@Svetlana1987, не пужай меня,пожалуйста!!!!я итак всего боюсь.особенно лишнего веса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрукты отличное дело. Мало калорий (не у всех, конечно), много сока, витамины, ешь сколько хочешь, вкусно и полезно для здоровья, своего рода прочистка.@Я не Я, а тут нечего пугаться, просто заедай накаты низкокалорийной едой)) я яблоки мешками ела)) а вот от семечек и пироженок надо воздержаться
ага)) уже написала) встречай)!@RAFINAD, привет!!!ага я в недельке...а ты чего не тут?переезжай скорей!!!тут уютненько
Да ты ж моя Рапунцель!!@RAFINAD, жду-жду!!!местечко тебе грею![]()
Вот так держать. Это я про ситуации, которые раньше без сигарет не могли происходить. Привычка, мать ее, вторая натура. Тут только сжать кулаки, желательно с ногтями и челюсти надеюсь, что с зубами)) или избегать первое время этих мест, не пить кофе, вот конечно с телефонными разговорами сложнее.Но это это решаемо думаю. У меня такой проблемы нет. Я уже раньше избавилась от этих зависимостей все делать с сигаретой. От детей прячешься, от людей - стыдно, да и при муже было не удобно курить, хоть он и не упрекал. Так эти привычки и изжились. А машину я не вожу, все никак на права не отучусь. У нас уже до смешного в семье дошло, примета значит такая: как только я начинаю учебу в автошколе, через месяц-два в положении, и так уже три раза.)) Вот думаю может в этот раз получится. Но в этот раз то точно должна права получить, у нас в этом деле перекур длительный.10-й день
Вчерашний день тоже был не из легких.Хорошо,что погода на улице шикарная.Вот пол дня с ребенком на улице провела.Она нарадоваться не могла на этот факт,а мне на улице курить никогда не хочется(я и раньше не курила-стеснялась что ли).Мысли о курении посещали часто,но не настойчиво.
А вот вечером....Для меня было целое испытание сесть в машину( 2недели она стояла в сервисе и на момент бросания я еще ни разу не ездила).У меня автоматически рука потянулась на панель за сигаретой...от этого аж горячей волной обдало....До этого я не верила,что некоторые процессы с сигаретами у нас автоматические.
За 3часа,проведенных в машине мысли о сигаретах не пропадали...Прям как колокольчики в голове-покури да покури...Но у меня получилось не сдаться.
Думала,что мне опять предстоит бессонная ночка,но уснула как только моя голова коснулась подушки.
Сегодня уже по-легче...Мысли о сигарете посещают,но становятся не такими въедливыми...
Идем дальше![]()
Медаль вижу))жду не дождусь!) тоже хочу!!@RAFINAD, наверное завтра с утра тебя к нам откомандируют!!!и вооооот такую медаль дадут)))
Ну вот значит еще одной целью больше стало и радостней к ней будет стремиться и представляешь едешь такая вся духами пахнешь, в машинке ароматно, на душе приятно))) Только вот что с нервами на дороге делать, как справляться, вот наорет кто нидь и ууууу ведь наверняка о сигаретах, как о спасении вспомнишь..думаю по мне пока нервы не станут толще канатов за руль не сяду)@RAFINAD, у меня тоже муж водит,а я который год не могу пойти учиться.хотя хочу жутко.люблю дорогу.
И я пойду ка попью, а то что то накатило, а вода и правда помогает!Первые дни,нужно как можно больше пить воды,процесс очищения организма будет идти продуктивнее,а главное отвлекает хорошо!