулись.Да,вообще я какая-то не такая,ломки не прошли(хотя к двум неделям уже должна проходить),мысли о сигаретах просто ПОСТОЯННО...

День 15-й.
Удивительно и не вероятно:)Вот уже 15дней я не курящий человек...НО...есть одно но..почему мысли о сигаретах постоянно возникают.Кажется,что в самые первые дни они не так часто приходили.Запахи не вернулись((вкус не обострился...Вообщем,я какая-то не правильная(((
Боюсь сорваться в любой момент..Столько за эти дни было "нервных" ситуаций,что хотелось закурить...держалась ,как и раньше на ТУПО НЕ КУРЮ.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу