Победа за мной!!!

@ Я не Я, Может стоит попробовать писать список, перед тем как идти в магазин. Или проговаривать постоянно, то что собираешься сделать. И не грусти! Все наладиться!;)

@Svetlana1987, приветик:)как не крути,а бросать все равно надо...вот все прелести первых дней заново прохожу.а ты смотрю большая молодец...по-прежнему в строю:wavespin:
Ага, до Экватора доползла :) Давай в этот раз держись до конца, все равно вернешься, уже знаешь :)

Время вечер..
Постоянное зудящее внутри чувство порой переходит в наступление...Иногда появляются навязчивые мысли,вроде таких:кому и чего я пытаюсь доказать?зачем мне это надо?вообщем волной шизофрении опять попахивает...сижу с настроением -1 и ниже...неприятно уже становится от этих периодических теплых волн по всему телу....
Сижу и повторяю как мантру про себя " я молодец!я не курю"...
Такое ощущение что чего-то не хватает...действие не завершенное....
@Kogotok, я думаю через недельку это пройдет...:)

Слушай.. у тебя есть хоть какое-то интересное тебе занятие в жизни? Займись им, я тя прошу. Хватит сидеть и что-то повторять, с ума ж сойдешь, а ты вроде ничего :unsure:

@Enochka, зовут Дария...нам почти 2года...а требует всепоглощающего внимания и полной концентрации на себе...стоит немного отвлечься и вуаля....либо горшок с цветком на полу,либо едим землю....да в запасе у нас много разных "шкодных" идей:)

Доброе утро,форумчане!!!
Вот и третий день наступил...вроде бы пока волосы на себе не рву,головой об стены не стучусь,да истерик не устраиваю. Бывает,конечно,покричу на кого-нибудь,но все понимают,что в дискуссии со мной пока не стоит вступать.По ночам правда бессонница мучает,сегодня вообще икры на ногах так в спираль скрутило,что пришлось вставать и гелем мазать.
Утром после чашки чая одолела тоска.Вот не хватает мне чего-то и все(((Пришлось пойти компьютер включить,дабы ни о чем запретном не думать.
Всем удачного денька!!!

Утром после чашки чая одолела тоска.Вот не хватает мне чего-то и все(((Пришлось пойти компьютер включить,дабы ни о чем запретном не думать.
Всем удачного денька!!!
Отвлекаться.. отвлекаться и еще раз отвлекаться! А что за гелем ты ноги мазала кстати? Хорошего дня ;)

@Я не Я, Ну поводу ощущения нехватки, ты же понимаешь что это просто ощущение? Даже в календаре курильщиков это написано и проходит как правило за день-два ;) На самом деле у тебя всего предостаточно, например отличных друзей тут :giggle:

30435-105553-7cf5550858d36572a7d9d68fe78c7d23.jpg

Про чего хотим -это прямо в точку..Полазила по дневникам,почитала про нас горемычных)))Настроение тоскливое.Может всему виной не погода(устали мы от этого снега),может "отходняки",только грусть и аппатия навалились,еще и спать хочу до ужаса:sleep:Пойду дитятю укладывать..да и сама часок перекемарю)))

день 3-й подходит к концу...
Сегодня уже постепенно начинают все чаще появляться мысли о сигаретах...Ем как не в себя.Мету и сладкое,и соленое и кислое и пресное.Жаль только улыбка от этого на лице шире не становится,а в районе талии объемы приходят..Вообще,чувствую себя бегемотом...да не простым,а бегемотом в депрессии...
4раза за сегодня прикладывалась к заветной баночке с валерьянкой...но стоило мне задремать,как я внезапно стала всем нужна...Покричала сегодня много,и досталось всем...и старшим и младшим..
Ощущение что легкие изнутри жгет(раньше такое было после пробежки),то там выстрельнит,то тут откликнется...
Вообщем,как в старом добром анекдоте...
Поспорили звери к кому относится сова...к дневным птицам или ночным.Долго спорили,так и не достигнув компромисса решили спросить у самой совы.Прилетают к ней,выходит сова из дупла,с похмелья,перья взъерошенные,только с одним открытым глазом...ЕЕ спрашивают:
"-Сова,а ты какая птичка?дневная или ночная?"
Сова икнув отвечает:
"-Я сегодня птичка никакая"
Вооооооот и я сегодня ну уж совсем никакая....Всем спокойной ночки!!!

Вооооооот и я сегодня ну уж совсем никакая....Всем спокойной ночки!!!
Ты еще КАКАЯ! Ты же молодец! У тебя уже третий счастливый свободный от сигарет день! Так что приятных снов и пусть твой завтрашний день будет еще лучше:)

4-й день.
Утро прошло более менее спокойно..в голове постепенно начала разрываться связка "утренней сигареты",появившуюся энергию пытаюсь направлять в мирное русло...Ближе к обеду опять начинаю "тупить" и "тормозить"...состояние амебности...

4-й день.
Утро прошло более менее спокойно..в голове постепенно начала разрываться связка "утренней сигареты",появившуюся энергию пытаюсь направлять в мирное русло...Ближе к обеду опять начинаю "тупить" и "тормозить"...состояние амебности...

У меня тоже тупняк был на 4 день. С этим надо пережить пару дней, потом должно пройти само собой. Доброе утро! :wavespin:

Привет!

Какой бемегот? Всего только четвертый день ты больше ешь! За такое время нужно сильно постараться, чтобы прибавить в весе! А вообще, не стоит даже и думать об этом -- сейчас потеплеет -- будешь больше гулять, а там и все лишнее набранное скинешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу